Всем приветик ! Лена-0777, Рады видеть пополнение! Не переживайте! На выходных сын отзвонится, и сам все расскажет! Почитайте нашу переписку (ранее написанное) и думайте только о хорошем!Будем вместе ждать наших роднулек!
ЦитатаTetka ()
ура получилась
Я рада, теперь наша страничка будет ещё краше!
ЦитатаRawia ()
Есть замечательное слово МАТЬ.А есть СВЯТОЕ МАТЬ-СОЛДАТА.Одна она умеет ждать как никто- перебирая даты!
Стараемся не раскисать! Но эти слова прям в точку, не было и дня чтоб утро не началось с мыслей о сыне!
ЦитатаRawia ()
Какие слышно отзывы о новой зимней форме?
Сын сказал, что берцы зимние выдали тёплые! А у меня вопрос: а в наряде ногам не жарко, сутки в помещении? А куда денешься?! В остальном всё нормально! В наряды ходят так же, через сутки, молодое поплнение пока обучают (спросила не обижают ли, говорит нет)! Сын сказал пришел с наряда все лица новые, упал поспал и опять в наряд!Отпраздновали день артиллериста, купили печенье и сгущенку, попили чай! В столовой "вкусняшек" не давали! Кормить действительно стали лучше, но эта еда уже надоела за 11 месяцев! Удачи и терпения нашим бойцам! Держитесь и родные!
Добавлено (21.11.2014, 06:18) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ СЫНУ Солдаты плакать не умеют, Они печаль хранят в себе. И слезы только выступают Холодным потом на спине! Приглашаю ВСЕХ на фуршетик! Поднимем дружненько бокалы!Чтоб оставшиеся 30 дней пролетели одним мигом! Летят минуты, тают свечи, А вместе с ними тают дни . Кто не был в армии - не знает, Как долго тянутся они.
Спасибо, Светлана!!! Вас с сыном поздравляю, у вас один месяц остался до дома!!! Стих для вас!!! Снова снег упал в мои ладони... Всё о чем-то шепчет и грустит. Нет, пускай тоска души не тронет... Скоро-скоро... - доброго пути!... Снег летит... Совсем еще немного, И тебя, сынок, смогу обнять... Только месяц... дальняя дорога... Будем после это вспоминать. За окном всё тот же тополь старый, И снежинки кружат за стеклом. Без тебя, родной, мне мира мало. И все мысли только об одном,- Ты придешь, нежданно повзрослевшим, Изменившись, может. Да и пусть. Сколько ждать... Мне всё равно, конечно. Сколько б ни было - я знаю, что дождусь. И снова непонятные узоры Мне рисует на стекле мороз. Увидимся, хороший мой, так скоро, Лишь только месяц... месяц,.. и придешь... А дни летят, что б там ни говорилось. Вот снова снег. И снова время десять. Я этот день декабрьский жду, как милость... И ты придешь,.. остался только месяц!
Есть замечательное слово МАТЬ.А есть СВЯТОЕ МАТЬ-СОЛДАТА.Одна она умеет ждать как никто- перебирая даты!
Замечательные слова!!!
Мамин сон.
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой, - я служить, а сын - домой!
Вот повесточка пришла, мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить,
Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут.
Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал,
И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье, объявили построенье!
Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот, грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют, сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд!
Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон... И при чём тут военком?!
Поднимем дружненько бокалы!Чтоб оставшиеся 30 дней пролетели одним мигом!
Присоединяюсь!!! Красотища, вкуснотище!!!
Добавлено (21.11.2014, 07:38) --------------------------------------------- Всех с пятницей, мои дорогие!!! Удачного завершения рабочей недели!!! Звоночков от наших роднулек!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Доброго всем ждушечкам утра и хорошего дня! Сегодня пятница, выходные и звоночки от сынов на подходе, ура!
Цитатаmta74 ()
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
Замечательное шутливое стихотворение! Поднимает настроение А мой сын сегодня поехал с командиром батальона в Улан-Удэ, в штаб армии, как секретарь, видимо. Нарядили в новую форму, дали атрибуты контрактника (немного маскарада) и вперёд, на совещание как срочник он не может там присутствовать, вот и наряжают. Ну, хоть город посмотрит, опять же на генералов живых, потом будет вспоминать о приключении
Рады видеть пополнение! Не переживайте! На выходных сын отзвонится, и сам все расскажет! Почитайте нашу переписку (ранее написанное) и думайте только о хорошем!