В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
KLEOPATRA |
Четверг, 06.11.2014, 20:28 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
Статус: Отключен
| Цитата gipotenuza ( ) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , кто ездил к сыночкам на присягу,как добраться до Кяхты ? И где там остановиться? День добрый .Добро пожаловать на форум ! С Улан -Удэ до Кяхты ,микроавтобус с 07:00 до 19:00 каждый час. А гостиницы : загляните ко мне в профиль (внизу под сообщением ,значок ,жмите) Там все подробно Удачно съездить! Сыночку БООООООЛЬШОЙ привет с форума . А потом если будет желание фото ,плиз ..в наш альбом . Альбом Кяхты )))Добавлено (06.11.2014, 20:28) --------------------------------------------- Девочки,Саша ,ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! ...давненько не заглядывала на веточку...соскучилась по вам. Почитать вас и то не успеваю(((( Девчулички,вашим Бойцам УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ , и скорейшего возвращения ДОМОЙ!
|
|
| |
Гуца |
Четверг, 06.11.2014, 21:43 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Цитата mta74 ( ) Сегодня у нашего сыночка день рождение!!! 20 летие!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! Удачи, здоровья и всего самого доброго!!!!
|
|
| |
mta74 |
Пятница, 07.11.2014, 07:48 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Доброе утро, добрый день!!! Сыночка поздравили вчера вечерком. Угостил мальчишек после ужина вкусняшками. Ната2014 - за поздравление Цитата дмб2013 ( ) Мы всё смогли, мы всё сумели! Молодцы!!! Достойны самого лучшего праздника и мама это сделала!!! Спасибо за прекрасное угощение, праздник от души!!! SvetlanaS - за позравление куколка72 -за поздравление дмб2013 - Благодарю за красивое поздравление!!! Хочется еще и еще заходить на страничку и любоваться!!! Таня-Ваня -за поздравление Tetka , Гуца - за поздравление Всем удачного завершения рабочей недели! Хороших выходных!!! Звоночков от сыновей с хорошими новостями!!! Здоровья!!!Добавлено (07.11.2014, 07:48) --------------------------------------------- KLEOPATRA, Рада видеть!!! Цитата KLEOPATRA ( ) Бойцам УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ , и скорейшего возвращения ДОМОЙ! Спасибо!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
|
|
| |
куколка72 |
Пятница, 07.11.2014, 08:36 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 22
| Всем хорошего дня начинаются выходные значит ждем звонков!!! Добавлено (07.11.2014, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата mta74 ( ) куколка72 -за поздравление ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (07.11.2014, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата KLEOPATRA ( ) KLEOPATRA видеть вас очень рада как дела у сына?
|
|
| |
SvetlanaS |
Пятница, 07.11.2014, 10:42 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Добрый день! Цитата KLEOPATRA ( ) давненько не заглядывала на веточку...соскучилась по вам. Мы тоже скучали! Рады видеть! Как дела? Цитата KLEOPATRA ( ) Девчулички,вашим Бойцам УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ , и скорейшего возвращения ДОМОЙ! Спасибо, очень ждем наших мальчишек! Цитата куколка72 ( ) Всем хорошего дня начинаются выходные значит ждем звонков!!! Ждем и запускаем шаманчиков! Разговаривать удается урывками, не долго, т.к. сын постоянно в нарядах!
Добавлено (07.11.2014, 10:42) --------------------------------------------- куколка72, Наталья как сынок? Диагноз не сообщили? Пусть Миша выздоравливает!
|
|
| |
куколка72 |
Пятница, 07.11.2014, 11:17 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата SvetlanaS ( ) как сынок? Миша уже в части диагноза два!дополнительный костный позвонок и неполная блокада правой ножки...спина после работы болит говорю ему иди к врачу а он мне - Я же присягу принял (солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения службы) Я ему говорю что тяготы это другое а не болезнь говорит ВСЕ МАМ ХВАТИТ.... Добавлено (07.11.2014, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaS ( ) Пусть Миша выздоравливает! Спасибо большое!!!
|
|
| |
Таня-Ваня |
Пятница, 07.11.2014, 15:30 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Добрый вечер! Цитата KLEOPATRA ( ) давненько не заглядывала на веточку...соскучилась по вам. Мы тоже очень рады вас видеть, соскучились очень. Цитата куколка72 ( ) спина после работы болит Наташа, у моего сына тоже проблемы со спиной, Жанна летом нам купила пояс из верблюжьей шерсти. Сын говорит, что с поясом спина не так болит, он его одевает на работу.
|
|
| |
Хельга |
Пятница, 07.11.2014, 17:38 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата mta74 ( ) Сегодня у нашего сыночка день рождение!!! 20 летие!!! Ой, как у нас тут весело!!! Присоединяюсь с поздравлениями!!! Здоровья, мужества, успехов, счастья Сыну!!!Добавлено (07.11.2014, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата куколка72 ( ) говорю ему иди к врачу а он мне - Я же присягу принял (солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения службы) Вот они! "Маленькие" герои нашей Родины) Может мазь какую-нибудь монгольскую прикупить.Добавлено (07.11.2014, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата куколка72 ( ) у нас уже тоже скоро полгода
Отслужили
|
|
| |
KLEOPATRA |
Пятница, 07.11.2014, 20:20 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата mta74 ( ) Рада видеть!!! Цитата куколка72 ( ) видеть вас очень рада как дела у сына? Цитата SvetlanaS ( ) Мы тоже скучали! Рады видеть! Как дела? Цитата Таня-Ваня ( ) Мы тоже очень рады вас видеть, соскучились очень. Девочки, привет! я ,как всегда, с обнимашками ))) Обнимаю ВАС ,Дорогие! времени совсем нЭт((( ...вторую себе работу нашла,да еще ремонт никак не закончиться ...вообщим,вы представляете,как со свободным временем Но,про форум ,про наших Бойцов,про ВАС всегда помню и скучаю.Буду стараться бывать чаще))) Сынуля замечательно ,спасибо! Работает и бегает по друзьям и девчонкам))) Такая красота ,когда сын дома! Наверное,только после армии ,я поняла КАК это здорово,какое это СЧАСТЬЕ -СЫН ДОМА. Цитата SvetlanaS ( ) Спасибо, очень ждем наших мальчишек! Светлана,уже чуууууууууть-чуть...какие то полтора месяца и сынуля ту-ту,до дому !!! Ох,волнительные эти месяцы :ноябрь ,декабрь -Дембеля ЕДУТ. Цитата куколка72 ( ) Миша уже в части диагноза два!дополнительный костный позвонок и неполная блокада правой ножки...спина после работы болит говорю ему иди к врачу а он мне - Я же присягу принял (солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения службы) Я ему говорю что тяготы это другое а не болезнь говорит ВСЕ МАМ ХВАТИТ.... ...читаю и сил прям нет....Про тяготы и лишения ,это я понимаю...Но,здоровье надо беречь.Мишеньке здоровья .И если совсем сильно болит,то пусть не терпит, а идет к врачам.Точка.
|
|
| |
куколка72 |
Суббота, 08.11.2014, 08:14 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Всем привет! $IMAGE1$Добавлено (08.11.2014, 08:14) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
куколка72 |
Суббота, 08.11.2014, 08:17 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
Ural |
Суббота, 08.11.2014, 10:39 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| ВСЕМ ХОРОШЕГО СУББОТНЕГО НАСТРОЕНИЯ
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Tetka |
Суббота, 08.11.2014, 17:43 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| всем доброго вечера
|
|
| |
mta74 |
Воскресенье, 09.11.2014, 06:51 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Доброе утро!!! Добрый воскресный день!!! Цитата Хельга ( ) с поздравлениями!!! Цитата Хельга ( ) "Маленькие" герои нашей Родины Это точно , будут терпеть не смотря ни на что!!!Добавлено (09.11.2014, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата KLEOPATRA ( ) Обнимаю ВАС ,Дорогие! Цитата KLEOPATRA ( ) ,я поняла КАК это здорово,какое это СЧАСТЬЕ -СЫН ДОМА. Здорово!!! Удачи сыну!!! Сегодня выходной, ждем звоночков!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
|
|
| |
Ната2014 |
Воскресенье, 09.11.2014, 16:24 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата куколка72 ( ) спина после работы болит Совершать подвиги надо со здоровой спиной, а то, что сейчас происходит чревато последствиями, и если с такими диагнозами продолжать работать на износ, можно и обезножить... Не хочу никого пугать, но когда защемит нервное окончание, никакие пояса и мази не помогут. Мальчику надо в госпиталь, к невропатологу. Понимаю, что ему этого не доказать, он "присягу принял", и ему промыли мозги про тяготы и лишения, которые он стойко должен переносить как истинный солдат и мужчина, но... В аптеках есть пояса для поясницы, которые и поддерживают при физических нагрузках, и сохраняют тепло. Вот такой поясок в посылочку положить, и строго наказать, одевать перед работой. Под формой видно не будет, плотно прилегает к телу, да и ремень армейский поддержит. Сохранить себя для Родины - вот основная задача солдата, потому как больной и немощный он ничем не поможет ей в урочный час-это бы донести до наших солдатиков. Я так понимаю, и об этом своему солдату всё время говорю. Вроде слышит, мажет мазью ноги от грибков, и "звёздочкой" от простуды. Значит, доходят мои слова... Добавлено (09.11.2014, 16:24) --------------------------------------------- Всем привет! А мы отправили посылку с одеждой на дембель! С ящиками заморачиваться не стали, вещи сложили плотненько в дорожную сумку, вперемешку с вкусняшками, а сумку в почтовый мешок. Получилось и компактно, и удобно. Может, кому-то наш опыт пригодится Начали отсчёт дней, через 2 недельки должно прибыть. Дембель неизбежен
|
|
| |
|