Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 01:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

mamaAlena Суббота, 02.08.2014, 10:51 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
Утро доброе!!!Стихи действительно замечательные,аж слеза пробила.Сколь время прошло,а сердце все равно ёкает.У нас деньги не пропадали,но за два месяца до дембеля карта оказалась заблокирована-видно пытались код подобрать,да не вышло.Всех с Днем ВДВ,хотя вроде как бы не наш праздник,но сын говорит у них была понтонно-десантная рота(типа десантников переправляли),пошел отмечать.

СВЕТЛАНА2511 Суббота, 02.08.2014, 11:29 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 15
с праздником всех ребят которые служили и служат а стихи просто за душу up

E-l-e-n-a Суббота, 02.08.2014, 12:17 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 21

девочки, для вас) ждем звонков. они нам так нужны. Светик, не плачь((((( твой тоже придумает как весточку послать. я уверена. они там друг друга поддерживают. не все скоты

СВЕТЛАНА2511 Воскресенье, 03.08.2014, 06:03 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо тебе Леночка я очень жду есть хорошие ребята они не оставят моего сына и помогут связаться со мной по другому просто не может быть

Добавлено (03.08.2014, 06:03)
---------------------------------------------
еще осталось 325 дней

еленааган Воскресенье, 03.08.2014, 06:39 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата E-l-e-n-a ()
что и в Вятском воровство есть...
мой говорит, что все кому не лень лазят по тумбочкам...берут не спрашивая- шарятся все.....у него уже ничего нет в тумбочке, в учебке тумбочка была забита - поднять тяжело было....а здесь пусто, за воровство не считают)))) про карточку ни чего не сказал, что деньги снимают...проценты снимает банк , нашли с кого такие деньги брать...с солдата

E-l-e-n-a Воскресенье, 03.08.2014, 11:37 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата еленааган ()
нашли с кого такие деньги брать...с солдата

вот вот... и так копейки им платят, так еще и проценты бешеные дерут. может поэтому и воровство там так процветает. что денег мало, ничего армия не дает. а хочется иметь всё. и воспитание недостаточное. мой сказал, что как только старослужащие уйдут домой, то пропадать вещи не будут. он брать чужое не будет. не хочет ломать себя. никогда не брал чужое и там не начнет это делать.

Добавлено (03.08.2014, 11:37)

девочки, это вам) мужчин тут у нас нет, так хоть мы сами себе подарим)

ИринкаСлавина Понедельник, 04.08.2014, 12:35 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 115
здравствуйте :)

огого!!!позвоните в последнее отделение,где была ваша посылка.это уже не нормально!у меня получается обычно к концу недели отправить и слава Богу всё в порядке.так что не важно в какой день недели это делать.

а стих с первых строк за душу берет cry

Добавлено (04.08.2014, 12:35)
и у меня вопрос...ничего не знаете про учения "восток 2014"???

Sveta-73 Понедельник, 04.08.2014, 16:44 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Доброго времени суток всем! Про посылки и не говорите, наша 3 недели плелась по стране, а потом 5 дней квиток с почты не мог до части добраться(((. Давненько не заходила, приветствую пополнение в наших рядах, всем удачи в службе, легких денечков и частых звоночков! Ирин, про "Восток-2014" не знаю, а мой в командировке на "Открытой воде" в Муроме был. Уехали 11-го, добрались 18-го. Последнее смс было 24. Ну потом само соревнование, понятно, не до звонков. 2-го соревнования закончились и они должны были уехать в часть. Но до сих пор нет никаких вестей((( Вся извелась.. Все это мы проходили, конечно, недели молчания, нервы, слезы.Но вот опять сижу над телефоном, и в голове только одна мысль, когда же позвонит.. Девочки, может кто в курсе, у кого-то сынок тоже туда поехал, напишите пожалуйста, что там происходит.

СВЕТЛАНА2511 Понедельник, 04.08.2014, 19:24 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Рядовой
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ НИКАКИХ НОВОСТЕЙ Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА ИЗВИНИТЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ

ИринкаСлавина Вторник, 05.08.2014, 08:44 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

Дембель
доброго денёчка,мамулечки!вестей от сыновей!

читаю и вспоминается "как он молчит постыло-равнодушно"

Как он молчит постыло-
равнодушно
(а я его в руках упрямо грею),
Злой идол мой, которому
послушно
Бросаю деньги, заряжаю
батарею!
Как он насмешливо зовет меня
к себе,
Веселым свистом, издеваясь,
сообщая,
Что мне звонят не те, не те, не
те!..
Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю!
Как иногда, сердито заворчав,
Он вдруг твоей улыбкой засияет,
Как будто, столько нервов
истрепав,
мне нетерпение мое прощает!
"И вот стою я на плацу," - вопит
И кнопку вызова под пальцы
подставляет:
Мол, говори, ведь это он
звонит! -
И с тобой, родным, меня
соединяет...
Потом... горячий, верный,
добрый друг
Мигает мне: "Окончен вызов,извини! -
Ты жди, не выпускай меня из
рук!
Я тоже жду, и он нам
позвонит!"

AnastasiaZ1979 Вторник, 05.08.2014, 09:16 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Привет девчата.Мне сегодня новость сообщили не очень приятную..вчера закинула на карту 500 несчастных р...деньги дошли быстро,кое что купил в чапке сдача осталась а сегодня денег нет уже...оказывается на киви кошелёк ушли...вот что за СВОЛОЧЬ и ГАДИНА оббирает нас матерей и наших детей...В общем сын карту заблокировал..как теперь будет без дотации и без наших денежек ума не приложу...но надеюсь выкрутится >(

ИринкаСлавина Вторник, 05.08.2014, 11:34 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

Дембель
сволочи!у пацанов и так ничего там нет и последнее воруют! nono

Sveta-73 Вторник, 05.08.2014, 11:53 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Добрый день девочки. Объявилось мое сокровище! Вот так, молчишь, носишь в себе две недели, потом "пожалишься" здесь и общими усилиями все нормализуется! Спасибо вам, девчонки, за вашу моральную поддержку, она становится таки материальной! AnastasiaZ1979, новость однозначно неприятная. Тяжеловато им там без денежной поддержки, тем более вы только начали служить.

E-l-e-n-a Вторник, 05.08.2014, 15:41 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

Сержант
Sveta-73, а наши сыновья в одном месте служат. хотя Ваш, наверное, еще в часть не вернулся. а мой вот только начал служить. сегодня позвонил и новость сказал - их всех в декабре в Вятское переводят. но Ваш домой пойдет из речки. хотя в армии всё может быть...

Добавлено (05.08.2014, 15:41)

чет я уже прям в привычку взяла - сначала поболтать, а потом цветы дарить))))) уж простите меня, болтушку) это вам, девочки!

Марина056 Вторник, 05.08.2014, 16:49 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! А я вчера почтой отправила деньги, Сначала дед один карточкой пользовался, я у себя в банке брала распечатку движения денег, и решили, что лучше заблокировать, .Блокировал сам, объяснил ситуацию по горячей линии, там сказали, что через несколько дней можно будет восстановить карту, но более защищенную. Зарплата 10 должна быть. Ребята многие так сделали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика