| 

| 

Сергеевка в/ч 44980
				 |  

|  
| 
Алия | 
 Суббота, 18.01.2014, 19:00 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |  
| 

| Спасибо всем большое. Буду теперь тут с вами общаться. от вас все узнавать, и сама делиться как что узнаем. )) Добавлено (18.01.2014, 19:00) --------------------------------------------- Скажите еще пожалуйста, есть ли кто нибудь с Башкирии??? 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ВасКо | 
 Суббота, 18.01.2014, 19:05 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 
 Статус: Отключен 

| Цитата Алия (  )  есть ли кто нибудь с Башкирии???     ...много, вот только на этой веточке не знаю  
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алия | 
 Суббота, 18.01.2014, 20:45 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |  
| 

| мне бы хотелось узнать есть на этой веточке со Стерлитамака, Салавата или Ишимбая?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ВасКо | 
 Суббота, 18.01.2014, 20:50 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Алия (  )  ь узнать есть на этой веточке со Стерлитамака, Салавата или Ишимбая?     ....подойдут девчонки - поделятся  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
niklenochka | 
 Суббота, 18.01.2014, 23:12 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  185 

| Всех поздравляю с праздником!!!   Любви, тепла, добра, отличного настроения и здоровья в ваши дома!!!

Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ВасКо | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 00:18 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

|  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
niklenochka | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 14:03 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Алия (  )  на этой веточке со Стерлитамака, Салавата или Ишимбая     По моему таких нет, но ведь это не столь важно, мы здесь дружим не зависимо в какой стороне нашей необъятной родины находимся, ведь наши дети сейчас рядом друг с другом, будем узнавать новости и сообщать сюда  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Алия | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 15:23 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |  
| 

| Так то да, не важно. но все же хочется узнать, с ними хоть и встретиться можно будет=)))
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Galina1970 | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 19:31 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  9 

| Привет всем! Я тоже всех поздравляю с праздником Крещения! Добавлено (19.01.2014, 19:31) --------------------------------------------- niklenochka - Лена, тебе не звонил солдатик? Мой чего-то не звонит. Как они там на полигоне выжили? 

|  
|   | 
 |    |  
| 
niklenochka | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 20:31 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Galina1970 (  )  Как они там на полигоне выжили     Не не звонил, последний звонок был в среду, да я и не надеюсь на звонок, но смс доходят до него!   Галь если твой позвонит, сообщи пожалуйста, тебе все таки по чаще звонит

|  
|   | 
 |    |  
| 
venera-in | 
 Понедельник, 20.01.2014, 08:01 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  84 

| Девочки, здравствуйте! Алия, добро пожаловать, мы почти соседи   Татарстан

Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014   Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014   Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Galina1970 | 
 Понедельник, 20.01.2014, 20:36 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Привет   , мой сегодня звонил, после того как я ему СМС послала и поздравила с днём инженерных войск. Говорит:"Мам, он так-то завтра будет!". А я и ведь знала, что 21-ого праздник, но подумала, что сегодня это число и есть. Что-то календарь сбился в мозгах.Представляю как удивился наверно.Вот и решил позвонить, узнать, что это с мамой. А так как писала уже часа где-то в 3-4 вечера, так у них это 10-11 вечера, Говорю, что почти и не ошиблась, скоро уже будет 21-ое.   С полигона вернулись. Но настроение что-то плохое. Какой-то усталый и без настроения. Но говорит (на мой вопрос- что-нибудь случилось?) что всё нормально, но этот ответ меня не удовлетворил.Может втык получил. Он вообще не переносит наезд на себя со стороны командования, особенно с матом.Сразу сникает, так как отвечать нельзя и в своё оправдание ничего говорить не положено. Вообще смирению солдат могут позавидовать даже монахи-аскеты.Добавлено (20.01.2014, 20:36) --------------------------------------------- Говорит, учебные тревоги часто сейчас.     Ничего!! Остатки января сейчас быстро пролетят и останется от зимы один февраль. А весна по другому заставит посмотреть на мир! Потеплеет. Надеюсь, что и душе наших мальчиков потеплеет.    Цитата Алия (  )  есть на этой веточке со Стерлитамака, Салавата или Ишимбая?   Алия, с вашей стороны что-то не видела никого ни здесь, ни на Призывник.ру.Но нас тут много с европейской части, а учитывая расстояние до наших солдат, почти соседи.

|  
|   | 
 |    |  
| 
niklenochka | 
 Понедельник, 20.01.2014, 23:18 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Galina1970 (  )   я ему СМС послала и поздравила с днём инженерных войск.      О а я не знала, надо своего тоже поздравить!   По отслеживанию посылки, выяснила что она наконец то вручена адресату, ну не знаю ему ли!!! Еще не созванивались.   Цитата Galina1970 (  )   Но настроение что-то плохое.     Галь устали наверное, хандра на всех находит!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
evsopa | 
 Вторник, 21.01.2014, 09:01 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |  
| 

| поздравляля своих солдатиков,сказали,что сегодня тревога у них, как мне объяснили,это когда всю технику заводят для проверки боеготовности.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Galina1970 | 
 Вторник, 21.01.2014, 19:03 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

|   Привет всем!   Поздравляю вас всех- мамы,папы, сестры и братья наших солдатиков с праздником - Днём инженерных войск! - это тех ребят, которые служат в инженерно-сапёрном батальоне. У остальных наверно другие виды войск (связь, танкисты, разведка и т.д.).   Мой сын тоже говорил, что у них сейчас учебные тревоги, и как-то это прозвучало сердито, значит не очень нравится вскакивать и бежать со всей аммуницией незнамо куда.

|  
|   | 
 |    |     

|