Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 17:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
Ма-Олеся-ма Вторник, 15.07.2014, 18:32 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить

Pavluha up

Всем гостям и жителям Сергеевки большущий привет!
Какие у всех хорошие новости - это очень здорово! Ещё чуть пройдёт времени мальчишки окончательно освоятся, и мамочки будут спокойны.
Полигона не надо бояться, им там нравится больше . Есть , конечно , "маленькие" недочёты , но это мелочи , ко всему привыкнут .
Всем , кто ещё болеет скорейшего выздоровления!

Цитата venera-in ()
интересно, а баня у них будет там же или в часть будут привозить? мой говорил что там что-то соорудили... тогда до сентября о сейфе забыть нужно...

В баню возят в конце недели в посёлок.

Валентина1957Валюша!отслужили 200 дней ! Лёгкой службы сынуле , маме терпения.

Цитата Валентина1957 ()
.На данное время сын не звонит уже неделю

Телефон скорей всего разрядился.Валюшенька , как только сможет зарядить, позвонит сразу же.

Lorill Вторник, 15.07.2014, 19:54 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем) Отвечу по поводу присяги, ехать стоит обязательно, если у вас есть средства и есть возможность, я расскажу как я съездила и вы все поймете. Когда мы приехали у увидели глаза сынули как он был рад нам, это как дома побывать...хотя говорил не надо ехать, тратится, что сам справится. Но это не все, когда я стояла рядом с сыном и еще стояли ребята, к которым не приехали родители, как они смотрели на чужих родителей, как надеялись что тоже увидят своих, я тогда еле слезы сдержала, это как в питомнике для бездомных животных (могу только с этим сравнить) в глазах грусть и надежда, что его тоже сейчас заберут. Даже муж сказал, не зря приехали, это поддержка для сына. Поэтому не думайте, ехать надо обязательно, сами поймете когда все это увидите собственными глазами. По поводу телефонов, то что я узнала, в их части звонки не разрешены. Поэтому после сдачи телефонов о них забывают. Выход из ситуации один купить еще один телефон. Сын сказал, что в части можно купить любой телефон от 300 рублей и выше. Просто киньте деньги ему на карточку он все сам купит. Там же купит симку с простым тарифом, после чего подключит смс сообщением любой тариф, какой решите сами лучше с интернетом. Выгоднее мы уже посчитали, установили на телефоне на своем програмку вотсап( это как аська) она очень удобная и совсем не ест трафик. За месяц общения каждодневного рублей 50 потратится (это если на деньги переводить). В ней можно переписываться как в смс, только бесплатно и сразу фото делаешь и отправить, через секунду фото у сынули и так же с ним (он сфоткался и нам сразу нажал, мы смотрим что он делает). И еще плюс когда переписываешься, а не звонишь это экономит зарядку. А на полигоне сложно зарядить(опять же плюс). Еще раз скажу, если сынуля вам не звонит, это только потому что не может, либо зарядка села, либо телефона нет. Пусть купит телефон и вам спокойнее и ему поддержка. Только пусть прячет его, на полигоне с этим проблем нет (включает только когда позвонить или написать надо). По поводу бани, на полегоне нет ни бани ни душа))) Бывает по 3 недели не моются, но это не страшно. Когда приезжают в часть отмываются, очень радуются (маленькие радости для наших солдатиков). И теперь самое главное для мамуль, сынуля сказал, что часть спокойная никто не будет придираться и обижать (нет ужасной дедовщины), а для нас это главное. А физическая нагрузка мужчинам никогда не мешала)))

Добавлено (15.07.2014, 19:54)
---------------------------------------------
Девочки не стесняйтесь спрашивайте, если что то не понятно, расскажу как мы выходим из разных ситуаций (на собственном опыте). Мне очень помогла поддержка , когда сынулю только забрали, была тоже паника))) так же девочки на форуме все рассказывали и помогали.

Валентина1957 Среда, 16.07.2014, 08:59 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 20
Статус: Отключен
Ма-Олеся-ма спасибо за поздравление.На полигоне у них была зарядка,может быть они на водном полигоне,то там зарядить не где.Возможно со временем всё будет нормально.

m-a-m-a-73- Среда, 16.07.2014, 09:02 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
С добрым утром дорогие!Огромное спасибо вам!!! Вы меня успокоили. И на душе как то легче стало!А карточку активировать в части есть где? Мы ходили в ВТБ банк положить денежку там сказали у него карта не активирована! А пока он не сунет ее в банкомат и не активирует мы не сможем положить денежку. И еще девочки скажите пожалуйста им когда или какого числа 2000 т перечисляют? Заранее спасибо.

Е-л-е-н-а Среда, 16.07.2014, 09:15 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Всем прекрасного времени суток!!!Хорошего настроения и весточек от любименьких!!!!Денежное довольствие переводят 10 числа!!!

Добавлено (16.07.2014, 09:15)

venera-in Среда, 16.07.2014, 09:31 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
всем доброго дня!

m-a-m-a-73-, Регина, банкомат ВТБ в части есть, ему нужно просто сунуть карточку и ввести пин-код, так она активируется... потом можно будет на карточку денежку переводить.

alf-2409 Среда, 16.07.2014, 10:26 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Привет Девчата! Венера,как у тебя Ильсурчик?

Валентина1957 Среда, 16.07.2014, 11:36 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня!Сынуля позвонил,он находиться на водном полегоне, готовятся к учениям.Когда начнутся пока не знает,говорит что скоро.Так что всё будет хорошо!

venera-in Среда, 16.07.2014, 11:46 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Валентина, доброго дня!
моего в части оставили... ходит в караул через сутки... даже не знаю что лучше...

Добавлено (16.07.2014, 11:46)
alf-2409, Альфиюшечка, приветик))) служба идет, еще маленько и будем думать в чем и на чем домой добираться)))

Валентина1957 Среда, 16.07.2014, 12:50 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой говорит, что наполегоне лучше, меньше командиров и нет построений,плохо то что у них нет света.В чём ехать домой? Подойдет время и тогда будем думать.Нам проще,сел на поезд и через 14 часов дома,единственное,что меня волнует как отправлять ему гражданку.Но не чего что-нибудь придумаем.В армии ещё не кто не остался из дембелей все домой разехались.Кому родители билет на самолёт брали,кто поездом.Та что придёт дембель и наши будут дома.

alf-2409 Среда, 16.07.2014, 14:17 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата venera-in ()
служба идет, еще маленько и будем думать в чем и на чем домой добираться)))

Хорошие сладкие думы up dance

m-a-m-a-73- Среда, 16.07.2014, 19:27 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Добрый вечер дорогие! Сегодня сын прислал весточку,что присяга у него в воскресение в 10 утра по Владивостоку! Очень рада.Но мы не сможем попасть на присягу. больно уж все у них там скоро! Семь часов разницы с нами! Сказал в воскресение позвонит. Думаю все будет в порядке. Очень надеюсь!

Валентина1957 Среда, 16.07.2014, 23:28 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе время суток!m-a-m-a-73- конечно всё у него будет хорошо.А поехать к нему Вы с можете тогда когда у них всё наладится,пройду присяги,учения и будут они в части.Я тоже хотела съездить к сыну но он сказал не надо, они всё время в основном находятся на полегонах.

A-lechka Четверг, 17.07.2014, 05:13 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
И тут отмечусь :D Ого, как у вас быстро присяга - у нас в нашей учебке присяга была только через 2 месяца после прибытия на местослужения :D

Natasha Четверг, 17.07.2014, 06:29 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Добрый день !
А у нас присяга через месяц была . летом присягу принимать лучше . Мы пока стояли замерзали , как цуцики . yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика