Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 20:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
Galina1970 Пятница, 13.12.2013, 08:16 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Статус: Отключен
У нас новая оказия приключилась. Нажал 2 раза Пин-код неправильно , снимаюя деньги с карточки, она заблокировалась. По телефону потребовали со всей прочей хренью(паспорт адрес банкомата, когда последний раз снимал деньги и т.д.) ключевое слово.Он конечно же не вспомнил.Банк отказал. Я весь вечер искала шпаргалку, которую он мне ещё в начале службы, когда карточку выдавали, просил записать на всякий случай. Не нашла. По-видимому записала на скорую руку, думая, что потом перепишу и положу к документам, и забыла (мамашка не далеко ушла от своего сына !). По телефону сказали, что нужно теперь обращаться лично в филиал банка ВТБ (которого естественно в Сергеевке нет). Не знаю чем и помочь.

venera-in Пятница, 13.12.2013, 10:06 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Цитата Galina1970 ()
Не знаю чем и помочь

может в таком случае с кем-нибудь из сослуживцев договорится, чтобы денежку на карточку ему перечислить, а он вашему солдатику потом отдаст...
со старшим сыном когда служили - какое то время так и делали, раньше карточки сразу не давали, оформляли в части, и готовились они долго, получили только на 4-м месяце службы((( но ничего, выкрутились)) а отслужит - вернется, в банк сходит и сразу все денежки получит, за полгода прилично набежит ggl

niklenochka Пятница, 13.12.2013, 14:36 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Цитата Galina1970 ()
Не знаю чем и помочь.

Галина если что смогу узнать подскажу, да уж ситуация nono , ну не волнуйтесь, может действительно воспользоваться советом Венеры yes

Добавлено (13.12.2013, 14:36)
---------------------------------------------

Цитата Galina1970 ()
У нас новая оказия приключилась.

только через филиал ВТБ близлежащий, только при личном обращении и только при паспорте, который в канцелярии роты, то есть с сопровождающим лицом из офицерского состава. У ВТБ есть общий телефон, по которому можно узнать про филиал.
8 800 100-24-24

Galina1970 Пятница, 13.12.2013, 21:51 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Рядовой
Решили пока так, что я ему пошлю переводом 1 тыс или 2. Чтобы были наличные деньги. На данный момент вообще нет денег. В понедельник проверю на банкомате действует ли его студенческая карточка (пин-код у меня есть). Если да, то пошлю её бандеролью, когда получит- положу на неё деньги.Придётся до дембеля "содержать", так как наверно с филиалом банка ВТБ там ничего не светит.Он, правда, парень экономный, не курит, не думаю, что "не прокормим".К командиру стесняется подойти, хотя мы ему советуем.

niklenochka Пятница, 13.12.2013, 22:03 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Дембель
Galina1970, Галина а напомни,твой сынок тоже в ИСБ (ничего, если я на ты,мы же здесь вроде все как родные, с одной болью и с одними проблемами)

Galina1970 Суббота, 14.12.2013, 09:44 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата niklenochka ()
Галина а напомни,твой сынок тоже в ИСБ (ничего, если я на ты,мы же здесь вроде все как родные, с одной болью и с одними проблемами)
Да в ИСБ.И я за то, чтобы на "ты", по привычке, правда", всем "выкаю"

Calathea27 Суббота, 14.12.2013, 14:13 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. Звонил сын ,сегодня должны вернуться с полигона.

Galina1970 Понедельник, 16.12.2013, 20:39 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет всем. ;) В контакте в группе нашей воинской части 44980 выложили фильм "Служба по контракту". Посмотрите. Сын сказал, что часть показана как она есть. В плане дальнейшей службы по контракту, конечно, у нас не обсуждается. Не знаю как у вас. Но есть возможность увидеть часть. Конечно, не сказать, что ах!. Но вообщем то всё нормально. Я, лично, когда узнала, что распределение в эту часть, нарисовала себе в мыслях другую картину: село, а значит часть стоит себе в поле или в лесу, а рядом деревенька.И всё это на краю света. И ни магазинов, ни телефона. Скажу честно, даже заплакала. Меня первая успокоила коллега с работы, выяснилось, что у неё близкий родственник там служил офицером давно, но отзывы у него о части и о местности самые лучшие.До сих пор с ностальгией вспоминает.Слёзы высохли.Теперь привыкаю к мысли.

Добавлено (16.12.2013, 20:39)
---------------------------------------------
Ку-ку? Где все? Забегайте сюда. Нет новостей? Если нет, расскажите как служится сыночкам. А то я уже начинаю думать, что всё плохо у всех. Нет желания пообщаться.

niklenochka Вторник, 17.12.2013, 10:43 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Calathea27 ()
Звонил сын ,сегодня должны вернуться с полигона.

А наши не ходили, может еще пойдут или ушли, Galina1970, Галь ты не знаешь, наши вроде в одной роте, у моего уже два дня тел. выключен.

Всех весенничков поздравляю со 100-дневкой up up up

Galina1970 Вторник, 17.12.2013, 18:17 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Рядовой
Лена, не знаю. Сегодня тоже ждала звонка и не дождалась. 2 СМСки написала типа "Если сможешь, позвони". Не позвонил. Значит там чего-то напряг.

niklenochka Вторник, 17.12.2013, 20:13 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Дембель
Galina1970, У меня тоже по поводу смс-ок отчета о доставке нет, на форуме призывник инфо. судачат о том, что на полигоне, но мне мой в воскресенье про это ничего не говорил,может и не знал тогда, интересно к НГ вернутся хоть. cry
Галина по ходу мы здесь вдвоем общаемся, все остальные там stuff , обидно think , я к той ветке никак не привыкну >(

venera-in Среда, 18.12.2013, 08:47 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
niklenochka, Galina1970, я тут тоже бываю :) на призывник.инфо народу побольше и информации соответственно... а привычка - дело времени yes

Galina1970 Среда, 18.12.2013, 19:57 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девушки, давайте забегать сюда всё-таки, и народ тоже подтянется. Сегодня сынуля позвонил, про полигон ничего не говорил. Пока всё по-прежнему. Погода там интересная. Не такая как у нас. Говорит снега мало, и он такой твердый как наст. Хочется нашего..., пушистого снега.

niklenochka Среда, 18.12.2013, 21:43 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina1970 ()
Сегодня сынуля позвонил, про полигон ничего не говорил. Пока всё по-прежнему.

Как так то, а что же мой то молчит think Интересно инженерно-саперный батальон там один или нет и если один значит наши мальчики вместе, а если вместе, то и мой должен быть в части ,что же он не на связи

Ictim Четверг, 19.12.2013, 20:03 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем добрый вечер,брат отправили в Уссурийск..попал в Сергеевку в инженерно саперную роту..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика