Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 21:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
niklenochka Четверг, 19.12.2013, 22:51 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Статус: Отключен
Здравствуйте Алексей !!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Будем служить вместе!!!
А сколько служит ваш солдат?

Galina1970 Пятница, 20.12.2013, 08:42 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 9
Ictim, привет новым членам нашей (!) группы поддержки своих солдатиков. ggl
Мой сын и сын niklenochka тоже в этом же батальоне.
Сын очень хорошо отзывается о командире батальона (или роты, не знаю даже как он называется), вообщем о непосредственном их командире. Так что будем надеяться, что служба пойдет своим чередом нормально.

Добавлено (20.12.2013, 08:39)
---------------------------------------------
http://vk.com/video9520469_166900002?list=f9492e01a7e97271a9

Добавлено (20.12.2013, 08:42)
Попробовала разместить ссылку о фильме про "нашу" часть. Сын говорит, что прямо знакомые лица попадаются. Девушка, например, дающая интервью, работает и сейчас (то ли в штабе, то ли в санчасти, я не поняла и не переспросила, ну это и неважно).

Calathea27 Пятница, 20.12.2013, 13:22 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.Хотели завтра съездить к сыну,забрать на сутки.Но командир не разрешает .Говорит только на пол дня.У нас гололёд пока доедим ,нужно ужу возвращаться.Почему нельзя непонятно.Уже намекала.Других отпускали ,как-то родители договаривались.

niklenochka Пятница, 20.12.2013, 13:49 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Calathea27 ()
Других отпускали ,как-то родители договаривались.
Calathea27, Елена, наверное забирали на взаимовыгодных условиях!!!

Добавлено (20.12.2013, 13:49)
Galina1970, Галина а ты в контакте тоже есть ggl

Galina1970 Суббота, 21.12.2013, 10:27 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата niklenochka ()
Галина а ты в контакте тоже есть

Я есть и в Одноклассниках. Лена найди меня там. У меня там много фото. yes
Сегодня пыталасб дозвониться. Вроде и доступен, а ничего не слышно. Написал в СМС, что мегафон сегодня плохо ловит, ремонтные работы на вышке.

Добавлено (21.12.2013, 10:27)
Сегодня посмотрела, как там идёт посылка. 12 дней идёт из Москвы и никуда ещё не пришла.Наш очередной российский парадокс в том, что поезд Москва-Владивосток, в котором есть почтовые вагоны (а значит и посылки там везут) идёт через нашу железнодорожную станцию, но отправив посылку она сначала уходит в Москву, а потом на Дальний Восток.До Москвы вроде 600 км от нас.Может конечно другим поездом везут.Не через нас. Неужели почтовые поезда так долго идут от Москвы? Ведь простой пассажирский поезд едет где-то 8 дней до Владивостока... Где-то "космические корабли бороздят просторы Родины", а у нас тут как в старые добрые 60-70е годы прошлого столетия: едва ковыляя везут себе вагончики посылки, простаивая на каждом перегоне.

niklenochka Суббота, 21.12.2013, 21:56 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina1970 ()
а потом на Дальний Восток

Поезд так же пойдет мимо Уссурийска до Владивостока а потом обратно в Уссурийск посылка поедет наверное на машине, а от туда в Сергеевку да еще небось с пересадками в разных отделениях

Добавлено (21.12.2013, 21:56)
Galina1970, Галя новости есть какие от сынули, у меня молчок cry

Ictim Суббота, 21.12.2013, 22:57 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
niklenochka, брат служит без малого два месяца..на выходных прошлых с чужого номера написал,что телефон разбили..Теперь без связи..

niklenochka Воскресенье, 22.12.2013, 13:55 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ictim ()
niklenochka, брат служит без малого два месяца..на выходных прошлых с чужого номера написал,что телефон разбили..Теперь без связи..

Ну так я хоть какой то весточки жду, неужели с чужого не может смс сбросить, что мол все в порядке на связь не выйду think

Добавлено (22.12.2013, 13:55)
Сейчас в Сергеевке уже 21 час а звонка все нет cry

Galina1970 Воскресенье, 22.12.2013, 19:11 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Рядовой
niklenochka, Лена, загляни в личку.

Добавлено (22.12.2013, 19:11)
Посмотрела на свою линеечку- к половинке движемся. Сын говорит, что ещё только(!) половина, а кажется что здесь в Армии уже вечность.
Я подругам говорю, что я столько за эти полгода научилась, для кого-то может и незначительного: и посылки собирать, и переводы отсылать, тарифы и услуги на телефоне выбирать, с банком ВТБ через клиентскую службу общаться, и в шнурках к берцам разбираться, в стельках и т.д. Как-то раньше это всё шло мимо меня. Так ещё полгода впереди, то ли ещё будет.

Ictim Воскресенье, 22.12.2013, 20:07 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Рядовой
niklenochka, Добрый вечер,сегодня от звонил все хорошо ,мол не волнуйтесь

niklenochka Воскресенье, 22.12.2013, 21:45 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ictim ()
сегодня от звонил все хорошо

Ну вот и вам отзвонился nono

Calathea27 Понедельник, 23.12.2013, 14:08 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

вчера приехала от сына.он мотострелок. 2 батальон . посмотрела как живут. гарнизон большой,часть находиться в гарнизоне. можно выходить в магазины .на территории есть чепок. но порядки как в учебке.телевизора нет.свободного времени нет. были в субботу и воскресение видела ,что не отдыхают. одни строят зимний городок для детей,другие чистят снег. разговаривала с родителями солдата ,они приехали с иркутска, так их в гарнизон даже не впустили. поговорили на кпп и всё. мы ночевали в офицерском общежитии, ужас. вообщем всё старое и допотопное. сын говорит ,что всё нормально,только надоедает каждый день одно и тоже. командиры вроде нормальные. понравился лейтенант с менамётной роты ,он был дежурный. помог с сыном повидаться.

niklenochka Понедельник, 23.12.2013, 14:46 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Calathea27 ()
но порядки как в учебке.

Леночка спасибо за информацию, хоть что-то :nono:! , мы думали не в учебке будет по легче, но...., ну ничего, труд облагораживает человека :D

Galina1970 Понедельник, 23.12.2013, 21:10 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Рядовой
Calathea27, спасибо за информацию.Примерно всё так и представляла. Отмечу плюсы, которые я наблюдаю в этой части: всё-таки- кубрики, а не одна казарма на 100 человек, как это было у нас в Н-Новгороде, есть где-то рядом душ, и он работает (!), там не было. Можно хранить в тумбочке кое-какие вещи. В учебке ничего!!! нельзя хранить и носить с собой, обхлопывали всё тело, проверяли карманы. У меня сын умудрялся хранить капли в нос в ножке двухярусной кровати (капли мы привозили на присягу). Лекарство из посылки выкинули даже не взглянув на стоимость (недешовые далеко), лекарство от кашля( после бронхита долго кашлял).В столовой дают картошку, в Новогороде её не давали ни разу (этот плюс отметил сын), а мы - картофельная душа, командиров отметил с положительной стороны.Минусы: работают много и без выходных.В столовой очереди большие. Всё более обшарпаней, чем там, погода как в День сурка, каждый день одинаковая.

Добавлено (23.12.2013, 20:52)
Ну это всё глазами наших детей. У нас наверно немного другие приоритеты. Но ворчания все понятны и они объективны.

Добавлено (23.12.2013, 21:10)
dance Сегодня моя посылка "приковыляла" в п. Пограничный. Учитывая, что это районный центр, думаю до Сергеевки тут уже ходу дня два-три не больше. Я правда, посмотрела на сайте Призывник.Инфо, какие по весу посылки посылают все родители, мне стало стыдно, что я такую маленькую послала на 3,5 кг (там пишут 8-9 кг). think

Ictim Вторник, 24.12.2013, 12:43 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер!Расскажите пожалуйста как скоро и где вы получили фото с распределителя.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика