В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
куколка72 |
Вторник, 18.11.2014, 09:01 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата Tetka ( ) крепимся наши сыновья уже мужчины !!!терпят всё молодцы !!! Цитата Tetka ( ) кормят хорошо это здорово Добавлено (18.11.2014, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Таня-Ваня ( ) А вот и угощение. присоединяюсь!!!
|
|
| |
SvetlanaS |
Вторник, 18.11.2014, 09:14 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Цитата Ната2014 ( ) Видимо, в связи с многочисленными проверками, которые не прекращаются почти 2 месяца, кормить в столовой стали очень вкусно и много, на ужин свежие сладкие булочки, ребята кушают с удовольствием. Аааа, так поэтому мой сынок пока не заказывает блюда! Конечно с домашним не сравнить...но видимо хватает питания! Да к тому же есть чипок, там много вкусняшек, даже горячие позы были! Цитата zayakinatanya ( ) скажите у них телефоны забирают на неделю Да забирают, но некоторые ухитряются прятать...освоятся сами решат как лучше! Карты не сдают, по ним можно в чипке отавариться! А в город парней не водят! В зоопарк тем более
|
|
| |
куколка72 |
Вторник, 18.11.2014, 09:23 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Ната2014 ( ) сын похвалился мой вчера звонил говорит у них сменился нач штаба стали лучше кормить поставили керамическую посуду и меньше стали докапываться
|
|
| |
SvetlanaS |
Вторник, 18.11.2014, 09:24 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Ната2014 ( ) Только когда сын попал в Кяхту, в танковый батальон, я стала спать спокойно... Да, многие пишут, что после учебки Кяхта -рай! Особенно после Песчанки!
|
|
| |
куколка72 |
Вторник, 18.11.2014, 09:36 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата zayakinatanya ( ) телефоны забирают у нас мальчишки прячут и звонят почти каждый деньДобавлено (18.11.2014, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата zayakinatanya ( ) 19 человек хорошо что едут а то у нас в роте народа не хватает ребята дежурят сутки через сутки
|
|
| |
дмб2013 |
Вторник, 18.11.2014, 10:02 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Всем утра доброго и дня!
Молодцы, вчера активно пообщались, а я не успела с вами поболтать, занята была - делала поздравление Тане-Ване.
Цитата SvetlanaS ( ) У нас бабушка раньше жила в Гусиноозерске, сейчас там живут родные.
Вот оно когда открывается, родственники живут рядом с Кяхтой, навещают наверно, солдату всё веселей.
Цитата SvetlanaS ( ) Уже месяц в нарядах через сутки...поднадоело!
Да, так всегда бывает, мало их остаётся, а новичкам сразу не доверят.
Цитата куколка72 ( ) суперское оформление!!!!
Цитата winxkiti1960 ( ) дмб2013, у вас опять поздравления такие прекрасные я всегда всей семье показываю!
Цитата SvetlanaS ( ) дмб2013, Мария красочное оформление!!!
Спасибо, девочки, что эмоционально реагируете! Меня убивает, когда стараешься, а тупо не замечают, понимаю, всем мил не будешь, но с такими людьми перестаю общаться.
Цитата winxkiti1960 ( ) У нас сегодня 16 дней до ДМБ
Это было вчера, а сегодня дней до дома!
Цитата Таня-Ваня ( ) дмб2013, Мария, спасибо
Пожалуйста.
Цитата Таня-Ваня ( ) А вот и угощение.
Спасибо.
Цитата куколка72 ( ) стали лучше кормить
Очень за вас рада.
Цитата куколка72 ( ) поставили керамическую посуду
Обычно её ставят только на приезд комиссии, м.б. ещё не уехали?
Цитата куколка72 ( ) хорошо что едут
Основная масса должна прибыть как раз с Песчанки, кто в курсе, приехали они уже?
|
|
| |
куколка72 |
Вторник, 18.11.2014, 10:08 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата дмб2013 ( ) ещё не уехали? говорит что проверки одна за одной Добавлено (18.11.2014, 10:08) --------------------------------------------- вчера дали одного новичка !!!сын говорит он какой-то странный я говорю ну подожди привыкнет и будет все хорошо а вы помогите парню ведь вам тоже было тяжело
|
|
| |
дмб2013 |
Вторник, 18.11.2014, 10:25 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата куколка72 ( ) говорит что проверки одна за одной
Очень даже хорошо, лишь бы солдатам не в напряг, да был результат. Это, видимо, и по несч. случаю идут разборки.
Цитата куколка72 ( ) сын говорит он какой-то странный
А кто его знает, м.б. и правда странный, посмотришь по ТВ кого только не призывают, а мы потом удивляемся беспорядкам, сами солдаты ещё те бывают.
|
|
| |
Гуца |
Вторник, 18.11.2014, 11:03 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
| Цитата SvetlanaS ( ) А в город парней не водят! В зоопарк тем более Добрый день!!!! Мой говорит, что в городе самая большая площадь меньше, чем у них плац. Город приграничный поэтому все время в части. А кормят хорошо.
|
|
| |
SvetlanaS |
Вторник, 18.11.2014, 12:12 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата дмб2013 ( ) навещают наверно, солдату всё веселей. В январе навещали...и муж с мамой ездили, а потом Мария, мы ж в Гонготе полгода служили...когда навещать..а вот по пути туда и обратно подкормили и повидались! Вот думаем, отпустят ли сына на день- два к родным? Сейчас пополнение прибудет, и может отпустят... Добавлено (18.11.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата дмб2013 ( ) Меня убивает, когда стараешься, а тупо не замечают, понимаю, всем мил не будешь, Я думаю, всем приятно - такая красота, и твой роднулька там "красуется"! Просто не все могут выразить свою радость и восхищение! А кто то ещё учится! Это Вам!
|
|
| |
Ната2014 |
Вторник, 18.11.2014, 13:35 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата куколка72 ( ) поставили керамическую посуду посуду поменяли опять-таки в связи с проверками Добавлено (18.11.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата zayakinatanya ( ) выводили в город к кино или в зоопарк вот это да, даже зоопарк был ну, тут все поездки в одном направлении - на полигон, учиться карты на руках всегда, чтобы можно было в чипке отовариться и деньги на нужды роты(взвода, отделения и проч.) сдать.Добавлено (18.11.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaS ( ) Особенно после Песчанки! у нас учебка в Елани была, пол-года ужаса... Я ездила, сама всё видела... Это прошло, осталось меньше месяца. ура-а-а-а! Цитата дмб2013 ( ) а я не успела с вами поболтать, занята была Результаты Ваших занятий очень радуют, такие замечательные сюрпризики для всех делаете, спасибо! Мне коллаж с сыночком очень даже на рабочем столе радует глаз!
|
|
| |
Таня-Ваня |
Вторник, 18.11.2014, 15:06 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Цитата дмб2013 ( ) Спасибо, девочки, Это вам Мария спасибо что радуете нас такими сюрпризами.Ваши работы просто winxkiti1960 осталось Цитата куколка72 ( ) он какой-то странный Может просто не привык еще парнишка, кому просто тяжело с людьми чужими сходиться, а тут еще и в далеке от родных.
|
|
| |
NataliaM |
Вторник, 18.11.2014, 16:43 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
Сержант
| 19 ноября "День ракетных войск и артиллерии!!!"
Артиллерия, ракетные войска, С праздником, любимые ребята! Только счастья вам и лишь добра, Приятного рассвета и заката! Не знайте распрей, войн и ссор, Любите жизнь и небо над главами, Не верьте в слухи и бескрайний вздор, Наслаждайтесь мирными годами!
|
|
| |
дмб2013 |
Вторник, 18.11.2014, 18:02 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем
Цитата SvetlanaS ( ) Вот думаем, отпустят ли сына на день- два к родным? Сейчас пополнение прибудет, и может отпустят...
Надежда всегда должна быть, пусть попробует договориться, м.б. и получится.
Цитата SvetlanaS ( ) Это Вам!
Спасибо!
Цитата Ната2014 ( ) спасибо! Цитата Таня-Ваня ( ) спасибо
Пожалуйста! Девочки, просто наболело, ведь время трачу, а кто-то просто отмахнётся. Смотрю многие мои картинки гуляют по веточкам, а я такая ревностная и теперь кое-какие с именами делаю или Кяхта пишу, а так - пусть конечно разбирают, ведь мы и сами тоже ищем интересные, необычные картинки.
Девочки, кто нас читает, заходите к нам, даже если у солдатика всё хорошо и вроде здесь делать нечего, так просто поболтаем о том о сём.
На сегодня всё! Всем пока!
|
|
| |
Ната2014 |
Вторник, 18.11.2014, 18:14 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата Ural ( ) как всегда свежие Спасибо огромное! Так приятно, правда, девочки!?.. Всем доброй ночи!
|
|
| |
|