Сергеевка в/ч 44980
|
|
Валера1964 |
Вторник, 21.07.2015, 14:54 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 147
Статус: Отключен
| Цитата m-a-m-a-73- ( ) 18 июля мы доехали домой!! Регина, поздравляю, мама может спать спокойно, а сыну удачи на гражданке
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
m-a-m-a-73- |
Среда, 22.07.2015, 15:19 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Привет Сергеевка!!!!
|
|
| |
ДАДОН |
Среда, 22.07.2015, 15:55 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Девочки Всем приветик!!! я смотрю с нашим уходом опустела веточка все новенькие перебрались в беседочку на призывнике и там по крупному общаются, а мне если честно здесь больше нравилось сидеть( чую что затихает наш форум) ну им дальше служить , значит так и будет. Всем здоровья, успехов, счастья, удачи, любви и спасибо что поддерживали в трудную минуту .Я Вас всех люблю и не забуду.
|
|
| |
m-a-m-a-73- |
Среда, 22.07.2015, 16:15 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Светик я здесь!!!И я вас очень люблю моя поддержка и отрада!!!Спасибо за все!!!СЕРГЕЕВКА СИЛА!!!
|
|
| |
М-Лена |
Среда, 22.07.2015, 17:36 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Цитата m-a-m-a-73- ( ) с нашим уходом опустела веточка Сослуживцы , привет всем ! Девчата , а вы не бросайте наш форум , заглядывайте , делитесь новостями о своих дембелях . Скоро новый призыв, и ваша поддержка и помощь будет важна . Всем удачи и хорошего настроения.
|
|
| |
m-a-m-a-73- |
Среда, 22.07.2015, 23:06 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Леночка мы с вами!!!С вами очень спокойно и по домашнему!!!Не устану писать,ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!
|
|
| |
Валентина1957 |
Суббота, 25.07.2015, 12:08 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| Привет Сергеевка. Добавлено (25.07.2015, 12:08) --------------------------------------------- Привет,Сергеевка. Смотрю наша веточка совсем опустела. Дембеля разъехались.Весенний призыв в беседки общается.
МЫ ДОМА.
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Суббота, 25.07.2015, 21:47 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Сергеевка,привет))
вот у меня вопрос давно крутится,всё ни как не могла собраться и спросить..муж после учебки приехал в мае в Сергеевку..и таких страстей мне про часть рассказал..вот сижу и думаю правда это всё или нет?минимальное,что говорил это то,что практически каждый день им говорят что-то вроде "ребят,суицид это плохо,даже не вздумайте такое творить"..ну это самое малое что говорил..от рассказов у меня волосы дыбом..смысла ему мне врать нет..так вот,вы что-то подобное слышали?
|
|
| |
М-Лена |
Воскресенье, 26.07.2015, 07:55 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Алька-женаДуха ( ) у меня вопрос давно крутится,всё ни как не могла собраться и спросить Алиночка и малыш! У нас в учебке была череда несчастных случаев , а бегуны и суицидники , к сожалению, были всегда и у всех. И на построениях , всякий раз нашим бойцам " вдалбливали" , что своими необдуманными поступками кроме беды для себя и своих близких ничего не добьются .
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 26.07.2015, 08:11 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата М-Лена ( ) У нас в учебке ВАсем привет,ждушечки и отслужившие!Леночка,с учебкой всё понятно.Ты про Сергеевку напиши,как там сын отслужил в общем.Я так понимаю,часть неплохая,не хуже,чем в других местах?
|
|
| |
М-Лена |
Воскресенье, 26.07.2015, 08:32 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) про Сергеевку Дело в том , что в Сергеевке можно отслужить и даже не встретиться ни разу . Как , например мой сын не знает Венерочкиного Ильсура и Валюшкиного Никиту . В нашем батальоне было всё спокойно , как говорит мой сын с учебкой не сравнить , намного лучше . Но конечно в общем и здесь всё как у всех : и в самоволку сбегали и не у всех нервы выдерживали , про воровство можно целую книгу издать. Просто надо в голове своей отложить , что ТЫ - НА СЛУЖБЕ, и постараться приспособиться к обстоятельствам и порядкам , а ещё лучше , если появятся друзья , с ними , как говорится что мне зной , что мне дождик проливной... Вот моему сыну , видимо повезло и с друзьями , и в роту попал в хорошую . Прапорщик у нас хороший мужик был , нормально относился к нашим парням . Когда читаю , что пишут страсти про Сергеевку или неделями ждут звонков , немножко удивительно.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 26.07.2015, 08:40 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата М-Лена ( ) В нашем батальоне было всё спокойно , как говорит мой сын с учебкой не сравнить , намного лучше . Ну и замечательно! Пусть у всех мальчишек в Сергеевке так же будет!Надо надеяться на лучшее и оно случится
|
|
| |
Феликсовна |
Воскресенье, 26.07.2015, 18:14 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Всем добрый вечер!!! Делитесь новостями,мой до сих пор без телефона,звоночки редко получаем,информации мало
|
|
| |
Natasha |
Понедельник, 27.07.2015, 01:48 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 252
| Доброе утро !!! Читаю про страсти . Мы конечно с другой части , но из своего опыта поделюсь . Служили в одной роте с бойцом , с мамой общалась . Мой всегда был доволен , после службы с ротным , взводником переписывается . Заявил , что еще бы год отслужил с теми же командирами и коллективом . А другая мама вечно была недовольна , Я не знаю , сын жаловался или сама она сделала выводы из общения с сыном . Были случае , что бойцы на стрельбищах отказывались стрелять , не буду и все ( без объяснений ) . И что делать офицеру . У него таких (бойцов ) полторы сотни . А накажут , у нас физ нагрузками наказывали . Ребенка обидели . Это они для нас дети , внуки , мужья , а в Армии они солдаты . И должны подчиняться бесприкословно . Нужно верить словам своего Бойца . А бойцу научиться Выполнять приказы , а свой гонор засунуть на этот год куда-нибудь по дальше . И пройдет нормально этот год .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Валентина1957 |
Воскресенье, 02.08.2015, 02:25 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| Привет,Сергеевка.Мы служили в танковом батальоне,а это все 90 человек с одной учебки,но с разных рот и взводов.И у них всё было и хорошее и плохое,но как говорит Никита-хорошего больше.Мы уже 7 месяцев дома,ностальгия по службе ещё есть.Смотрю, частенько фото и видео смотрит с полегона. В каждом призыве что нибудь случается,просто на негативе не нужно зациклеваться,больше позитива и служба пройдёт нормально. Нашим на каждом построении,тоже читали лекции.Это Армия. Всё будет хорошо!!!!! Добавлено (01.08.2015, 07:22) --------------------------------------------- Привет,Сергеевка! Всем звоночков от любимых. Добавлено (02.08.2015, 02:23) --------------------------------------------- Привет,Сергеевка. Добавлено (02.08.2015, 02:25) --------------------------------------------- Ни кого нет,значит проблем нет.Это хорошо.
МЫ ДОМА.
|
|
| |
|