всем добрый вечер. звонил сынок сказал дали им списоные валенки из Кяхты так ничего не дождались. только одну пару носок но они не такие теплые а утрами уже холодно. и воровство процветает что плохо лежит ноги сразу приделывают даже телефон у старшего лейтенанта сперли
Добавлено (03.11.2014, 08:57) --------------------------------------------- У сына очень сильно болит спина сегодня хочу звонить нач меду очень волнуюсь не знаю как он отреагирует
Добрый вечер всем ! Спрашивала у сына про ЧП у них в части говорит им ничего не говорят о ходе следствия сказали только что Олегу была СМС от друзей что то плохое о его девушке но может быть просто хотят на это все списать. Конечно ужасное проишествие не дай бог такого ни кому как переживут родители все это. С просила сына почему мне не рассказал когда это случилось он сказал что не хотел расстраивать меня Завтра обещают их на разгрузки не возить наверно будет выходной. Ирина
«Воскресные и праздничные дни являются днями отдыха для всего личного состава, кроме лиц, несущих боевое дежурство и службу в суточном и гарнизонном нарядах». В эти дни, а так же в свободное от занятий время с личным составом проводятся культурно-досуговая работа, спортивные состязания и игры. Накануне дней отдыха концерты, кинофильмы и другие мероприятия для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, разрешается заканчивать на один час позже обычного, подъем в дни отдыха производится позднее обычного, в час, установленный командиром части. В дни отдыха утренняя физическая зарядка не проводится.
Отдыха мамочкам:
Долгожданных звоночков
У нас продолжается капустная эпопея, надеюсь вечером выберусь к вам.
Всем привет!!! С праздником!!! С Днем народного единства!!!
Цитатакуколка72 ()
к сожалению телефон говорит что неправильно набран номер уточните
Значит устаревшая информация.Позвоните на коммутатор, попросите соединить с нач.медом.
Цитатаwinxkiti1960 ()
Девочки угощайтесь у нас 30 дней
Поздравляю вас с сыном!!! Спасибо за угощения!!!
Добавлено (04.11.2014, 07:25) --------------------------------------------- дмб2013, спасибо за такое красочное оформление нашей "веточки".Она у нас самая красивая!!! Сын сегодня утром позвонил поздравил меня с днем рождения! Приглашаю на фуршетик за мой ДР:
ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014