ОльгаНЛ, Моему сказали ремонтировать. Как он будет это делать, я не представляю. Он её не нюхал сроду машину эту. Мы в автошколе сразу В и С открывали, но на легковой он ездит давно и хорошо, а на грузовой только в школе и покатался. Какой уж там ремонт. Но у него мозг гибкий (если армия ещё не исправила)), может сообразит.
Добавлено (02.08.2016, 08:36) --------------------------------------------- Тося, да, ясности пока нет. Нам сказали до ноября там будут. Я конечно не собираюсь ехать, из Пензы это весьма проблематично, но посылку собрать хотелось бы к возвращению.
Добавлено (02.08.2016, 08:38) --------------------------------------------- Мне сын говорит, я каждый день перед отбоем мечтаю, как вы будете встречать меня на вокзале. Наверное будете все красивые... Только не поачьте, когда я выйду))) ребёнок)))
Marina490, Ну не один же он там. Ребята поди помогут. Да и дадут им одним машины ремонтировать. Все равно кого-то знающего закрепят. А то они наремонтируют - потом весь автопарк менять придется. И там есть специальная ремонтная рота. Так что наверно будут под присмотром. Мой то же только в военкомате на грузовой ездил. А 2 года ездил и ремонтировал легковую. Ну не сильно же они отличаются друг от друга. Если только размерами.
Marina490, ОльгаНЛ, а мой-то никогда в жизни ничего, кроме карандаша и палитры не видел. Архитектор он у меня. Учиться пошёл, так как в призыв не попал, да и закончить дали, пошли навстречу Хотя у папы свой грузовой автосервис. Я конечно думала по наивности, что только ездить будут, но ремонтировать ?! мы к такому повороту событий не готовы
Marina490, Спасибо!!! По интернету ходит шутка: 2-го августа будет сразу три праздника-День железнодорожника, День ВДВ и Ильин день. Страшно представить, в каком состоянии утром третьего проснётся железнодорожник Илья, служивший в ВДВ.
Скоро и у наших будет праздник. Вроде бы принято с 19 августа 2014 - День мотострелковых войск. 19 августа 1914г. можно считать началом формирования МСВ России. Первое подразделение было крайне успешно в боях и слава о нем пронеслась по всей России и сохранилась до наших дней. Будь то 1-ое октября или 19-ое августа - радуйте своих близких и знакомых приятными подарками.
Добавлено (02.08.2016, 08:56) --------------------------------------------- Может у наших сыновей выходной будет
Тося, и у нас есть значит праздник! К счастью для нас мам, он не так "пышно" празднуется. Сосед бывший десантник, трезвенник. Но 2 августа это просто другой человек. Так что сегодня ночью полулицы будет бодрствовать))
Всем огромный привет Очень отрадно, что наша веточка ожила! Молодцы мамочки, вместе ждать легче! Общайтесь, поддерживайте друг друга, не давайте раскисать Дембель неизбежен, я это точно знаю :nono: Всем звоночков от сыночков Ребятам удачной службы, достойных отцов-командиров и адекватных сослуживцев :D
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам, Быть сильной, как наши бойцы! Не ныть, не скулить, улыбаться, Мы в этом, девчонки, спецы! Ведь мы же солдатские мамы! Всё сможем, дождёмся солдат! Нам весь этот год очень надо В хорошее верить, в ребят! Позвонит сынок, мама рада, Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат - вот награда! А что мамам надо ещё? Пусть знает, - в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги, Денечки быстрее бегут!
МАРИНЧИК, Здравствуйте! Так мы с вами земляки! В военкоматах говорят, что детей далеко от дома отправлять служить не будут. А пермяков смотрю отправляют на дальние кордоны только так: Хабаровск, Владивосток, Сахалин, Камчатка... Вы когда отслужили?