Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
kashtan |
Вторник, 22.10.2013, 20:03 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 96
Статус: Отключен
| Vezynowa, ты теперь с сыном в одном звании???
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Вторник, 22.10.2013, 20:07 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| kashtan, я выше! Он только младшой! Но у него есть еще время - целый месяц!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 22.10.2013, 20:16 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Vezynowa ( ) Но у него есть еще время - целый месяц! Vezynowa, Юля,так ты за месяц до лейтенанта дослужишься-дотрындишься,как минимум!!! Добавлено (22.10.2013, 20:16) --------------------------------------------- Юля,ты посылку отправила сыночку?
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Среда, 23.10.2013, 00:46 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро! Добавлено (23.10.2013, 00:46) --------------------------------------------- Что слышно за распределение? кого куда?
|
|
| |
Vezynowa |
Среда, 23.10.2013, 04:28 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
Татьяна, посылку сегодня отправляю!
Ирина, распределение через 2 недели сказали. Вчера с женщиной переписывалась - ах с Вольской учебки к нам в часть едут. Хотя вещали, что с этого призыва будут служить в своих регионах. Как всегда накололи!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
Марийка12 |
Среда, 23.10.2013, 06:41 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| всем привет!!!
ВСЕ СЫНОК. МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
мамаЛиза |
Среда, 23.10.2013, 07:22 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
| Цитата Vezynowa ( ) Ирина, распределение через 2 недели сказали. и мой так сказал, получается на ноябрьские праздники примерно узнаем.
Цитата Vezynowa ( ) Хотя вещали, что с этого призыва будут служить в своих регионах. Как всегда накололи! У нас любую информацию надо фильтровать через здравый смысл и логику. Мало ли что трендят... Когда ездила на присягу, нач.части объяснил, что так не будет, потому что в ДВ регионе народу мало, призывников соответственно тоже, а потребность большая - протяженность наземной и морской границ просто огромна. Дословно: "Дефицит в личном составе частей и соединений Дальнего Востока будет покрываться за счет призывников из более густонаселенных регионов, как и раньше". Логика есть в этом.. Это нас вряд ли куда далеко зашлют. Мы и так на ДВ. (Хотя через Москву от нас добираться даже в Новосибирск дешевле, чем на Сахалин, хоть он и ближе или в тот же Новосибирск прямым рейсом. - парадокс однако ) Можно лишь пожелать, чтобы меньше вещали, а больше о личном составе заботились. Зимой из госпиталей бойцы не вылезают, болеют из-за отсутствия должной экипировки и обмундирования. Зато летом зимние носки выдают им.
|
|
| |
nata973 |
Среда, 23.10.2013, 07:35 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
| Цитата Vezynowa ( ) Хотя вещали, что с этого призыва будут служить в своих регионах и нам так же говорили! Всем привет! девочки - а это у меня подарки что ли висят? вроде их раньше здесь не было?Добавлено (23.10.2013, 07:35) --------------------------------------------- а-а...поняла - это же мои награды! Девочки, соскучилась что-то по всем! общаться сильно некогда на работе, и дома комп сдох - к приезду дембеля надо отремонтировать! Вчера общалась с сынулей наверно час...блин....как же уже хочется чтобы домой приехал"! сказал, что рапорт на самолет подписали (и то когда начальство увидело и удивилось - типа почему на поезд подписано, когда положено на самолет...хотя рапорт изначально писался на самолет, но какие-то Чудаки решили что нефиг - езжай на поезде!!! ну прямо каждый суслик в поле агроном!
|
|
| |
Alena21 |
Среда, 23.10.2013, 08:50 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 26
| Добрый день всем.
Отслужил.
|
|
| |
Vezynowa |
Среда, 23.10.2013, 09:06 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Отправила сыну сегодня посылку! Кое-как куртку утромбовала.
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
nata973 |
Среда, 23.10.2013, 09:11 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
| Vezynowa, поди коленкой запихивала?
|
|
| |
Alena21 |
Среда, 23.10.2013, 09:17 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nata973 ( ) поди коленкой запихивала? Неет попрыгала и куртешечка сказала да ладно помесчусь.
Отслужил.
|
|
| |
kashtan |
Среда, 23.10.2013, 09:18 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Отправила сыну сегодня посылку! Кое-как куртку утромбовала. ******************************************************** Vezynowa,а я по городу рыскала - искала коробку для посылки ПОБОЛЬШЕ!!! Не свезло... Предлагаю объявить аукцион - ЧЬЯ посылка быстрее до адресата дойдёт? и успеет ли до дембеля?
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Alena21 |
Среда, 23.10.2013, 09:19 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Откуда то картинки появились у нас
Отслужил.
|
|
| |
Марийка12 |
Среда, 23.10.2013, 11:17 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| я сегодня сыну отправила вот этот стих.О.Боже. как я соскучилась а он подумал.что я сама сочинила Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увез солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную – мой материнский стон… Потом мы стали месяцы считать – Тянулись долго дни и ночи… Полгода пролетело, твою мать! Срок службы – все короче и короче.
…А помнишь, сын, свои звонки из части, Когда «деды» там беспредел творили?.. Теперь ты – «дед», стоишь «у власти», Скомандуй пацанам, чтоб не дурили. А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась… Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат – Чтобы его душа в истерике забилась.
Ты ж на «гражданке» был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали – Когда с подругой заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали. Ты ж на «гражданке» голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели – ворковали. Ты ж на «гражданке» слабых защищал –
Теперь ты – «дед», ты – старший брат. Так помоги солдату намотать портянку! И на полгода оглянись назад… Когда ты сам мотал портянку наизнанку. …Когда подушке слезы доверял, …Когда скрипел зубами от тоски. …Когда посылку прапор проверял. …Когда отказывался стирать носки. А за пол года многое ведь изменилось?.. И страх твой перед армией исчез.. Я в храме за тебя по вечерам молилась Так, что Богородица спускалась в храм с небес…Добавлено (23.10.2013, 11:17) ---------------------------------------------
ВСЕ СЫНОК. МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |