Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 00:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
М-Лена Воскресенье, 10.07.2016, 07:49 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
Хорошего дня всем!
МАРИНЧИК, , как встреча прошла , поделись радостью .

Марина ,я старалась поддержать наших новобранцев до твоего возвращения. У тебя самая свежая информация о части , лучше всех ответишь на все вопросы.

Девочки-Сергеевцы , у кого какие новости , звоночки были ?

Цитата Mamapaula ()
С других сайтов пробовали?

Чтобы проверить , ставила с двух разных - никакого движения .

ОльгаНЛ Понедельник, 11.07.2016, 14:34 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Ну что я могу сказать. Забрали не только лекарства, но даже туалетную бумагу. Причем у всех. И как?

Людмила74 Понедельник, 11.07.2016, 19:14 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
У нас тоже сына увезли 1 июля в Сергеевку в/ч 44980. Ехали солдатским эшелоном неделю. Прибыли в часть 8 июля. Последний раз звонил 8 июля в 13-14 часов по ихнему времени, сказал что их взвесили, измерили и психолог с ними пообщался. После этого, звонков больше не было, телефон выключен. Тося, кстати наши сыновья вместе сейчас там. Да и на вокзале в Перми, утром, в день отправки мы тоже, наверняка виделись)

Тося Понедельник, 11.07.2016, 20:59 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Людмила74, здравствуйте! Ваш сын в числе 20 призывников? я с сыном разговаривала вчера в районе 15 часов по местному. Сказал, что тяжело и очень жарко, все раскалено

Людмила74 Понедельник, 11.07.2016, 21:05 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить

Рядовой
Тося, да, в числе 20 призывников, которых забрали из Перми 1 июля

ОльгаНЛ Вторник, 12.07.2016, 08:11 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки. Нашим выдают телефоны по выходным. Я прошлую неделю вообще не спала. Сразу какие-то мысли нехорошие в голову лезут. Сама себя успокаиваю, говорю,что все будет хорошо. Дурацкий материнский инстинкт.

Тося Вторник, 12.07.2016, 14:34 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброго дня! Может мне кто-нибудь разъяснить ситуацию с размещением наших детей? Мальчишки из Пермского края приехали 8 июля, а мест для них в казармах нет. Привезли новобранцев больше, чем может разместить часть? Как такое-то возможно? Если ребят больше, чем нужно, то как их тогда кормят? Теперь я поняла, почему сын мне в выходные сказал не приезжать к нему, т.к. после КМБ их сразу же отправляют в поле и будут там жить в палатках.

Матьрядовая Четверг, 14.07.2016, 02:57 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 15
Мамочки! Всем подъём! Рада Вас всех приветствовать! Мы с Вами Однополчане!Привезла с присяги 10.07.16г. снимки и видео! Прошла в часть и есть что рассказать о новобранцах. Только с дороги, поэтому вопросы в личку. Отвечу всем. Пенза интересуйтесь yes Видео обработаю попозже Рада знакомству, читаю вас давно теперь есть о чем поговорить yes

Mamapaula Четверг, 14.07.2016, 04:08 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Доброго дня,мамы сергеевцы!Хорошей всем службы и звонков почаще!

Со вчерашнего дня приморье дождик поливает,сегодня до Хабаровска уже дошел.Продолжительный.Так что сейчас посвежее станет. yes
Цитата Матьрядовая ()
Привезла с присяги 10.07.16г. снимки и видео!
Ой,расскажите пожалуйста про часть ggl Всем очень интересно будет yes

Людмила74 Четверг, 14.07.2016, 07:41 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Матьрядовая ()
Мамочки! Всем подъём! Рада Вас всех приветствовать! Мы с Вами Однополчане!Привезла с присяги 10.07.16г. снимки и видео! Прошла в часть и есть что рассказать о новобранцах. Только с дороги, поэтому вопросы в личку. Отвечу всем. Пенза интересуйтесь Видео обработаю попозже Рада знакомству, читаю вас давно теперь есть о чем поговорить

Раскажите пожалуйста про часть, все что увидели, какие впечатления... Вам будут все очень благодарны!

mamanikity2016 Четверг, 14.07.2016, 07:43 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата Матьрядовая ()
Пенза интересуйтесь yes

Здравствуйте, дорогие мамы! Всем солнечный привет! Наша жизнь переключилась в режим ожидания. Ждем своих детей домой, радуемся редким телефонными звонкам. Огромная благодарность за любую информацию, даже за самую маленькую весточку от них!

Тося Четверг, 14.07.2016, 08:45 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить

Рядовой
Матьрядовая, расскажите, пожалуйста, как вы туда добирались? на самолёте или ж/д? сколько времени прошло между их прибытием туда и днём присяги? мы наверное уже не успеем туда доехать на присягу, поэтому планируем поездку в октябре. Сын сказал, что после присяги их сразу же в поле отправят. Скажите, пожалуйста, вы встречали наших новобранцев из Перми, прибывших туда 08 июля?

Добавлено (14.07.2016, 08:45)
---------------------------------------------
Людмила74, а у наших, как думаете, когда присяга будет?

ОльгаНЛ Четверг, 14.07.2016, 10:07 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить

Рядовой
Матьрядовая, Расскажите Все-все-все. Где живут, как живут. Как условия, и прочее, прочее, прочее.

Людмила74 Четверг, 14.07.2016, 11:06 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Тося ()
Людмила74, а у наших, как думаете, когда присяга будет?

Тося, мне кажется, что 31 июля. Я натыкалась на такую информацию где то на форумах. Мы тоже собирались на присягу, но билетов вообще нет, вплоть до 14 августа. Поэтому ближе к зиме скорее всего поедем

Матьрядовая Четверг, 14.07.2016, 16:23 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 15
Цитата Тося ()
Матьрядовая, расскажите, пожалуйста, как вы туда добирались? на самолёте или ж/д? сколько времени прошло между их прибытием туда и днём присяги?

Цитата ОльгаНЛ ()
Матьрядовая, Расскажите Все-все-все. Где живут, как живут. Как условия, и прочее, прочее, прочее.

Итак, мой сын прибыл в часть 25 июня, когда приехал отзвонился, что в Сергеевке, так как должен был попасть в другую часть по решению призывной комиссии. но его перекупили. Дома в военкомате он получил вус.
А потом тишина...больше двух недель, тогда я стала прочесывать инет, связалась с родителями наших призывников, "взорвала" военкомат, кстати большинство телефонов в инете не работают, поэтому при возникновении вопросов советую выходить на оперативного дежурного части и желательно знать подразделение где служит ваш солдат.Далее я выяснила, что присяга будет 10.07.2016г. воскресенье в 10-00, а была уже среда...
Потом на автопилоте отпросилась с работы и т.к. билетов нет ни на поезд, ни на самолет, взялась за мужа - в итоге мы на своей машине мчались больше двух суток и к субботе были уже в Уссурийске.

Добавлено (14.07.2016, 16:23)
---------------------------------------------
Девочки пока кормлю Вас только рассказами,так как фото и видео еще некому перекинуть все мои работают. Продолжать? Дорога по нашим меркам относительно нормальная, где федералка там взависимости от региона - есть грунтовка, есть военно-грузинская..., а есть просто хорошо, но машина везде проходит. По дороге также как и в европейской части, есть кафешки, ночлежки-отели на одну ночь сойдет, заправки, в вообщем везде люди, можно заранее заказать номер в городах мимо которых проезжаете, слава интернету. На любой вкус и кошелек. Ценники терпимые. При дороге местные продают дары леса и огорода. Летом берите мази,крема и др. от комаров, мошки и другой дряни. Амурская область - приятная кафешка"777" в районе Магдагачи, есть душ, номера, вкуно и не дорого. Благовещенск, Белогорск - продукты питания, деревенские овощи и может быть фрукты по сезону, мясо, молочка.
Новобурейский, поселок возле строящейся ГЭС - гостиница "Бурея", недорого, даже люкс, чисто, здравствуй страна советов, и даже персонал из СССР сохранился хорошо.
Биробиджан - очень не плохая кафешка на повороте в город с трассы "У Коляна" - вкусно, выпечка свежайшая.
Хабаровск - город большой, пробки, поэтому желательно проезжать его по объездной, но навигатор будет вас тянуть в город. Кафе "13 километр" - это целый комплекс: кафе, бани, сауны, бассейны, стоянка, гостиница, домики, кемпинг. В кафе дороговато, но порции огромные и их можно разделить на двоих. Есть недорогая гостиница - общежитие "Визит" в Южном районе, на одну ночь. Овощи, фрукты в основном китайские, поэтому я не особо на них налегала, не советую. Прикололи бабушки в какой-то деревне, которые сидят у дороги возле домов и продают абрикосы и сливы европейского стандарта, а у них за спинами через забор в огороде кроме картошки ничего нет, поэтому решать вам...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика