Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 03:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Улан-Удэ, ст. Дивизионная 5 ОТБр в/ч 46108
ната02 Вторник, 07.01.2014, 13:48 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
Не смеши меня , никакого алехина я не знаю , и сын у меня пацан что надо , никогда не жалуется и всегда решает проблемы сам! , более того немало помог найти потеряшек , побольше бы таких настоящих пацанов как мой сын , не было бы таких сюжетов как у вас там!

kuznec Вторник, 07.01.2014, 13:51 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

А почему тогда против нашего лейтенанта?

ната02 Вторник, 07.01.2014, 14:10 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

Рядовой
kuznec, если ты там все и всех знаешь , скажи с какого города этот ваш алехин , я попробую найти в однокл его маму , хотелось бы узнать с кем меня путают :-) :-)

Добавлено (07.01.2014, 14:00)
---------------------------------------------
kuznec, я не сказала что против и не сказала что за, просто мне непонятен твой выигрышь в этом деле?!

Добавлено (07.01.2014, 14:10)
kuznec, а на основании чего посадят лейтенанта? Есть док-ва ево вины? Просто так со слов незаконно садить , если человек не виновен и его вина не доказана , тогда вам не стоит переживать

kuznec Вторник, 07.01.2014, 14:19 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

просто мне жалко его. он же не виновен. о каком выигрыше вы говорите? чувство у нас солдат к офицеру есть. тем более он хороший мужик. по моему он с красноярского края откуда то если не ошибаюсь.

Добавлено (07.01.2014, 14:19)
на основании того что если прокуратура захочет посадит. просто они забрали еще солдата одного. даже не знаю как они пытали его. но что то там никак. в роте какие то слухи ходят непонятные. если честно много людей сидят незаконно. им же как то надо зарабатывать.

ната02 Вторник, 07.01.2014, 14:30 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

Рядовой
kuznec, надеюсь что все образуется , еще раз повторю , сто без веских на то оснований никто не имеет права посадить!! Единственное что могут это взять под следствие пока будут идти следственные действия! Если его вина не будет доказана , его отпустят! Вы все так же можите как свидетели пойти , соберите подписи всех кто хорошо относится к вашему лейтенанту , напишите его действия как он к вам относился , чему учил , помогал и т.д и поставьте все под этим заявлением подписи , это будет как дополнительная положительная характеристика лейтенанта

Добавлено (07.01.2014, 14:30)
kuznec, какой ужас там творится у вас , мне сын ничего не рассказывает , а в какой это части творится? У моего как ни спрошу вечно один ответ Мамуль все Ок,

kuznec Вторник, 07.01.2014, 15:46 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

я таких уважаю. сам такой же.

ната02 Вторник, 07.01.2014, 17:28 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки у кого сынульки уезжают 19 января на полигон Бурдуны на месяц???

дмб2013 Среда, 08.01.2014, 16:48 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 55
Всем добрый вечер!

С Рождеством всех поздравляю!

Спасибо всем за поздравления!

У нас рождественские морозы, днём до минус 30 держится, вечером теплеет до -25-26.

А у вас слухи про приезд Шойгу идут?

Анна42 Среда, 08.01.2014, 19:31 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Ната02, наша рота уезжает. А почему спрашиваете?

ната02 Среда, 08.01.2014, 19:35 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Рядовой
Анна42, привет , хотелось бы узнать подробности , где именно будут жить , чем питаться и будет ли связь , может кто что знает , поделитесь инфо

дмб2013 Среда, 08.01.2014, 21:24 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ната02 ()
хотелось бы узнать подробности , где именно будут жить , чем питаться и будет ли связь , может кто что знает , поделитесь инфо

Я могу вам подсказать. Жить будут в палатках, отапливаемых буржуйками, питаться - полевая кухня и сухпайки. Связь ловит не во всех местах, но есть.

Анна42 Среда, 08.01.2014, 21:29 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Цитата дмб2013 ()
Я могу вам подсказать. Жить будут в палатках, отапливаемых буржуйками, питаться - полевая кухня и сухпайки. Связь ловит не во всех местах, но есть.

Вот и мой то-же самое сказал, связь может и будет, но не надолго, розеток нет зарядить телефон.

ната02 Среда, 08.01.2014, 21:40 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Рядовой
дмб2013, Мария спасибо , хоть какое то представление о будущем разъяснили :-)

Добавлено (08.01.2014, 21:40)
Анна42, Анна ваш же с моим в одной роте? :-) будем делиться информацией , сын сфоткался с друзьями из хмао , случайно не с вашим?

za-ta-iv-12 Четверг, 09.01.2014, 07:29 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1

Добавлено (09.01.2014, 06:58)
Всех поздравляю с Новым годом. Желаю,что бы ваши мальчики спокойно дослужили свой год и пришли домой. пусть минуют их несчастья и проблемы. И вам всем спокойствия и дай бог вам сил и терпения.

Добавлено (09.01.2014, 07:03)
Мой сын перед уходом домой устанавливал палатки на полигоне. Сказал, что жить в них можно, тепло и весело, т.к. все вместе в трудных полевых условиях. А парни как умеют расслабляться, если не водкой то смехом и песнями. Буржуйки топят, сами дрова заготавливают,все сами. Кормят из полевой кухни, сами варят. Вообщем все нормально у них там. И могут телефоны зарядить, там есть аккумуляторы.

Добавлено (09.01.2014, 07:18)
По поводу Дзгоева, мое мнение личное, нет дыма без огня и если все как говорит солдат, значит разберутся. Но то что есть там сои проблемы армейские это так. У сына в роте парню голову разбили ночью и говорит, что командир стоял рядом. Вот это как сонного можно бить?.И вообще все хороши и служивые и начальники части. Я согласна есть тормозные, но это не дает права бить его или унижать . Я знаю точно, тот кто унижает и бьет, сам трус поэтому и нападает первый или пользуется своим служебным правом. вообщем дай бог всем здоровья и спокойствия.

Добавлено (09.01.2014, 07:28)
Мой сын уже погода дома и я смотрю на него, это другой человек. В армию уходил мальчик, а пришел ежик. И я скучаю по тому доброму и мягкому сыну. И понимаю,нет больше того есть другой жесткий и колючий. А может быть просто повзрослел, а мне кажется, что он все еще маленький. Я думаю, мы воспитываем сыновей ,как дочерей, дум на них, оберегаем, защищаем, а надо воспитывать с любовью но по мужски, может быть и злости и жестокости было бы меньше в армии, потому что, они бы все в любви выросли и с мужской честью,которой у нас с 1917 года нет.

Добавлено (09.01.2014, 07:29)
Вообщем желаю хорошего нового года

дмб2013 Четверг, 09.01.2014, 16:34 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет! Добрый вечер!

Начались святки

Всех поздравляю со Святками!

Цитата Анна42 ()
розеток нет зарядить телефон

Розетки в палатках есть, но при условии если разрешены телефоны.

Цитата za-ta-iv-12 ()
А парни как умеют расслабляться, если не водкой

Это для меня новость, видимо не у всех так. Наши жили в одной палатке (они большие) с офицерами и всё было хорошо.

Цитата za-ta-iv-12 ()
Мой сын уже погода дома

Как ваш сын, чем занимается? Вроде у него были проблемы со здоровьем - всё решилось?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика