В одной еда, а в другой хоз.товары. А может все в одной?
Оленька, отправьте пока одну посылку и с вкусняшками, и со всем остальным (пробный вариант))). Освоится сынуля и уже точно скажет, что ему нужно. На карту ему деньжат закиньте, на полигон приезжает "чипок" там можно приобрести все необходимое,терминал для оплаты привозят с собой, мальчишки даже арбузы заказывали и им привозили. Всем огромный привет Мы дома!!!
Добавлено (04.08.2016, 12:29) --------------------------------------------- Когда служили,сын просил закидывать денежку на карту,у него была Сбербанк оформленная на моё имя,всё что нужно он покупал в чипке. Закидывала рублей 500 в неделю,ему хватало.Карту ВТБ мы заблокировали сразу.Отправлять посылки было не удобно,они всё время были на полегоне их с полегона привезли в часть только перед дембелем.
Отправлять посылки было не удобно,они всё время были на полегоне
Мы тоже большую часть службы были на полигоне. С посылками удачно все получалось, я на сайте отслеживала и как посылка приходила в Сергеевку, сыну отправляла смс, дальше он уже сам думал, как ее забрать, с кем-то договаривался. Девочки, они же у нас уже взрослые и могут без нашей помощи принять решение
да уж, дела... сын сегодня позвонил и начал пугать, что всю службу будет проходить на полигоне. может быть так и есть, так как часть действующая. возможно, что в казармах им делать нечего?!
Тося, почти вся служба проходит на полегонах, их там несколько.В этом нет ничего страшного,палатки тёплые,мальчишки сами дрова заготавливают.Мальчишкам на полегоне нравится(меньше начальства),у нас дембель был 26 декабря с полегона выехали 23 декабря. Домой отправили 25 декабря. МАРИНЧИК, Дела на гражданке нормальные,работает.Женится пока не собирается. МЫ ДОМА.
Здравствуйте, прошу помощь, узнать про моего сына. В последний раз отзвонился 23.07.16. Сообщил что 31 го присяга и после присяги их отправят на полигон. Зовут Саша, призвался из г. Березовского. Может кто нибудь через своих сыновей узнает?
Девочки, давайте поищем сына Юрия, на прошлой неделе Наташа искала, кстати, Наташа как у Вас дела? Поэтому у кого есть возможность позвонить до воскресенья или в воскресенье,пожалуйста, поспрашивайте своих ребят о Саше из г. Березовский, это Урал(я не ошиблась?), может кто-то лечится в госпитале или медроте давайте поищем и там. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАС,СПАСИБО. Просьба к модераторам: давайте сделаем в начале веточки нашей части инструкцию типа - Если вы давно не можете дозвонится до вашего солдата, то... и пошагово объяснить, что нужно делать, очень много родителей просто читают форум, не регистрируясь.
А вы,Юрий, держите нас в курсе, может быть чем-то ещё поможем, сообщайте о новостях. Храни Вас БОГ!
давайте сделаем в начале веточки нашей части инструкцию типа
надо подумать как это сделать правильно и доходчиво...у кого будут предложения - направляйте в личку... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Здравствуйте Ефрем. Я на этот форум пришла с такой же просьбой. Девочки мне дали вот этот 8(4234)524341телефон дежурной части. Мне там нашли моего сына и заставили позвонить родным. Обязательно позвоните. А я своему напишу смс про вашего сына, может где то рядом , если нет у него телефона, чтобы дал позвонить.
Добавлено (05.08.2016, 04:12) --------------------------------------------- Матьрядовая, дела у нас всё хорошо. Мы ему смс пишем, а он сам звонит, когда есть свободная минутка.
Здравствуйте, мамочки! Теперь вот и мой пропал. Подозреваю, что спалился с телефоном во время последней переписки. Как жаль, что они у нас не все вместе служат и не живут в одной палатке))
Добавлено (05.08.2016, 07:19) --------------------------------------------- Ефрем, позвоните по телефону, который Наталья написала, сын найдётся обязательно!
Благодарю,всем особенно Natasha17 за оперативную помощь в поиске моего сына. Позвонил дежурному и он сообщил что сын служит в 5 роте 2 го батальона, в настоящее время находиться на полигоне. Теперь буду ждать от него звонка
Самый верный путь, когда мой сын служил,через него находили ребят.
ЦитатаMarina490 ()
Подозреваю, что спалился с телефоном во время последней переписки
Мариша, совсем не обязательно, что спалился. На полигоне связь глушат, поэтому даже, если есть возможность у ребят, позвонить всё равно не смогут. Мой по 2 недели на связь не выходил, конечно тоже места себе не находила, но терпеливо ждала. Да и не любят командиры, когда мамули названивают...
могут потом перед строем отчитать, мало не покажется
Добавлено (05.08.2016, 16:41) --------------------------------------------- Мой сейчас написал , когда был на КМБ, то Сань много было , после распределения он один попал в танковый,а остальные в мотострелки. Служит со старослужащими, говорит нормальные парни.