Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 07:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
niklenochka Суббота, 30.11.2013, 23:40 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Статус: Отключен
Цитата Galina1970 ()
Интересно, здесь телефоны тоже только в воскресение выдают? Я так подумала потому что не звонит.

Мне сынок сообщил что с тел. очень строго, так что на связи будем редко, но умудряется смсить

Pavluha Воскресенье, 01.12.2013, 19:09 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 45
Здравствуйте девчата! hands
Смотрю и здесь народ появился.
Мы тоже в четверг приехали в Сергеевку из учебки в Князе-Волконском рядом с Хабаровском.

Galina1970 Воскресенье, 01.12.2013, 19:57 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Девушки, почитала в Интернете о части отзывы. Что-то они мне не понравились. Правда, оговорюсь - двухлетней давности. И кормят плохо, и вши бельевые имеют место быть,и кавказцев много, которые устраивают беспредел, и телефоны отбирают.Сын, конечно, не тютя-матютя, но я что-то запереживала.

niklenochka Воскресенье, 01.12.2013, 20:13 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

Дембель
Galina1970, Галина добрый вечер!!!
Не верьте всему что пишут в инете, верьте только своему сыну, а если мы будем себе накручивать то сил никаких не останется.
Ваш не отзвонился сегодня?!

Добавлено (01.12.2013, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата Galina1970 ()
вши бельевые имеют место быть

Черт вот зачем про вши, мой сегодня сказал что еще не мылся как приехали это ж 2 недели получается , ну тогда чему удивляться >(

Pavluha Воскресенье, 01.12.2013, 20:31 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina1970 ()
почитала в Интернете о части отзывы. Что-то они мне не понравились. Правда, оговорюсь - двухлетней давности.

Мой сказал, что кормят лучше, чем в учебке. А он там набрал 5кг веса :D
Мамочки дембелей пишут, что часть нормальная. Так что сильно не переживать nono

Galina1970 Понедельник, 02.12.2013, 09:01 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо всем, немного утешили. Я чего ещё себя накручиваю: сын - в санчасти, написал СМС, что телефонами здесь пользоваться вообще нельзя. Так что мы ещё толком и не разговаривали. Как приехал, скороговоркой (втихаря- в туалете) мне сказал несколько фраз и всё. Дальше теперь додумываю сама. Но сказал тоже, что кормят лучше, чем в учебке, сказал даже, что вообще класс как кормят!!Но я подумала, что может это в санчасти?, а в роте и не так уж..Мой "дохлятик" и в учебке успел в санчасти полежать, говорил, что в ней кормили лучше чем обычно: "Даже творог со сметаной давали!". Вот такие радости солдата! (шучу конечно).Просто я наверно устала немного от неопределенности. До сих пор не знаю в какой роте будет служить и чем конкретно заниматься.И эта неопределенность тянется больше двух недель.Вот если отзвонится и успокоит, тогда выдохну, а так всё накручиваю себе нервишки и накручиваю, как шарманку.Всё-таки впервые в жизни нахожусь от своей кровинки за 9000 км.Он то конечно держится огурцом и моих переживаний не понимает.

Pavluha Понедельник, 02.12.2013, 17:41 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Дембель
Galina1970, не накручивайте себя-всё будет хорошо! С телефонами в этой части, я так понял, сложно. Выберет время и позвонит!

Galina1970 Понедельник, 02.12.2013, 19:50 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

Рядовой
niklenochka? Воскресенск - это где? К стыду своему не знаю географии.Мне просто хочется узнать как нас всех близких, ждущих своих солдатиков, соединила одна военная часть, всю страну прямо обхватила.

niklenochka Понедельник, 02.12.2013, 23:06 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina1970 ()
Воскресенск - это где? К стыду своему не знаю географии.Мне просто хочется узнать как нас всех близких, ждущих своих солдатиков, соединила одна военная часть, всю страну прямо обхватила.

Ничего это не незнание географии, просто очень много разных городов и все их знать не возможно, посмотрите на карте если интересно,это Моск. обл.
А то что нас всех собрала одна часть так это вы правы когда появляется новый человечек на веточке обязательно смотрю откуда он и ищу на карте это место, да и сынок где служит теперь знаю, и все близ лежащие населенные пункты выучила yes
Галина как ваш сыночек, известия есть, поправляется???

venera-in Вторник, 03.12.2013, 14:00 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
и тут тоже веточка оживает up
с телефонами туго, мой в воскресенье взял чтобы позвонить, у них есть час личного времени, вечером с 6 до 7 вроде - тогда и разрешается... но похоже сдать обратно не захотел )))) главное чтобы не спалились... старшему до присяги пару слов смс-ками писала, для "бодрости духа" как он был благодарен - очень говорит помогает, теперь младшему стараюсь пару теплых словечек писать каждый день, раз звонить не получается, так хоть выкроит минутку, спрячется - прочитает, все же поддержка, она сейчас ох как нужна...
у меня включено на телефоне оповещение о доставке сообщений. если отклик получила - значит все хорошо, получил, прочитает, все будет хорошо! главное сопли не разводить!

Galina1970 Вторник, 03.12.2013, 19:36 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет. Сопли действительно не надо разводить...Но так хочется развести.Как я поняла, часть сложная и очень жалко сыночку. Или может быть обидно или завидно, что некоторые ребята попали в части, где как они говорят сами же- "пионерлагерь".

Добавлено (03.12.2013, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата niklenochka ()
Галина как ваш сыночек, известия есть, поправляется???

Сына выписали сегодня. Звонил лежа в кровати из под одеяла. Какое-то единство почувствовала со Штирлицем и радисткой Кэт. Его рота пока на полигоне. Приобщили к ремонту казармы. Самое обидное, что произошло - пропал вещмешок со всем его содержимым. Я по наивности своей ещё не потеряла надежды - думаю, может командир роты куда-нибудь убрал перед отправкой на полигон. Но сын говорит, что скорее всего украли. Так что моя сиротинка там бомжует.Говорит, что ни иголки нет, ни нитки подшить воротник. Хорошо, что хоть щётка зубная с пастой была с собой. Ладно, осмотрится в ближайшие дни, попробует купить всё. Пока придётся занять у ребят.

Pavluha Вторник, 03.12.2013, 20:19 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina1970 ()
Хорошо, что хоть щётка зубная с пастой была с собой.

У нас в учебке как раз зубную щётку увели :) Я был в отпаде...

Galina1970 Среда, 04.12.2013, 08:08 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Рядовой
У нас тоже в учебке жаловался, что все мелочевки пропадают, вплоть до туалетной бумаги. Говорит, что уж подписывал рулон (чтобы уж если взяли по необходимости, то знали в какую тумбочку положить снова), всё-равно, дня 3 и нет рулона- увели. Если что-то посылали в посылке (гигиенические средства), говорил, чтобы подешевле покупали (а значит по качеству похуже) дольше продержится всё.Но он как-то особо не заморачивался по этому поводу. А вот я всё понять не могла как так: воруют те, с кем живёшь бок о бок одной "семьёй".Говорят даже в криминальном мире - воры у своих не воруют.Одно дело, конечно, взять попользоваться, если своё вдруг закончилось, но втихаря, пока хозяина тумбочки нет и без отдачи, это уже воровство. Не будем о плохом говорить, давайте о хорошем. Я уже сегодня собираюсь забежать в магазин и начать покупать разные мелочи в посылочку, которую собираюсь отправить в ближайшие дни. Я и в учебке посылала. Хоть и говорил, что не надо, а сам радовался как дитя, когда получал. Говорил: "Где ты таких вкусных конфет купила, я таких не пробовал?" А конфеты были самые обыкновенные и причём не самые дорогие, купленные в ближайшем магазине.

niklenochka Среда, 04.12.2013, 13:10 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina1970 ()
Говорят даже в криминальном мире - воры у своих не воруют.

У нас в учебку тоже воровство процветало, воровали все от денег с карточки до носок и зубной щетки, как говорят "все свое ношу с собой" у моего в бушлате можно было много чего найти в карманах. Я своему перед отправкой привезла много нужного, что он просил (мыльно-рыльные), я говорю украдут, а он сказал нет, теперь не украдут, ну и что, результат тот же, в поезде уже ничего не было.
Собираюсь тоже посылку послать.
Вот только еще не знаю подразделение и роту

Pavluha Среда, 04.12.2013, 16:44 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

Дембель
Здравствуйте!
Цитата niklenochka ()
Вот только еще не знаю подразделение и роту

Аналогично.

Цитата niklenochka ()
тоже воровство процветало

Похоже везде так >( У нашего в госпитале нательный крестик с цепочкой сперли yes
Не боятся, ироды, что Бог nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика