Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 19:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
Galina1970 Среда, 04.12.2013, 21:04 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Статус: Отключен
Всем здравствуйте. Я сегодня собрала посылку. Может зря я так быстро подсуетилась. Я ведь тоже не знаю роту. Мне сын сказал, что достаточно указать ИСБ, то есть инженерно-сапёрный батальон, роту и не надо. далее ФИО. Я так и написала в коробке и на сопроводительной бумажке к посылке. Может не отправлять? Он меня неправильно информировал? В учебке я тоже писала роту и даже взвод. Ну вот сказал, что не надо.

Добавлено (04.12.2013, 21:04)
---------------------------------------------
Если набрать в поисковике эту военную часть (в Яндексе например), то самая же первая страничка( или почти самая первая) - форум части. И отзывы о части - будь здоров! И посылки то не доходят (у многих), и телефоны крадут, и деньги в крупных суммах требуют. Мама дорогая! Волосы на голове приподнялись.И сын говорит, что смотря в каком подразделении. Некоторые в этом плане - полная ж..., а есть хорошие подразделения. Он лично,пока не знает своей судьбинушки. Рота его временного пребывания находится пока на полигоне. Там увидит.

niklenochka Четверг, 05.12.2013, 15:33 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Цитата Pavluha ()
в госпитале нательный крестик с цепочкой сперли

Ну это вообще не в какие рамки не лезет ужас какой!!!

Добавлено (04.12.2013, 22:34)
Galina1970, Галя а мой тоже в инженерно-саперном батальоне (или роте) dance ,будем дружить yes
А на счет посылки подожду до следующей недели может придут с учений и что-то конкретное скажет.

Добавлено (04.12.2013, 22:35)

Цитата Galina1970 ()
Рота его временного пребывания находится пока на полигоне.

Не знаете они на долго ушли >(

Добавлено (05.12.2013, 15:33)

Цитата Galina1970 ()
Может не отправлять? Он меня неправильно информировал?

Галя я спросила у мамочек дембелей из нашей части вот их ответ
" дойти то дойдет, вот только получить возможно не сможет около месяца в штабе оформляют документы, военники в штабе на руки не дают, а вот без них посылку не получишь, что-то и по ксерокопии не каждый оператор выдает (или это только с проверкой сейчас связано). Пусть сейчас у ротного ксерокопию военника закажет! И номер посылки смс сообщите сыну и от кого и откуда скажет на почте - должны отдать!"

Galina1970 Суббота, 07.12.2013, 20:49 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте все, дорогие родители! Уж простите, что редковато сейчас захожу на нашу веточку. У нас тут местные выборы в это воскресение, а я в избирательной комиссии.Все дни до позднего вечера приходится там "пастись". Времени совсем нет. Нашла минуточку. Рада всех прочесть.Одна радостная новость, вещмешок нашёлся. Значит "мы" не бомжуем. Всё необходимое есть. Все ребята сейчас на полигоне. В роте остались единицы. Временные плюсы- можно днём отдохнуть и поспать, минусы- скучно, неопределенно всё, наряды через ночь. Такие итоги наших телефонных разговоров.Как у вас дела, пишите, на полигоне, наверно, по телефону не поговоришь?

Pavluha Воскресенье, 08.12.2013, 15:43 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 45
Здравствуйте!
Цитата Galina1970 ()
Временные плюсы- можно днём отдохнуть и поспать, минусы- скучно, неопределенно всё, наряды через ночь.

Мой сам в наряды напрашивается :D Говорит, в роте скучно.
Цитата Galina1970 ()
Одна радостная новость, вещмешок нашёлся.

Это хорошо! Поздравляю! hands

Calathea27 Понедельник, 09.12.2013, 13:44 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, я новичок. Прибыли с Волконки с учебки 1.12. Мотострелки. Родственница сказала ,что в часть должен приехать Шайгу.Пожаловались родители , что зимой в палатках на полигоне. Целый день на улице в палатки зайти нельзя.

niklenochka Понедельник, 09.12.2013, 16:05 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Calathea27 ()
зимой в палатках на полигоне

У меня информация что с учений они вернулись, а завтра уходят снова

Добавлено (09.12.2013, 16:05)
Calathea27, Здравствуйте, рады познакомится, yes я тоже Елена!!!

Galina1970 Понедельник, 09.12.2013, 20:24 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Calathea27 ()
Родственница сказала ,что в часть должен приехать Шайгу

Не зря наверно казарму красят, моего солдата тоже приобщили к этому ответственному делу. ggl Я тут подумала, почему красят зимой, летом всё-таки обычно делают ремонты. А теперь подумываю, что "разведка" доложила о приезде министра, вот и готовятся.

Добавлено (09.12.2013, 20:24)
Calathea27, рады вам на нашей веточке.

Pavluha Понедельник, 09.12.2013, 21:14 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 45
Здравствуйте, всем!

Цитата Calathea27 ()
Родственница сказала ,что в часть должен приехать Шайгу.

Чем больше проверяющих, тем, может быть, лучше обстановка в части. Не будут расслабляться. :)

Calathea27 Вторник, 10.12.2013, 11:32 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. Звонил сегодня сын с полигона.Говорит всё нормально.У него 2 батальон 5рота. На полигоне до понедельника.

Galina1970 Вторник, 10.12.2013, 20:06 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Pavluha ()
Чем больше проверяющих, тем, может быть, лучше обстановка в части

Шойгу, это конечно серьёзно.У него глаз наметан. Сразу может увидеть реальную картину жизни в части.Не скажу, правда, что она плохая. В принципе сын не отзывается плохо о части.Пока ещё осматривается. На новом месте, понятно, что всё чужое, незнакомое. Всем новичкам нужно время для адаптации.

niklenochka Среда, 11.12.2013, 12:33 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить

Дембель
Galina1970, Поздравляю с пятью месяцами!!!! hands

Calathea27 Среда, 11.12.2013, 12:39 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить

А мой служит 5 месяцев 4 дня.

niklenochka Среда, 11.12.2013, 18:48 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Calathea27 ()
А мой служит 5 месяцев 4 дня.

Calathea27,Елена и вас поздравляю с прошедшей и с наступающими датками , делайте линеечку и вас не пропустим. Дембель не избежен yes

Galina1970 Среда, 11.12.2013, 20:06 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата niklenochka ()
Поздравляю с пятью месяцами!!!

:)
Спасибо за поздравление. Конечно же, дата не осталась без внимания в нашей семье.Правда, больших ликований не было. Пока ещё даже не половина. А уже соскучились! Уходя в Армию купили дешовый телефон(на всякий случай от воровства). Всё говорил в учебке, что как только приедет в часть служить, прислать ему свой телефон, чтобы можно было в скайпе поговорить, увидеть друг друга. А приехал, тут такая ситуация с телефонами, что говорит, что лучше не посылать ( и командиры отобрать могут, и украсть).Так и развеялась наша надежда хоть "одним глазком" и в плохом качестве, но увидеться.

niklenochka Среда, 11.12.2013, 20:43 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить

Дембель
Galina1970, а у нас таки взял хороший телефон, мы ж его в Уссурийск с вокзала провожали так все нужное подвезли, вот только не знаю куда все уже делось, просит снова в посылке, я вот думаю ладно мыло там или пасту зуб., но футляры то куда делись, все не могу к этому привыкнуть, ходят бедные солдатики как "Вассерманы" все свое ношу с собой от станка для бритья до гуталина (по карманам распихано).
А вот за телефон тоже переживаю, но пока вроде при нем, но фоток нет, думала может сфоткает что нибудь в окошко поезда да нет не дождешься

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика