Сергеевка в/ч 44980
|
|
Тося |
Пятница, 15.07.2016, 09:46 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
| ОльгаНЛ, так Вы ещё дальше нас!!! Господи, ну почему же наших сыновей так далеко закинули??? все мои подруги ездили на присягу к сыновьям, мамы рады видеть их, а сыновьям как свежий глоток воздуха от встречи с мамами... А наши будут стоять и знать, что никто к ним не приедет и не погордится ими, что пошли в армию и ничего не испугались ох-хо-хо, хоть бы фоточку оттуда...
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 15.07.2016, 10:33 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,мамы ждушечки Сергеевцы! Всем хорошего настроения и замечательных предстоящих выходных!
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 15.07.2016, 10:39 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Тося ( ) А наши будут стоять и знать, что никто к ним не приедет и не погордится ими, что пошли в армию и ничего не испугались ох-хо-хо, хоть бы фоточку оттуда... Вы чего???Конечно погордится!Обязательно скажите эти слова своим героям!Им наверное дадут позвонить домой после присяги и очень у них поднимется настроение,что вы так про них думаете и ждёте! Надеюсь,что и фото удастся найти в интернете ,по группам.Может кто сюда принесёт,поделится.Достался вот вашим бесплатный ваяж через всю страну. Зато побывают на Дальнем Востоке,а так может за всю жизнь и не довелось бы.Потом у парней хорошие воспоминания,что они служили именно на Дальнем Востоке, где проходят рубежи Родины. Держитесь,всё будет хорошо!
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 15.07.2016, 10:46 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Матьрядовая, Спасибо большое за интересный и полезный рассказ о поездке!Удачи вам и хороших дорог!
|
|
| |
Матьрядовая |
Пятница, 15.07.2016, 15:43 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 15
| Цитата Людмила74 ( ) Тося, мне кажется, что 31 июля. Я натыкалась на такую информацию где то на форумах. Мы тоже собирались на присягу, но билетов вообще нет, вплоть до 14 августа. Поэтому ближе к зиме скорее всего поедем инфой располагает более или менее Ваш сын или оперативный дежурный по части, в любом случае ребятам дадут две недели для прохождения КМБ,сегодня последний день призыва по приказу, а пополнение со слов сержантов части идет до конца июля с учетом дороги до части.Добавлено (15.07.2016, 15:43) --------------------------------------------- всем огромное спасибо за сообщения и др. приятности, мой рассказ продолжится ответила всем в личку, ещё раз спасибо
|
|
| |
Marina490 |
Пятница, 15.07.2016, 21:44 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Девочки, добрый вечер\ ночь\день... ! (У меня вечер) Послезавтра присяга, мы в госпитале. Как ваши парни адаптируются?
|
|
| |
Матьрядовая |
Суббота, 16.07.2016, 00:43 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Продолжаю: от Хабаровска доехали до Спасска-Дальнего, хотели там переночевать, но там печалька, машину оставить негде, может быть Вам повезет, но мы не рискнули и докатились до Уссурийска под утро субботы. Город не плохой, российско- среднестатистический, типа областных, не миллионник. В Уссурийске упали в гостиницу, до утра. Гостиница "Веста", недорого, но номера как каморки папы Карло, страдающим клаустрофобией не советую, а так бюджетненько.Правда она находится во дворе жилых домов и чтоб во двор заехать надо немного попсиховать, наш навигатор упрямо гнал нас мимо. О погоде, о природе: до поворота на Благовещенск тайга, после Зеи начинается лиственный смешанный лес, много берез, дубов. В ЕАО настоящий непролазный лиственный,ближе к Уссурийску климат сильно влажный, настоящая баня плюс жара. Хабаровск нас обрадовал мелкой мошкой, которая лезет везде и кусает, в окрестностях Биробиджана обилие слепней и шершней, выходить из машины не хочется.Уссурийск за плохим не замечен. В дороге, если Вы кофеман, Вам придется трудновато, так как в кафешках у дороги в лучшем случае предлагают расворимый "Максим", а то и пакетики 3в1 , но выход есть- заправки Альянс сине-зеленого цвета, у них кофеавтоматы и выпечка,гамбургеры, сосиско -доги, там удобная упаковка и горячий стаканчик можно взять в машину и подарить себе минуты рая, смакуя пенку и наблюдая как за стеклом злой шершень бьется головой и тихо шепчет:"Открой дверь, я тебя хочу...
|
|
| |
mamanikity2016 |
Суббота, 16.07.2016, 08:54 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Матьрядовая, Спасибо Вам! Ваш рассказ так чудесно поднимает настроение, расстояние на какие-то мгновения становится совсем маленьким, практически исчезает..... И еще большущий привет от кофемана!)))
Дорогие форумчане, всем здравствуйте! Всем желаю бодрости духа, хороших новостей, и, как желают в спорте, быстрых минут!! Пусть быстрее летят минуты, приближая нас к заветному моменту ДМБ!
|
|
| |
Матьрядовая |
Понедельник, 18.07.2016, 11:21 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго дня Всем! Пенза, смотрите официальную версию, так сказать - это молодые ребята ещё не принявшие присягу, может быть увидите своих? видео обработано, поэтому на фоне музыка, извиняюсь я первый раз снимала с телефона, обычно с фотоаппарата. Ещё раз извините за качество, реальную версию со всем разговором за кадром только в личку. www.youtube.com/watch?v=SSE7h63OBN8и www.youtube.com/watch?v=6ZlwLKDUZ2g ешё будет видео с самой присяги (в обработке) и фото тут photos.google.com/share/AF1QipOQEiy5YCNYqe-h7C7-4Zw6yNN_j3t4IYgO8zA_iKj7BlakGRjENnY2HPFVTbmwGw?key=a29aRGlMZjFuZ2N3OFE5YUE0cFp5eXhGQnNqNjVn девочки, на фото плац, где проходила сама присяга, окрестности внутри части - то, что разрешили снимать, казарма и дневальные , на фото где природа ,если увеличить, то можно разглядеть палатки и др. элементы полигона, ближе не получилось, но зато будет представление об окрестностях, это не тайга и не горы, это Сергеевка. Мамы, кому интересно, видео о госпитале в Сергеевке //www.youtube.com/watch?v=LICJG84zLTw думаю из видео все понятно. И еще на десерт как "узбагаин" позитивно-историческая фильма //www.youtube.com/watch?v=EYiGJ-6qXlk и ://www.youtube.com/watch?v=mJP-bj8Z078 и сама Сергеевка //www.youtube.com/watch?v=ol0NZZLjnRM
|
|
| |
Marina490 |
Понедельник, 18.07.2016, 11:44 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Матьрядовая, огромное Вам спасибо! Мой все ещё в госпитале, на присягу не попал. Но хоть представление будет! Спасибо!!!
|
|
| |
ОльгаНЛ |
Понедельник, 18.07.2016, 13:21 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Матьрядовая, Спасибо большое. Хоть какое-то представление иметь что, где и как. С одной стороны гордость берет за нашу большую страну. Но с другой стороны - КАК ЖЕ ЭТО ДАЛЕКО!
|
|
| |
Тося |
Понедельник, 18.07.2016, 14:29 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Дорогие мамочки - форумчане! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых поедет на присягу 24 июля? Мы из Перми уже не успеваем любым раскладом добраться к этой дате до Сергеевки. Хотелось бы попросить Вас фотографировать всех наших любимых красавцев! Будем очень благодарны Вам!!!
|
|
| |
Матьрядовая |
Понедельник, 18.07.2016, 15:20 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| девочки, хоть кто-нибудь увидел своего солдата? напишите очень хотелось помочь А присягу выкладывать? Просто в инете прошла инфа, что молодое пополнение оставалось в казарме и на плацу их не было, но среди призывников принимавших присягу были парни из Пензы и на плац выходили подразделения, которые прибыли в часть позже моего сына, поэтому подскажите как быть
Добавлено (18.07.2016, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Тося ( ) Хотелось бы попросить Вас фотографировать всех наших любимых красавцев! Будем очень благодарны Вам!!! я тоже хотела всех лично по фотографировать, но это армия -и не везде можно пройти , в казарме вообще нельзя, я смогла только у входа, где дневальный. И общаться мы смогли с трудом, даже с земляками из нашего города и только потому, что привезли передачку от родителей.Свободно они там не ходят, только строем, а в кубрики нас не пустили
смотрим присягу www.youtube.com/watch?v=8JJ2jZ7MK2M
|
|
| |
Тося |
Понедельник, 18.07.2016, 15:23 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Матьрядовая, Вы только на один день приезжали? в самой Сергеевке негде остановиться? У меня почему-то ссылки не работают.
|
|
| |
Marina490 |
Понедельник, 18.07.2016, 15:37 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Тося, их надо скопировать и вставить в адресную строку. Перейти по ним не получится Добавлено (18.07.2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Матьрядовая ( ) , но среди призывников принимавших присягу были парни из Пензы У наших присяга только вчера была, их привезли в часть 2 или 3 июля. Пожалуйста, выкладывпйте присягу, хоть на других посмотрим. Из Пензы туда не доедешь так запросто. Да и к тому же много наших новобранцев , увы, в госпитале присягнули. Если можете, покажите, очень интересно! Спасибо Вам!
|
|
| |
|