Сергеевка в/ч 44980
|
|
ОльгаНЛ |
Вторник, 12.07.2016, 08:11 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Девочки. Нашим выдают телефоны по выходным. Я прошлую неделю вообще не спала. Сразу какие-то мысли нехорошие в голову лезут. Сама себя успокаиваю, говорю,что все будет хорошо. Дурацкий материнский инстинкт.
|
|
| |
Тося |
Вторник, 12.07.2016, 14:34 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Всем доброго дня! Может мне кто-нибудь разъяснить ситуацию с размещением наших детей? Мальчишки из Пермского края приехали 8 июля, а мест для них в казармах нет. Привезли новобранцев больше, чем может разместить часть? Как такое-то возможно? Если ребят больше, чем нужно, то как их тогда кормят? Теперь я поняла, почему сын мне в выходные сказал не приезжать к нему, т.к. после КМБ их сразу же отправляют в поле и будут там жить в палатках.
|
|
| |
Матьрядовая |
Четверг, 14.07.2016, 02:57 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 15
| Мамочки! Всем подъём! Рада Вас всех приветствовать! Мы с Вами Однополчане!Привезла с присяги 10.07.16г. снимки и видео! Прошла в часть и есть что рассказать о новобранцах. Только с дороги, поэтому вопросы в личку. Отвечу всем. Пенза интересуйтесь Видео обработаю попозже Рада знакомству, читаю вас давно теперь есть о чем поговорить
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 14.07.2016, 04:08 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Доброго дня,мамы сергеевцы!Хорошей всем службы и звонков почаще!
Со вчерашнего дня приморье дождик поливает,сегодня до Хабаровска уже дошел.Продолжительный.Так что сейчас посвежее станет.
Цитата Матьрядовая ( ) Привезла с присяги 10.07.16г. снимки и видео! Ой,расскажите пожалуйста про часть Всем очень интересно будет
|
|
| |
Людмила74 |
Четверг, 14.07.2016, 07:41 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата Матьрядовая ( ) Мамочки! Всем подъём! Рада Вас всех приветствовать! Мы с Вами Однополчане!Привезла с присяги 10.07.16г. снимки и видео! Прошла в часть и есть что рассказать о новобранцах. Только с дороги, поэтому вопросы в личку. Отвечу всем. Пенза интересуйтесь Видео обработаю попозже Рада знакомству, читаю вас давно теперь есть о чем поговорить
Раскажите пожалуйста про часть, все что увидели, какие впечатления... Вам будут все очень благодарны!
|
|
| |
mamanikity2016 |
Четверг, 14.07.2016, 07:43 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата Матьрядовая ( ) Пенза интересуйтесь yes Здравствуйте, дорогие мамы! Всем солнечный привет! Наша жизнь переключилась в режим ожидания. Ждем своих детей домой, радуемся редким телефонными звонкам. Огромная благодарность за любую информацию, даже за самую маленькую весточку от них!
|
|
| |
Тося |
Четверг, 14.07.2016, 08:45 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Матьрядовая, расскажите, пожалуйста, как вы туда добирались? на самолёте или ж/д? сколько времени прошло между их прибытием туда и днём присяги? мы наверное уже не успеем туда доехать на присягу, поэтому планируем поездку в октябре. Сын сказал, что после присяги их сразу же в поле отправят. Скажите, пожалуйста, вы встречали наших новобранцев из Перми, прибывших туда 08 июля?
Добавлено (14.07.2016, 08:45) --------------------------------------------- Людмила74, а у наших, как думаете, когда присяга будет?
|
|
| |
ОльгаНЛ |
Четверг, 14.07.2016, 10:07 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Матьрядовая, Расскажите Все-все-все. Где живут, как живут. Как условия, и прочее, прочее, прочее.
|
|
| |
Людмила74 |
Четверг, 14.07.2016, 11:06 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата Тося ( ) Людмила74, а у наших, как думаете, когда присяга будет?
Тося, мне кажется, что 31 июля. Я натыкалась на такую информацию где то на форумах. Мы тоже собирались на присягу, но билетов вообще нет, вплоть до 14 августа. Поэтому ближе к зиме скорее всего поедем
|
|
| |
Матьрядовая |
Четверг, 14.07.2016, 16:23 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Тося ( ) Матьрядовая, расскажите, пожалуйста, как вы туда добирались? на самолёте или ж/д? сколько времени прошло между их прибытием туда и днём присяги?
Цитата ОльгаНЛ ( ) Матьрядовая, Расскажите Все-все-все. Где живут, как живут. Как условия, и прочее, прочее, прочее. Итак, мой сын прибыл в часть 25 июня, когда приехал отзвонился, что в Сергеевке, так как должен был попасть в другую часть по решению призывной комиссии. но его перекупили. Дома в военкомате он получил вус. А потом тишина...больше двух недель, тогда я стала прочесывать инет, связалась с родителями наших призывников, "взорвала" военкомат, кстати большинство телефонов в инете не работают, поэтому при возникновении вопросов советую выходить на оперативного дежурного части и желательно знать подразделение где служит ваш солдат.Далее я выяснила, что присяга будет 10.07.2016г. воскресенье в 10-00, а была уже среда... Потом на автопилоте отпросилась с работы и т.к. билетов нет ни на поезд, ни на самолет, взялась за мужа - в итоге мы на своей машине мчались больше двух суток и к субботе были уже в Уссурийске.
Добавлено (14.07.2016, 16:23) --------------------------------------------- Девочки пока кормлю Вас только рассказами,так как фото и видео еще некому перекинуть все мои работают. Продолжать? Дорога по нашим меркам относительно нормальная, где федералка там взависимости от региона - есть грунтовка, есть военно-грузинская..., а есть просто хорошо, но машина везде проходит. По дороге также как и в европейской части, есть кафешки, ночлежки-отели на одну ночь сойдет, заправки, в вообщем везде люди, можно заранее заказать номер в городах мимо которых проезжаете, слава интернету. На любой вкус и кошелек. Ценники терпимые. При дороге местные продают дары леса и огорода. Летом берите мази,крема и др. от комаров, мошки и другой дряни. Амурская область - приятная кафешка"777" в районе Магдагачи, есть душ, номера, вкуно и не дорого. Благовещенск, Белогорск - продукты питания, деревенские овощи и может быть фрукты по сезону, мясо, молочка. Новобурейский, поселок возле строящейся ГЭС - гостиница "Бурея", недорого, даже люкс, чисто, здравствуй страна советов, и даже персонал из СССР сохранился хорошо. Биробиджан - очень не плохая кафешка на повороте в город с трассы "У Коляна" - вкусно, выпечка свежайшая. Хабаровск - город большой, пробки, поэтому желательно проезжать его по объездной, но навигатор будет вас тянуть в город. Кафе "13 километр" - это целый комплекс: кафе, бани, сауны, бассейны, стоянка, гостиница, домики, кемпинг. В кафе дороговато, но порции огромные и их можно разделить на двоих. Есть недорогая гостиница - общежитие "Визит" в Южном районе, на одну ночь. Овощи, фрукты в основном китайские, поэтому я не особо на них налегала, не советую. Прикололи бабушки в какой-то деревне, которые сидят у дороги возле домов и продают абрикосы и сливы европейского стандарта, а у них за спинами через забор в огороде кроме картошки ничего нет, поэтому решать вам...
|
|
| |
mamanikity2016 |
Четверг, 14.07.2016, 21:42 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Матьрядовая, Позвольте выразить Вам самую искреннюю признательность! Спасибо Вам за интереснейший рассказ, Крылов со своими непутевыми заметками отдыхает))). Вы, наверное, очень любите путешествовать, столько полезной информации, тонких замечаний))). Хотелось бы, конечно, чтобы выбор маршрута пути был связан с другими обстоятельствами... Очень обрадованы позитивной тональностью Вашего повествования, для нас это означает, что Ваши впечатления от военной части в п. Сергеевка оказались положительными. Расскажите, пожалуйста, немного еще, интересно все-все-все!!
|
|
| |
Матьрядовая |
Пятница, 15.07.2016, 05:08 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Большое спасибо за теплый отзыв о моей писанине, заранее приношу свои извинения за несвоевременные ответы (разница по времени с Москвой) и сразу объясню, почему упоминаю о Пензе - мой прадед и его большая семья проживали там до войны, наверняка остались родственники, поэтому в каждом жителе Пензенской земли я потенциально вижу - как минимум земляка, и может быть родственника, особенно для меня интересен Лунинский район. То же и с Челябинской областью. Добавлено (15.07.2016, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата mamanikity2016 ( ) Вы, наверное, очень любите путешествовать Не часто, но проезжали Россию на 2/3 - в отпуск, почему-то мне больше нравится машина, хотя может быть это из детства - чтоб доехать до дедушки и бабушки, нужна была неделя в поезде. Но вот разменяла ...хх...чек - и как-то уже не против полочки в купе, и недалеко. А тут просто время поджимало, плюс тишина телефона, а МАТЕРИнизмы зашкаливают ....Как-то так, ну Вы меня понимаете, если на этом сайте.
|
|
| |
mamanikity2016 |
Пятница, 15.07.2016, 07:51 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Матьрядовая ( ) плюс тишина телефона, а МАТЕРИнизмы зашкаливают ....Как-то так, ну Вы меня понимаете, если на этом сайте. О, да, здесь мы все - как одна большая команда, в едином душевном порыве.. конечно, близкие люди нас поддерживают, друзья, сослуживцы по работе.. но у них детей ТАМ нет, их дети с ними дома.. каждый день сюда заглядываешь, это уже стало необходимостью. Из города Пензы - самый пламенный привет!! Очень рады встретить дорогих земляков!!
|
|
| |
Тося |
Пятница, 15.07.2016, 08:16 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Людмила74, здравствуйте!
Цитата Матьрядовая ( ) Итак, мой сын прибыл в часть 25 июня а наши сыновья прибыли 8 июля
Цитата Матьрядовая ( ) Далее я выяснила, что присяга будет 10.07.2016г. воскресенье в 10-00 значит, у наших присяга будет 23-24 июля. Мы с мужем тоже рассматривали возможность поехать туда на машине, т.к. мы часто ездили на юг с детьми на ней. Но до Анапы 2700 мы проезжали в среднем за 2 дня, а до Уссурийска уйдет не меньше недели (если не больше, тк грузовые машины едут туда 15 дней). Есть ж/д билеты с пересадкой в Новосибирске. Выходят немного дороже, чем на прямом, а по времени идёт также. Есть прямой самолёт из Еката с дозаправкой в Иркутске. Тоже сижу целыми днями и присматриваюсь. Жду, когда сын отзвонится и скажет про дату присяги. Но он сам сказал в те выходные, что раньше октября делать нечего.
Матьрядовая, Спасибо за рассказ. На самом деле очень нужная информация для автопутешествия. Мы с мужем дальше Тюмени ещё не ездили. Скажите, пожалуйста, из какого города Вы доехали до Уссурийска за 2 дня?
|
|
| |
ОльгаНЛ |
Пятница, 15.07.2016, 08:19 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мамочки Пензы-Перми-Ижевска и всех других городов. Теперь мы с Вами в одной команде и все служим в одной части. Пожалуйста, если у кого-то долго сын не выходит на связь, напишите ФИО в Личные сообщения. Спросим у своих. Может быть кто-то где-то рядом. У наших присяга 17 июля. Как жалко, что я не могу там быть.
|
|
| |
|