Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 09:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
polinalazar Воскресенье, 17.05.2015, 13:52 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Спасибо за поддержку)))) Отправят сегодня ночью на поезде, ехать будут 6 суток((( у него День Рождения 03.06, так хотела поехать к нему...теперь все, без вариантов((( даже посылку будет не отправить, пока приедет сообщит((( я читала в контакте, там пишут про каких то местных вышибал, хачиков, мол деньги вышибают, в части бардак, телефоны то воруют, то не выдают, карточки отбирают.... в общем начиталась ......есть там что-то подобное?

Добавлено (17.05.2015, 13:52)
---------------------------------------------
ещё пишут, что вода отвратительная из под крана, другой почти не бывает... правда?

sakura Воскресенье, 17.05.2015, 13:54 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
polinalazar, нормальная у нас часть.. нет там ни вышибал, ни хачиков... как и везде наверное,есть трудности, но они армейские , всё мальчишки решают сами, и звонят, и с деньгами имеют отношения разные ;) , но отслужил мой почти год уже в этой части-ВСЁ НОРМАЛЬНО, не переживайте... был в командировке в Уфе, в чужой части жили несколько дней. так сказал, что наша лучше намного, и кормят у нас лучше, а для солдат главное, чтобы побольше спать и вкусно есть nono

polinalazar Воскресенье, 17.05.2015, 13:55 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить

Рядовой
а симку можно местную купить?

sakura Воскресенье, 17.05.2015, 13:56 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить

Сержант
polinalazar, и к воде привыкнет :) :)

polinalazar Воскресенье, 17.05.2015, 13:56 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо большое))) уже голова кругом((( сын спокойно, а я тут извожусь((( спасибо за ответы)) за участие))

sakura Воскресенье, 17.05.2015, 13:58 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить

Сержант
polinalazar, а зачем местную симку вам? у вас какая была до этого? в военкомате выдали?

na-ta Воскресенье, 17.05.2015, 14:56 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Всем ещё раз здравствуйте!Полина,добро пожаловать в наш домик!Вы не переживайте так.Часть у нас нормальная,сын говорит уставная.Постоянно проверяют на наличие ссадин и синяков!Сын говорит что с этим строго!Никакого неуставного поведения.С телефонами как во всех частях.У нас их было 3.Питание по режиму(конечно же никак дома),но жить,как говорится,можно! yes

sibir72 Воскресенье, 17.05.2015, 18:10 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Доброго вечера всем! Наш сын после учебки из Пензы , завтра отправляется к вам в часть.
Напишите какая у вас обстановка в части?

Туатара Воскресенье, 17.05.2015, 18:35 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 20
Цитата sibir72 ()
Наш сын после учебки из Пензы , завтра отправляется к вам в часть.
Напишите какая у вас обстановка в части

Привыкнет,все как и везде.С телефонами проблема,воровство на высшем уровне.С водой вроде сын говорит нормально стало.Вам еще везет,летом заезжаете.На зиму готовьте лекарства и укрепляйте свои нервы :D

sibir72 Воскресенье, 17.05.2015, 19:03 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить

Дембель
Как там со связью,какие операторы?

polinalazar Воскресенье, 17.05.2015, 19:11 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить

Рядовой
Дак думаю местная симка дешевле будет?
У нас в учебке не было проблем с воровством, телефон как был пол года, так и остался..
Там очень холодно? нам до декабря служить(((
Спасибо девочки огромное за поддержку и участие)))

sakura Воскресенье, 17.05.2015, 19:12 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить

Сержант
У моего МТС, ловит хорошо.

sibir72 Воскресенье, 17.05.2015, 19:25 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо за информацию. Это хорошо что есть МТС, в основном в учебке общались по этой связи.

sakura Воскресенье, 17.05.2015, 19:26 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить

Сержант
polinalazar, у моего симка МТС, которую выдали в военкомате при призыве и у меня МТс, разговариваем почти бесплатно, очень мало денег уходит. Про погоду-там теплее . чем у нас в Сибири :D мы из Кемерово, только ветра сильные .. но всё равно болел, особенно по осени часто.

М-Лена Воскресенье, 17.05.2015, 19:34 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
sibir72, Полиночка . Дайте время сыновьям , приедут , осмотрятся , привыкнут. А уж наших дембелей отправим всех по домам , там вообще будут как дома .
У моего сына была симка хабаровская МТС , Билайн только в самой части ловит , а если на полигоне то только МТС . У меня симка , которую выдали у нас на призывном ( кстати , до сих пор ей пользуюсь ) снимают копейки.
Погода теплая , летом сильные грозы , сын говорил , у нас таких не бывает . А первый снег выпал 1 декабря

Люсенька,

Может , поможешь нам фотоальбом на первой странице оформить . sibir72 и Светлана выкладывала фотографию . Может еще девчата потом поделятся .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика