Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 08:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
Mamapaula Воскресенье, 26.06.2016, 09:51 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Всем привет,Сергеевцы!Хорошего выходного дня вам и прекрасного настроения!

М-Лена, Леночка,привет!Спасибо,что зашла

mamanikity2016 Воскресенье, 26.06.2016, 11:13 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Доброго всем дня! Благодарю вас, дорогие мамы, участники форума! Сегодня утром наш эшелон проехал Омск, ребята едут все дальше и дальше от родных мест. Настроение на нуле, конечно. Впереди много месяцев волнений, тревог. Спасибо организаторам, что на просторах интернета есть такие сайты, где родители могут общаться, находить ответы на вопросы, поверьте, нам всем необходимо чувствовать поддержку друг друга, необходимо. Прошу всех неравнодушных людей, тех, у кого дети едут в Сергеевку на службу, давайте переписываться, общаться, чужих детей не бывает, откликнитесь! Ситуации могут быть разные, будет кому-то нужна помощь, будем помогать друг другу!

Добавлено (26.06.2016, 11:05)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Марина! Я из города Пензы, рада встрече с вами!

Добавлено (26.06.2016, 11:13)
Marina490, Здравствуйте, Марина, очень рада встрече с Вами!

М-Лена Воскресенье, 26.06.2016, 11:51 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата mamanikity2016 ()
наш эшелон проехал Омск,

Ближе к Байкалу связь будет еще хуже , там эшелон простоит часов 6 , будут пропускать пассажирские.

Натусик, привет

Девочки , вы поддерживайте жизнь на нашей веточке и друг друга. Общаясь , легче ждать, проверено на себе.

Marina490 Воскресенье, 26.06.2016, 14:05 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Лена, спасибо за Ваш ответ! А как там на предмет дедовщины? В кубриках живут ребята из одного призыва или может получиться, что из разных?

Добавлено (26.06.2016, 14:05)
Юля, утром звонила. Говорит, кормят хорошо. Слышу, песни по гитару, значит все ок!

Добавлено (26.06.2016, 14:05)
Больше всего пугает расстояние. Не приедешь так просто

М-Лена Воскресенье, 26.06.2016, 14:20 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Marina490 ()
В кубриках живут ребята из одного призыва или может получиться, что из разных?

Сейчас пока ваших будут держать отдельно до распределения по ротам,медкомиссию пройдут ... Но служат же ещё те кто полгода отслужил , эти ребята и сержантиками будут служить с вами до своего дембеля. Живут все вместе, зависит куда именно попадут ваши сыночки. Дедовщины нет , на счёт дагестанцев , в роте , где служил мой сын их не было, и жили ребята только со своего призыва . А честно сказать ,всё зависит от командира части если не поменялся , то всё будет хорошо. Наша МАРИНЧИК , самый , что ни на есть свеженький дембель , встретит сыночка и расскажет если что-то изменилось.
Цитата Marina490 ()
Не приедешь так просто

вот это меня убивало больше всего - расстояние и разница в во времени.
До сих пор с большой благодарностью вспоминаю всех , кто навещал моего сна.

mamanikity2016 Воскресенье, 26.06.2016, 19:07 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить

Рядовой
Marina490, Марина, очень рада вас видеть и приветствовать здесь на сайте!! Наши мысли все о детях, по-другому и быть не может! Наш сын звонил, говорит, все хорошо, едут, Новосибирск проехали. Спасибо огромное всем мамочкам, кто ответил нам здесь, мы переживаем ужасно, места себе не находим, ну это вы и сами можете себе представить...

Marina490 Воскресенье, 26.06.2016, 19:40 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить

Рядовой
Юленька, уже успокаивайтесь. Пока они в дороге, у нас нет поводов для печали. Нам силы потом понадобятся. Вся служба впереди, все трудности. Я своему дала ссылку на форум, чтобы остальные родителям передали. Вы тоже отправьте. Чем больше нас будет, тем спокойнее всем! Друг за друга будем держаться. Не дай Бог , соллатик по теряется, на связь перестанет выходить, друг по другу легче искать. Они едут в нескольких вагонах, всех конечно не соберешь, но чем больше нас, тем мы сильнее

mamanikity2016 Воскресенье, 26.06.2016, 19:52 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить

Рядовой
Marina490, Спасибо, дорогая Марина! Успокоимся, когда домой вернутся))) у меня такое предчувствие)))) мне мама моя всегда говорила, а как ты его в армию будешь провожать?! он у нас такой домашний ребенок))) сейчас вот понимаю, что парней надо готовить с малых лет к службе))) а они у нас растут, как цветы, в теплице)))
ссылку отправлю сегодня, очень правильная хорошая мысль!!

Marina490 Воскресенье, 26.06.2016, 20:02 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я сутки истерила, начитавшись всякой ерунды. Сейчас взяла себя в руки. Уже уехали и назад не вернешь. Будем поддерживать друг друга и мальчишек наших

Добавлено (26.06.2016, 20:02)
И мой такой же. Домашний, не пьёт, ни курит, ночами не шатается. Муж всегда говорил, "как он в армию пойдёт, он там не выживет". Ещё и худой , кода и кости. Ничего, вернутся мужиками! Я уверена, не пропадут! Наши мужья , отцы и братья служили вдвое дольше, когда в армии был бардак полный. Брат чеченскую войну прошёл. Все будет хорошо. Это для нас эта реальность просто кошмпрная, они воспринимают по-другому, как данность. Адаптируются быстрее и легче, чем нам кажется. Месяца три нам с вами будет тяжело. Вы посмотрите последние сообщения в этой теме - мамы ждут уже совершенно спокойно, шутят. И мы с вами очень скоро до этого дослужим))

mamanikity2016 Воскресенье, 26.06.2016, 20:26 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить

Рядовой
Marina490, Марина, у Леонида Агутина есть песня про то, как служат в армии, там припев такой, ну совсем про наших ребят: "Паровоз все мчится, прямо на границу, так что аты-баты, мы теперь солдаты")) вспомнилось сейчас, что-то)))

Marina490 Воскресенье, 26.06.2016, 20:34 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить

Рядовой
Прямо на границу, это точно. Смотрела карту, практически Китай)). У меня отец там служил, учебку во Владивостоке, потом в Хабаровске. Говорит, нормально там, климат практически наш, зима даже мягче

mamanikity2016 Воскресенье, 26.06.2016, 20:42 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить

Рядовой
Marina490, будем надеяться и верить, что все будет в порядке... в любом народе есть хорошие порядочные люди, и есть (,,,,,) .... не зависимо от места рождения....

Добавлено (26.06.2016, 20:42)
Marina490, мне становится спокойнее на душе, когда я здесь общаюсь)) честно-честно!!! волшебство какое-то...

Marina490 Воскресенье, 26.06.2016, 21:16 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить

Рядовой
Значит будем ждать здесь, Юль, даже если так и будем вдвоём))) читаю тему сначала, там мамы молодых солдат довольно ровно держатся, это значит, у парней не все так плохо

mamanikity2016 Воскресенье, 26.06.2016, 21:21 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить

Рядовой
Marina490, Марина, как говорят, мало нас, но мы в тельняшках))) пока мало))) надо по соцсетям еще ссылку распространить, с кем переписываемся там

М-Лена Понедельник, 27.06.2016, 05:21 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить

Дембель
МАРИНЧИК! Поздравляю с новорождённым !! Здоровья и счастья !

Цитата mamanikity2016 ()
мало нас

Марина , Юля, ещё не все прибыли и не все знают кого куда распределят. А вы молодцы , и сами не унывайте и других поддерживаите!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика