Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 13:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
mamanikity2016 Суббота, 30.07.2016, 11:13 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
Цитата ОльгаНЛ ()
как связь будет поинтересуйтесь

Спрошу у него обязательно.

МамаВанюши Суббота, 30.07.2016, 12:44 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
ОльгаНЛ, фотки с присяги 17 июля??? Как хочется увидеть cry cry cry cry

ОльгаНЛ Суббота, 30.07.2016, 13:04 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Девочки. Я ошиблась!!! Я так обрадовалась и звонка от сына не было. А там на фото он с автоматом и в берете. Правда фон фотошопный (то танки - самолеты-приказ - синий-белый и т.д.) Поэтому я подумала, что это присяга. А это на призывном пункте их фоткали. Извините меня пожалуйста. Но ведь такие фото должны всем прислать. Их наверно там всех фотографировали. А с присяги говорит, что не будет фотографий. Еще раз извините меня. Я как получила, так от радости даже не проанализировала и не дождалась от сына никакой информации, сразу поделилась с Вами.

mamanikity2016 Суббота, 30.07.2016, 13:21 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ОльгаНЛ ()
сразу поделилась с Вами.

Дорогая Олечка, спасибо тебе, дорогая! Здесь тебя все всегда поймут, правильно, и без обид! Любая мама, которая переживает за своего и за других детей, как за своих! Чужих детей не бывает. Мы, сергеевские мамы - такие же однополчане, как и наши сыновья!! Фотографии, конечно, очень хотелось бы увидеть...будем надеяться и ждать!

М-Лена Суббота, 30.07.2016, 13:59 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата mamanikity2016 ()
очень хотелось бы увидеть.

Девочки , такие фотографии с призывного всем будут , они почти что у всех одинаковые . А вот присягу фотографируют родители сами. У нас в учебке была очень хорошая традиция , каждый призыв , в день присяги делал множество фотографий один из офицеров и выкладывал . up Очень жаль , что в Сергеевке такой традиции нет . down

МамаВанюши Суббота, 30.07.2016, 14:24 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
В Сергеевке тоже кто то фоткает..каждую присягу..и на нашей тоже фоткал...но мы не можем найти кто это(((((

М-Лена Суббота, 30.07.2016, 15:16 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата МамаВанюши ()
кто то фоткает.

Скорей всего этот фотограф не из части , а просто сам по себе , который этим зарабатывает себе на хлебушек. Он там постоянно крутится. Потом он будет рассылать кому фотографии , а кому и просто диски. Просто наугад.

Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 15:30 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 15
Здравия желаю, сергеевские мамы! На присяге 10 июля фотограф был, а "я всё помню, я был не пьяный" и вот вам он, так сказать в почти натуральную величину
Прикрепления: 3917444.jpg (93.9 Kb)

mamanikity2016 Суббота, 30.07.2016, 15:34 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата М-Лена ()
Просто наугад

Что же это за бизнес? Кто же так наугад деньги зарабатывает?))) Хоть бы по форумам нашим информацию разослал... Родители за сотни километров детей проводили из дома, не могут туда доехать.. Эти фотографии стали бы семейной реликвией! Кровиночка - роднулечка в военной форме, в воинской части, где пройдет целый год его жизни..

Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 15:51 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 15
Найти его можно среди контрактников или спросить у командиров подразделений, у меня сложилось такое впечатление на присяге, что он специально назначен или уполномочен, вёл он себя на присяге слишком вольно, и снимал с таких мест, что простому смертному не положено. Пусть Ваши солдаты разведают у своих "бизнесменов", которые торгуют всем, что плохо лежит, и они точно дадут наводочку. Можете фотку переслать. Извините, чем могла. Одно знаю точно, что поеду и буду снимать, вопрос только когда....

ОльгаНЛ Суббота, 30.07.2016, 16:00 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Матьрядовая, А линеечка работает?

Добавлено (30.07.2016, 16:00)
---------------------------------------------
mamanikity2016, Полностью с Вами согласна. Хоть бы по адресу присылали письмо - бдут брать или нет фото? Хотя я не знаю кто откажется. Только если он сумму нереальную запросит? Но хоть одну фотку с присяги. Мы ведь так гордимся нашими сыновьями. Они у нас самые лучшие. Не бегут от трудностей и нигде не скрываются как некоторые до 27 лет. Пусть трудно, пусть нелегко, но мы всегда их поддержим и всегда ждем домой. И пусть наши молитвы всегда доходят до наших детей.

mamanikity2016 Суббота, 30.07.2016, 16:13 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ОльгаНЛ ()
я не знаю кто откажется

Оля, я таких не знаю, кто откажется!!!! Сумма не покажется нереальной - если сравнить, сколько будет стоить для нас с тобой дорога туда и обратно....

Добавлено (30.07.2016, 16:13)
---------------------------------------------

Цитата Матьрядовая ()
он специально назначен или уполномочен

Думаю, это было бы хорошей идеей. Всем ясно-понятно, что это воинская часть, стратегический объект, и съемки там должны быть запрещены для широкой общественности. Для родителей достаточно нескольких фотографий с любимым чадом, в тех дислокациях, где это допустимо с точки зрения командования части. А радости людям сколько!!!!!

mamanikity2016 Суббота, 30.07.2016, 17:07 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата М-Лена ()
К концу службы фоток было больше 100 шт.

я тоже хочу 100 фоток ggl

Natasha17 Суббота, 30.07.2016, 17:30 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Здравствуйте , я новичок на вашем форуме . Прошу помощи узнать хоть что нибудь о своём сыне Доступно только для пользователей . Последняя смс была ещё из поезда 02.07.16 едем вч44980 будем там 8.07. И всё больше никаких звонков и смс.Может ваши дети что нибудь смогут узнать. Заранее спосибо

mamanikity2016 Суббота, 30.07.2016, 17:43 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить

Рядовой
Natasha17, Здравствуйте, Наташа. В военкомате не узнавали? Мы со своей стороны, обязательно у своих спросим.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика