Дни не считаю , с телефоном не сплю . Уже спокойно реагирую на солдатиков
Жизнь налаживается, нервные клетки потихоньку восстанавливаются Натусь, прикольная фоточка с соточкой! Сына с Приказом поздравила, а он: ничего себе, я даже не знал))) Мамское братство впереди планеты всей! Мы дома!!!
Мариша и все Сергеевцы! Присоединяюсь к поздравлениям ! СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА ! УРА! Дембель не за горами! Эту стодневку мамкина армия сильней сыновей ждёт , так гуляют , что в окнах стекла дрожат.
Поздравляю,заслужила!Давай дальше в таком же духе!Везде успеваешь,всем внимание уделяешь и свой позитив даришь!Спасибо,Мариш! Оставлен позади майор, Удвоен звездочек набор; Сегодняшних торжеств виновник - Встречайте - бравый подполковник! Давайте в дружной атмосфере Поздравим с повышеньем офицера! Пусть светит, как зоря на горизонте, Успех служебный и на личном фронте!
Доброго времени суток! Сын сегодня прибыл в Сергеевку в в/ч 44980. А я бегом в Интернет искать информацию о части и отзывы. Что-то как-то не по себе. Очень мало хорошего пишут. Или мне попадается такая информация. Начинаю сходить с ума. Напишите, пожалуйста, как ваши сыновья служат там и что говорят.
вот не стоит слушать никого, вся достоверная информация может быть только от сына ну а общую обстановку девчата разъяснят Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Мой сын почти полгода уже отслужил. Негативных отзывов от него не слышала. С сослуживцами отношения ровные, отцы-командиры справедливые и адекватные. Питание нормальное, конечно не домашнее, но наедаются. Если случается, что мальчишки приболеют, их без вопросов отводят в госпиталь. Каждый день ребят осматривают. Так что,Леночка, не переживайте. Будут вопросы спрашивайте, не стесняйтесь чем смогу помогу. Напишите мне в личку ФИО сынули, попрошу своего разузнать побольше и помочь, если будет нужно.
Добавлено (20.12.2015, 10:42) --------------------------------------------- Мамочка, мама. Смотри, вон солдаты! Ты посмотри, какие красавцы! Может и я смогу когда-то Также в строю таком оказаться?
Может случится когда оказаться Строем пройти на каком-то вокзале. Это, сынок, идут новобранцы Долг отдавать, хотя и не брали.
Мамочка, мама, ты слышишь, ну где ты? Ты посмотри, как красиво шагают, Ты посмотри, как красиво одеты. А едут куда? они это знают?
Долгой дорогой, далёкой дорогой Едут солдатики эти все вместе. В дальнюю даль от родного порога, Будут в чужом, не знакомом им месте.
Мамочка, мама, ведь это так просто, Просто служить, приказ исполняя, Не надо слов и не надо вопросов, Это ведь так, моя дорогая?
Трудно, сыночек, жить по приказу. Трудно, родной, когда сломлена воля. Кто-то к такому привыкнет сразу, А кто-то не сможет – горькая доля…
Мамочка, мама! Ты не печалься. Все же вернутся, я это знаю. Ты не кручинься и не убивайся… Я тоже вернусь, я тебе обещаю.
Знаю, любимый сыночек, все это. Буду я ждать, коль такое случится. Пусть ты вдали от меня будешь где-то – Буду я слышать, как сердце стучится.
Буду я знать, как сердечко тоскует… Буду шептать я, молитву читая… Пусть все плохое, сыночек, минует… Все хорошо будет, я это знаю.
Нас не пугают судьбы уколы, Нас не согнуть, не проткнуть и штЫком. Армия, детка, суровая школа, Но мы и сами шиты не лыком.
Добавлено (20.12.2015, 10:47) --------------------------------------------- Леночка, а Вы с учебки в Сергеевку или сразу в часть призвались?
Вот только с ума сходить не надо. Мне первый месяц тоже совсем тоскливо было, если бы не форум точно с ума бы сошла от паники и неопределенности. Здесь меня выслушали, поддержали, помогли советами. Самое главное не падать духом ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Мы дома!!!