|
|
Сергеевка в/ч 44980
|
|
|
mamanikity2016 |
Четверг, 14.07.2016, 21:42 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
| Матьрядовая, Позвольте выразить Вам самую искреннюю признательность! Спасибо Вам за интереснейший рассказ, Крылов со своими непутевыми заметками отдыхает))). Вы, наверное, очень любите путешествовать, столько полезной информации, тонких замечаний))). Хотелось бы, конечно, чтобы выбор маршрута пути был связан с другими обстоятельствами... Очень обрадованы позитивной тональностью Вашего повествования, для нас это означает, что Ваши впечатления от военной части в п. Сергеевка оказались положительными. Расскажите, пожалуйста, немного еще, интересно все-все-все!!
|
| |
| |
|
Матьрядовая |
Пятница, 15.07.2016, 05:08 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 15
| Большое спасибо за теплый отзыв о моей писанине, заранее приношу свои извинения за несвоевременные ответы (разница по времени с Москвой) и сразу объясню, почему упоминаю о Пензе - мой прадед и его большая семья проживали там до войны, наверняка остались родственники, поэтому в каждом жителе Пензенской земли я потенциально вижу - как минимум земляка, и может быть родственника, особенно для меня интересен Лунинский район. То же и с Челябинской областью. Добавлено (15.07.2016, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата mamanikity2016 (  ) Вы, наверное, очень любите путешествовать Не часто, но проезжали Россию на 2/3 - в отпуск, почему-то мне больше нравится машина, хотя может быть это из детства - чтоб доехать до дедушки и бабушки, нужна была неделя в поезде. Но вот разменяла ...хх...чек - и как-то уже не против полочки в купе, и недалеко. А тут просто время поджимало, плюс тишина телефона, а МАТЕРИнизмы зашкаливают ....Как-то так, ну Вы меня понимаете, если на этом сайте.
|
| |
| |
|
mamanikity2016 |
Пятница, 15.07.2016, 07:51 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Матьрядовая (  ) плюс тишина телефона, а МАТЕРИнизмы зашкаливают ....Как-то так, ну Вы меня понимаете, если на этом сайте. О, да, здесь мы все - как одна большая команда, в едином душевном порыве.. конечно, близкие люди нас поддерживают, друзья, сослуживцы по работе.. но у них детей ТАМ нет, их дети с ними дома.. каждый день сюда заглядываешь, это уже стало необходимостью. Из города Пензы - самый пламенный привет!! Очень рады встретить дорогих земляков!!
|
| |
| |
|
Тося |
Пятница, 15.07.2016, 08:16 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Людмила74, здравствуйте!
Цитата Матьрядовая (  ) Итак, мой сын прибыл в часть 25 июня а наши сыновья прибыли 8 июля
Цитата Матьрядовая (  ) Далее я выяснила, что присяга будет 10.07.2016г. воскресенье в 10-00 значит, у наших присяга будет 23-24 июля. Мы с мужем тоже рассматривали возможность поехать туда на машине, т.к. мы часто ездили на юг с детьми на ней. Но до Анапы 2700 мы проезжали в среднем за 2 дня, а до Уссурийска уйдет не меньше недели (если не больше, тк грузовые машины едут туда 15 дней). Есть ж/д билеты с пересадкой в Новосибирске. Выходят немного дороже, чем на прямом, а по времени идёт также. Есть прямой самолёт из Еката с дозаправкой в Иркутске. Тоже сижу целыми днями и присматриваюсь. Жду, когда сын отзвонится и скажет про дату присяги. Но он сам сказал в те выходные, что раньше октября делать нечего.
Матьрядовая, Спасибо за рассказ. На самом деле очень нужная информация для автопутешествия. Мы с мужем дальше Тюмени ещё не ездили. Скажите, пожалуйста, из какого города Вы доехали до Уссурийска за 2 дня?
|
| |
| |
|
ОльгаНЛ |
Пятница, 15.07.2016, 08:19 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Мамочки Пензы-Перми-Ижевска и всех других городов. Теперь мы с Вами в одной команде и все служим в одной части. Пожалуйста, если у кого-то долго сын не выходит на связь, напишите ФИО в Личные сообщения. Спросим у своих. Может быть кто-то где-то рядом. У наших присяга 17 июля. Как жалко, что я не могу там быть.
|
| |
| |
|
Тося |
Пятница, 15.07.2016, 09:46 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| ОльгаНЛ, так Вы ещё дальше нас!!! Господи, ну почему же наших сыновей так далеко закинули??? все мои подруги ездили на присягу к сыновьям, мамы рады видеть их, а сыновьям как свежий глоток воздуха от встречи с мамами... А наши будут стоять и знать, что никто к ним не приедет и не погордится ими, что пошли в армию и ничего не испугались ох-хо-хо, хоть бы фоточку оттуда...
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 15.07.2016, 10:33 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,мамы ждушечки Сергеевцы! Всем хорошего настроения и замечательных предстоящих выходных!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 15.07.2016, 10:39 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Тося (  ) А наши будут стоять и знать, что никто к ним не приедет и не погордится ими, что пошли в армию и ничего не испугались ох-хо-хо, хоть бы фоточку оттуда... Вы чего???Конечно погордится!Обязательно скажите эти слова своим героям!Им наверное дадут позвонить домой после присяги и очень у них поднимется настроение,что вы так про них думаете и ждёте! Надеюсь,что и фото удастся найти в интернете ,по группам.Может кто сюда принесёт,поделится.Достался вот вашим бесплатный ваяж через всю страну. Зато побывают на Дальнем Востоке,а так может за всю жизнь и не довелось бы.Потом у парней хорошие воспоминания,что они служили именно на Дальнем Востоке, где проходят рубежи Родины. Держитесь,всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 15.07.2016, 10:46 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Матьрядовая, Спасибо большое за интересный и полезный рассказ о поездке!Удачи вам и хороших дорог!
|
| |
| |
|
Матьрядовая |
Пятница, 15.07.2016, 15:43 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Людмила74 (  ) Тося, мне кажется, что 31 июля. Я натыкалась на такую информацию где то на форумах. Мы тоже собирались на присягу, но билетов вообще нет, вплоть до 14 августа. Поэтому ближе к зиме скорее всего поедем инфой располагает более или менее Ваш сын или оперативный дежурный по части, в любом случае ребятам дадут две недели для прохождения КМБ,сегодня последний день призыва по приказу, а пополнение со слов сержантов части идет до конца июля с учетом дороги до части.Добавлено (15.07.2016, 15:43) --------------------------------------------- всем огромное спасибо за сообщения и др. приятности, мой рассказ продолжится ответила всем в личку, ещё раз спасибо
|
| |
| |
|
Marina490 |
Пятница, 15.07.2016, 21:44 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Девочки, добрый вечер\ ночь\день... ! (У меня вечер) Послезавтра присяга, мы в госпитале. Как ваши парни адаптируются?
|
| |
| |
|
Матьрядовая |
Суббота, 16.07.2016, 00:43 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Продолжаю: от Хабаровска доехали до Спасска-Дальнего, хотели там переночевать, но там печалька, машину оставить негде, может быть Вам повезет, но мы не рискнули и докатились до Уссурийска под утро субботы. Город не плохой, российско- среднестатистический, типа областных, не миллионник. В Уссурийске упали в гостиницу, до утра. Гостиница "Веста", недорого, но номера как каморки папы Карло, страдающим клаустрофобией не советую, а так бюджетненько.Правда она находится во дворе жилых домов и чтоб во двор заехать надо немного попсиховать, наш навигатор упрямо гнал нас мимо. О погоде, о природе: до поворота на Благовещенск тайга, после Зеи начинается лиственный смешанный лес, много берез, дубов. В ЕАО настоящий непролазный лиственный,ближе к Уссурийску климат сильно влажный, настоящая баня плюс жара. Хабаровск нас обрадовал мелкой мошкой, которая лезет везде и кусает, в окрестностях Биробиджана обилие слепней и шершней, выходить из машины не хочется.Уссурийск за плохим не замечен. В дороге, если Вы кофеман, Вам придется трудновато, так как в кафешках у дороги в лучшем случае предлагают расворимый "Максим", а то и пакетики 3в1 , но выход есть- заправки Альянс сине-зеленого цвета, у них кофеавтоматы и выпечка,гамбургеры, сосиско -доги, там удобная упаковка и горячий стаканчик можно взять в машину и подарить себе минуты рая, смакуя пенку и наблюдая как за стеклом злой шершень бьется головой и тихо шепчет:"Открой дверь, я тебя хочу...
|
| |
| |
|
mamanikity2016 |
Суббота, 16.07.2016, 08:54 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Матьрядовая, Спасибо Вам! Ваш рассказ так чудесно поднимает настроение, расстояние на какие-то мгновения становится совсем маленьким, практически исчезает..... И еще большущий привет от кофемана!)))
Дорогие форумчане, всем здравствуйте! Всем желаю бодрости духа, хороших новостей, и, как желают в спорте, быстрых минут!! Пусть быстрее летят минуты, приближая нас к заветному моменту ДМБ!
|
| |
| |
|
Матьрядовая |
Понедельник, 18.07.2016, 11:21 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Доброго дня Всем! Пенза, смотрите официальную версию, так сказать - это молодые ребята ещё не принявшие присягу, может быть увидите своих? видео обработано, поэтому на фоне музыка, извиняюсь я первый раз снимала с телефона, обычно с фотоаппарата. Ещё раз извините за качество, реальную версию со всем разговором за кадром только в личку. www.youtube.com/watch?v=SSE7h63OBN8и www.youtube.com/watch?v=6ZlwLKDUZ2g ешё будет видео с самой присяги (в обработке) и фото тут photos.google.com/share/AF1QipOQEiy5YCNYqe-h7C7-4Zw6yNN_j3t4IYgO8zA_iKj7BlakGRjENnY2HPFVTbmwGw?key=a29aRGlMZjFuZ2N3OFE5YUE0cFp5eXhGQnNqNjVn девочки, на фото плац, где проходила сама присяга, окрестности внутри части - то, что разрешили снимать, казарма и дневальные , на фото где природа ,если увеличить, то можно разглядеть палатки и др. элементы полигона, ближе не получилось, но зато будет представление об окрестностях, это не тайга и не горы, это Сергеевка. Мамы, кому интересно, видео о госпитале в Сергеевке //www.youtube.com/watch?v=LICJG84zLTw думаю из видео все понятно. И еще на десерт как "узбагаин" позитивно-историческая фильма //www.youtube.com/watch?v=EYiGJ-6qXlk и ://www.youtube.com/watch?v=mJP-bj8Z078 и сама Сергеевка //www.youtube.com/watch?v=ol0NZZLjnRM
|
| |
| |
|
Marina490 |
Понедельник, 18.07.2016, 11:44 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 7
| Матьрядовая, огромное Вам спасибо! Мой все ещё в госпитале, на присягу не попал. Но хоть представление будет! Спасибо!!!
|
| |
| |
|