Сергеевка в/ч 44980
|
|
маманчик |
Пятница, 03.01.2014, 02:04 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
Статус: Отключен
| Перезвон хрустальных веток Над Москвою рвется в высь. С Новым Годом мам и деток!!! На поверку становись!!!
Буйнакск и Сергеевка, Волгоград и Омск, Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск... Переславль-Залесский и Челябинск тут, Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...
Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов... Минусинск и Мулино, Нижний и Азов... Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде... Даже в Север-Двинске - наши есть везде!
Уссурийск, Алтай, Чита, Сыктывкар, Дзержинск, Москва, Рыбинск, Вологда и Брянск, Оренбург, Владикавказ.
Новосиб, Новомосковск, Владик, Тверь, Надым и Томск. Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань, Кемерово и Казань...
С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть год Дембель принесёт!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
Galina1970 |
Суббота, 04.01.2014, 10:33 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 9
| Привет всем, сын вчера отзвонился. Новый год встретили хорошо, много всякой вкуснятины покушали. Молодцы организаторы. И салаты смогли организовать и нарезку и фрукты. Добавлено (04.01.2014, 10:33) --------------------------------------------- Наш солдат ещё и посылку получил наконец, прямо 31-ого. Как знала, поздравила в письме с новым годом, и как раз угадала.
|
|
| |
niklenochka |
Суббота, 04.01.2014, 13:17 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 185
| Всем привет! Всех с Новым годом! Састь,отличного настроения,долгожданного дембеля! У нас посылка с 24 лежит на почте, обидно что к нг успела добраться,а забрать не забрали
Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
|
|
| |
маманчик |
Суббота, 04.01.2014, 23:04 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Для настроения
|
|
| |
niklenochka |
Вторник, 07.01.2014, 14:30 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго дня всем вам, поздравляю с Рождеством!!! Любви, здоровья, тепла и уюта в ваши дома!!!
|
|
| |
Galina1970 |
Вторник, 07.01.2014, 22:08 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| niklenochka, поздравляю вас с сыном с экватором, уже перевалили! Теперь с горочки покатитесь. Мы тоже конечно уже почти. Сегодня по телефону говорю сыну, что уже полгода, а он говорит, ещё только (!) через 3 дня будет полгода.
|
|
| |
niklenochka |
Пятница, 10.01.2014, 12:12 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Galina1970, Галина спасибо за поздравление, вас тоже поздравляю, теперь отсчет пойдет в нашу пользу дембель приближается!!! Сын вчера сообщил что не может забрать посылку, т.к. потеряли его военник, я сказала, что этого не может быть , скорее всего его не кому ему отдать, а на почте что же , это же не единичный случай, отдали бы без военника, на кой им нужна посылка, место только занимает, и ведь другой же никто не придет за ней !
|
|
| |
Galina1970 |
Пятница, 10.01.2014, 22:25 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата niklenochka ( ) Сын вчера сообщил что не может забрать посылку, т.к. потеряли его военник Я не удивлюсь в этой части ничему.Добавлено (10.01.2014, 22:25) --------------------------------------------- niklenochka не расстраивайтесь, время ещё есть получить, может быть найдут военник, ну не должен же он вообще потеряться. Думаю, что его может быть положили в чужое личное дело?Или где они там хранятся.
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 14.01.2014, 01:37 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ ,примите в эту ночь поздравленье: Старый Новый год идёт, спешит, Пусть названьем не смешит, Дарит вновь он нам веселье, Опять собрал же и под елью Всех родных и всех друзей, Вместе стало веселей. Пусть вас кружит хоровод, Счастье в дом пускай придет, Кошелек не истощится И никто не будет злиться, Доброта сердца наполнит, Каждый о любимых вспомнит, Пусть желанья воплотятся, Пусть придет ко всем богатство!
|
|
| |
Алия |
Вторник, 14.01.2014, 13:49 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Я тут новенькая. У меня брат служит в Сергеевке, зенитный дивизион. В декабре забрали. Вот не звонил уже чуть больше недели. Расскажите кому-нибудь может звонили, как они там? что слышно вообще. Спасибо большое!
|
|
| |
niklenochka |
Вторник, 14.01.2014, 15:23 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Алия, Здравствуйте Алия, добро пожаловать на нашу веточку!!! Добавлено (14.01.2014, 15:23) --------------------------------------------- Алия, Мой сын попал в Сергеевку после учебки, в инженерно-саперную роту,тоже не звонил, но у меня информация что они в полях на учениях, я правда не знаю все ли роты. Но вы не волнуйтесь неделя это не срок, мой не звонил с НГ, правда пару смс присылал.
|
|
| |
Galina1970 |
Вторник, 14.01.2014, 19:31 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет, Алия! Мой солдат тоже там, где и у niklenochka - в инженерно-сапёрном. Кстати, слово "сапёрный" сильно пугает всех моих знакомых, кому я говорю где служит сын.Прямо в лице смотрю поменяются и заохают. Я конечно же успокаиваю, что не взрывают ничего, но кто его знает что будет к лету, когда учения развернут помасштабней. Добавлено (14.01.2014, 19:31) --------------------------------------------- А что не звонит, так здесь частые звонки домой особо не приветствуются, может никак не позвонить. И таскают всё из тумбочек здорово, просто ничего нельзя оставить.
|
|
| |
niklenochka |
Четверг, 16.01.2014, 12:56 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ураааааа! Мой отзвонился!!!
|
|
| |
Galina1970 |
Четверг, 16.01.2014, 20:06 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Привет, мой тоже сегодня отзвонился. Холодрыга у них там. Копчёные ходят от того, что много времени греются у печки. Говорит, что бушлат сильно закоптился. Я спрашиваю:"А как стирать теперь?", - смеётся:" Берёшь таз.., наливаешь воды.. и стираешь". Так конечно и придётся потом в казарме, но мне почему-то смешно показалось, представила наверно.
|
|
| |
niklenochka |
Пятница, 17.01.2014, 22:02 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки до приказа 70 дней , поздравляю всех, ура!!!
|
|
| |
|