Приветик девочки!!!!Мой боец уже два дня не звонит!!!Но в контакт вчера заходил!!!Значит жив и здоров!!!И у ваших ребят все хорошо!!!Будьте в этом уверены!!!А так мой говорит форму парадную для дембеля готовит!!1Петлицы там,ремень белый,берет и т.п! Посылочку ему собираем с одеждой гражданкой!!!Потихоньку,вот! И нас в линеечку запишите. Нам осталось 87 дней служить!!!Еще совсем немного!!!!Лето проходит быстрее!!!Да девочки ЧИСТОГО ВАМ ЧЕТВЕРГА!!!!
Девочки всем доброго дня!Мой боец всё ещё молчит,не знаю что думать!Привыкла с ним общаться,каждый день почти,а тут вдруг не звонит!Олечка,может твой сынок знает моего?Звать Саня Николаев.
Добавлено (09.04.2015, 08:37) --------------------------------------------- Кстати нам домой 2 июня!
Да, мы МАМЫ, просто- мамы, преданные, нежные.... Дни встречаем, провожаем, и живем надеждами. Верим в то, что наш солдат, стоя в карауле , Крепко держит автомат, заряжённый пулей!
Верим в то, что корабли подойдут к причалу. Заклинаем, чтобы их бури не качали. Молим, чтобы ОЗК был не в тягость сыну. Чтоб стрелял наверняка , чтобы стал мужчиной.
Мы не прятали сынов по чужим квартирам. Не платили докторам, важным командирам. Говорили лишь одно, на перроне стоя, "Будь выносливым сынок, отслужи достойно!!!"
Да, мы мамы, просто мамы, В сердце боль за сына. Жду тебя, любимый мальчик, Мой родной мужчина!!!!!!!