Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 12:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Сергеевка в/ч 44980
Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 18:49 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 15
Статус: Отключен
Цитата М-Лена ()
К тому времени простые телефоны сменят на более дорогие и наснимают .

вы это из личного опыта?
Цитата М-Лена ()
Можно ещё в саму часть позвонить

Natasha17,телефон оперативного дежурного части 8(4234)524341

Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 19:06 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата М-Лена ()
Это только сейчас вам кажется всё в чёрном цвете.

обалдеть, а не подскажите,где на территории полигона или гарнизона салон связи? В какой цвет не окрась,а тут всё понятно, а "не укради" действует только в начале, а потом это бизнес?

ОльгаНЛ Суббота, 30.07.2016, 19:15 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Natasha17, Если завтра позвонит, я обязательно спрошу про Вашего сына. Вдруг где-то рядом. Может быть он попал в госпиталь? А оттуда как с Марса - связи вообще никакой. У всех телефоны отбирают. Если только может быть кто-то спрятал. Многие ребята попали в госпиталь - акклиматизация + простуда. Но будем надеяться на лучшее.

mamanikity2016 Суббота, 30.07.2016, 19:16 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата Матьрядовая ()
а "не укради" действует только в начале,

Матьрядовая, конечно же, нет! У наших мальчишек есть МЫ! Я уже присматриваю смартфончик, скомандует - вышлю - такой, чтобы недорого и функционал более-менее.
Большинство тех, кто служат там - настоящие мужчины, которых дома воспитали достойными людьми, и чужого не возьмут никогда.

ОльгаНЛ Суббота, 30.07.2016, 19:19 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я вот одного не пойму. Почему не водят в баню? Скоро 1.5 месяца службы, а помыться негде. За все время 2 раза под холодным душем. Скоро наверно вместе с паразитами службу будут нести, что не совсем не скучно было. >(

ОльгаНЛ Суббота, 30.07.2016, 19:29 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

Рядовой
mamanikity2016, Я с Вами полностью согласна. Может быть я идеализирую и кто-то скажет - насмотрятся всяких фильмов и книжек начитаются, а настоящего не знают. НО. Как я думаю в армии должны воспитывать чувство плеча товарища. Чтобы все делалось вместе и ответ держали вместе. Чтобы наши мальчишки, когда пришли с учений поели, помылись и отдохнули. А не как в банде - завоевывать место под солнцем. Вед не все мальчишки занимались спортом и могут дать отпор. Мой хоть и занимался спортом и я воспитывала его в духе "не укради", но очень волнуюсь, какой он придет. Не сломается ли. Может я не права. И это во мне говорит "материнский психоз", когда не владеешь полной информацией и в голову лезет всякая дрянь. Будем надеяться на лучшее.

mamanikity2016 Суббота, 30.07.2016, 19:32 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата М-Лена ()
в ситуации быстро разобрались

И главное - дети наши должны это постоянно чувствовать, что мы их поддерживаем, что мы рядом, несмотря на расстояние, чтобы они служили спокойно, достойно, и благополучно вернулись домой!

Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 20:12 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата М-Лена ()
Матьрядовая, что ж Вы во всех старослужащих видите врагов , посмотрю на Вас , через год , когда будет ждать своего на дембель .

Посмотреть конечно можно, только что вы хотите разглядеть? Сначала вы высказываете со знанием дела
Цитата М-Лена ()
К тому времени простые телефоны сменят на более дорогие
, потом вы нападаете , дальше вы защищаетесь и оправдываетесь
Цитата М-Лена ()
Я достаточно посылала денег сыну , чтобы он ни в чём не нуждался . У меня была местная сослуживица , которая навещала и своего и моего сына . И потом есть местные ребята , у которых уже жёны и дети , им дают увольнительные. понятно уходят с целым списком заказов .
Зачем столько телодвижений, не проще изначально рассказать как вам повезло с сослуживицей и т.д.? И почему я должна спокойно проглатывать ваше неоднократное бахвальство про телефоны в конце службы, когда вокруг в части воровство, беспредел и торговля краденным -отжатым. Я не давала вам повода огульно меня клеймить, я не вижу ни в ком врагов, и не надо противопоставлять новобранцев и старослужащих, закон РФ(а не законы стаи)для всех один.

Добавлено (30.07.2016, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата mamanikity2016 ()
Я уже присматриваю смартфончик, скомандует - вышлю - такой, чтобы недорого и функционал более-менее.
Большинство тех, кто служат там - настоящие мужчины, которых дома воспитали достойными людьми, и чужого не возьмут никогда.

полностью согласна с вами, храни нас и наши детей БОГ и не введи нас во искушение и избави нас от лукавого, как-то так.

Natasha17 Суббота, 30.07.2016, 20:17 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
У моего телефон , похоже как вы говорите отжали , ездила в салон сотовой связи и мне сказали , что с нашего телефона были звонки в Дагестан, в Якутию ,как вы понимаете родственников у нас там нет. А я деньги только успеваю класть , а денег всё нет на счету.

Marina490 Суббота, 30.07.2016, 20:33 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Девочки, привет! Мой два дня на полигоне. Вчера писал, что мало спят и много работают. Посадили их в каком-то классе, так мальчишки сразу же вырубились за столами, приспособив противогазы под подушки))) кормят с'едобно, пока все норм. На моё "бедненький* сказал " не надо меня жалеть, я не лялька" . Вот так моя "не лялька" вообще мне много не рассказывает, пару скупых слов напишет и все, никаких подробностей. По поводу телефонов... Говорит, куплю себе "тапочек" за 500р, е.если сломается или пропадает. Смарты крадут безбожно. В общем , все пока слава Богу! Бегаем в противогазах, на них же спим

Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 20:47 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата М-Лена ()

Складывается другое мнение.

давайте оставаться каждая при своем мнении, во избежание дальнейших недоразумений и разборок, считаю данную тему полностью закрытой.
Цитата Natasha17 ()
У моего телефон , похоже как вы говорите отжали , ездила в салон сотовой связи и мне сказали , что с нашего телефона были звонки в Дагестан, в Якутию ,как вы понимаете родственников у нас там нет. А я деньги только успеваю класть , а денег всё нет на счету.

Предлагаю вам внимательно почитать выше написанное на этом форуме и если есть вопросы приглашаю в личку.

Добавлено (30.07.2016, 20:47)
Ещё девочки, завтра день звонков у большинства ребят, давайте все вместе попросим своих сыновей навести справки о сыне Natasha17, пусть ребята у себя поспрашивают и каждый отСМСит, даже если результат отрицательный, а Наташа пусть поподробней напишет из какого города призвался, сколько лет, как выглядит сын. Вместе мы его обязательно найдем. И ещё просьба, пусть наши дети внимательно посмотрят вокруг себя, может быть рядом, когда все звонят домой, есть парень, который почему-то молчит, может быть у него даже нет телефона, или зарядки, давайте все вместе ему поможем.

Elena174ru Суббота, 30.07.2016, 20:50 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Вечера всем доброго!
Цитата Матьрядовая ()
где на территории полигона или гарнизона салон связи?

И даже салон связи там есть. Не далеко от полигона, в посёлке! И там приобретался телефон и один даже в ремонт сдавался!!!
Цитата Матьрядовая ()
а "не укради" действует только в начале

А это самое " не укради" у многих действует на протяжении всей жизни, не зависимо от места нахождения, а вот у некоторых не действует вообще! И всех в одном котле совсем не стоит варить...

Marina490 Суббота, 30.07.2016, 20:52 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Обязательно! Мой больше вк пишет, не звонит, чтобы не спалиться. Я уже написала ему про Сергея

Добавлено (30.07.2016, 20:52)
Знать бы ещё из какого города

Матьрядовая Суббота, 30.07.2016, 20:57 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Elena174ru ()
И даже салон связи там есть. Не далеко от полигона, в посёлке! И там приобретался телефон и один даже в ремонт сдавался!!!

А название посёлка не подскажите? Вдруг пригодится

Elena174ru Суббота, 30.07.2016, 21:12 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Цитата Матьрядовая ()
Вдруг пригодится

посёлок Пограничный

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика