Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
Марийка12 |
Четверг, 07.11.2013, 14:09 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
| Alena21, да шапка и спорт костюм дома новые почти остались и ничего не старые вещи... Конечно наверное хотел щегольнуть... естественно все купим. что захочет говорит Мама. такое ощущение. что Вы все мои вещи сразу выкинули . как уехал комнату отобрали... комп выкинули.... вещи тоже неизвестно куда дели.... Говорю сынок . все новое будет. только приезжай!!! я теперь все мыслями на жд вокзале 18 декабря . как транспорант .стою и вся сверкаю
ВСЕ СЫНОК. МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
Свет-мой-Лана |
Четверг, 07.11.2013, 14:28 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ой девчата, как вас здорово читать! Все живете радостью ожидания! Это не то, что летние нюни.... Скоро счет на часы и минуты пойдет! Добавлено (07.11.2013, 14:28) --------------------------------------------- Яковлева, Татьяна! Вы как всегда умничка! Даже не думайте прекращать свои занятия- у вас очень хорошо порлучается и это интересно смотреть! Здорово!
|
|
| |
Alena21 |
Четверг, 07.11.2013, 15:11 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 26
| Цитата Марийка12 ( ) я теперь все мыслями на жд вокзале 18 декабря . как транспорант .стою и вся сверкаю Да я тоже уже вся в ожидании. Мне документы оформлять на аттестацию надо чуть чуть осталось до оформить а мысли о сынуле.
Отслужил.
|
|
| |
89043240362 |
Четверг, 07.11.2013, 16:06 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
| девочки, встретится очень хочется, но если раздобуду денег
|
|
| |
oxi010969 |
Четверг, 07.11.2013, 18:47 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Спёрла с Буйнакской веточки Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
|
| |
Vezynowa |
Четверг, 07.11.2013, 18:49 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| oxi010969, Оксана, здорово! Особенно Цитата oxi010969 ( ) Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
oxi010969 |
Четверг, 07.11.2013, 18:55 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Колдушка №1 Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!!
Колдушка №2 Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее!
Колдушка №3 Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ! )))) пусть смешно, но когда сынок не звонит долго, то начинаешь читать такие приманывания.
Добавлено (07.11.2013, 18:55) --------------------------------------------- К началу обратного отсчёта готовы? На форум, товарищи! Все по компам! Последний парад наступает! На дембель готов уходить наш солдат! Удачи ему все пожелаем!
Осталось до бембеля 10 деньков: Обратный отсчет начинаем! Всем духам на зависть, всем бандам на зло Он в КОСМОС уже улетает!!
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
|
| |
Vezynowa |
Четверг, 07.11.2013, 18:55 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Да хлть что забормочешь, лишь бы позвонили! Приучили!!!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
oxi010969 |
Четверг, 07.11.2013, 18:59 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Vezynowa, Все будет хорошо,моя подруга! Пройдет и осень,вернется сын домой! Утихнут,наконец тоска и вьюга С тревогой и бессонницей ночной! И ты вздохнешь легко,непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой. Застынешь на пороге упоенно Той комнаты,где спит сынуля твой... Так будет,знаю,может чуть иначе... Но будет!Ты тревогу успокой И вместе мы от радости поплачем В тот день когда вернется он домой!!!
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
|
| |
Vezynowa |
Четверг, 07.11.2013, 19:01 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
Дембель
| oxi010969, Оксана, я уже не тороплю события. Скинь ссылку, где ты фотошопом занималась. Попробую.
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
oxi010969 |
Четверг, 07.11.2013, 19:12 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Как же всё таки здорово, что есть форум! без него ну очень трудно ждать ребят!!! А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовёте и ждёте.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нету разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!!!Добавлено (07.11.2013, 19:12) --------------------------------------------- Vezynowa, http://shop.dmb-albom.ru/shabloni
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
|
| |
Vezynowa |
Четверг, 07.11.2013, 19:26 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
Дембель
| oxi010969, Оксана, опять в точку! И как всегда, пробило За ссылку спасибо. Буду осваивать.Добавлено (07.11.2013, 19:26) --------------------------------------------- Я если не зайду на форум с утра - считай день пропал!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
oxi010969 |
Четверг, 07.11.2013, 19:43 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Vezynowa ( ) Я если не зайду на форум с утра - считай день пропал! И не говори, сажусь за комп чтобы посмотреть какую-нибудь информацию в инете и.... на форум, на форум, на форум!Добавлено (07.11.2013, 19:43) --------------------------------------------- Мой сын из тех,кто деньги не платил чтоб на гражданке камнем отлежаться. И мне, подобно "тем," не говорил, Копи мол, мать, чтоб дальше к юбке жаться… Однажды утром, слова не сказав, На проводах не дав с душой поплакать, Ушел, и только взгляд – слеза, В руках рюкзак… Вот так ушел в солдаты. И все! Мир рухнул! Впрочем, все не то! Он превращен в тягучие мгновенья, Что дольше жизни: то все ждешь звонков, То ускоряешь почту в нетерпенье. И мысль одна: как день его идет, Как ладит со своими, с командиром. Дошла ль посылка, что он ест, что пьет, Не говорит, а чувствует? Над миром Имеет власть лишь голос дорогой… ЕГО! СЫНОЧКА! В пыль страх тот, вчерашний, Сотрет на миг!... А через миг с тобой Лишь отголосок, и опять так страшно! И как же всем в округе объяснить, Что жизни нет, она как поле в минах! Да и длиной лишь в ту тугую нить, Что протянулась до сердечка сына… Все сдвинется, задышит лишь тогда, Когда он в дверь родную постучится… Ну а пока (жаль: время – не вода!) Лишь остается верить и молиться!
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
|
| |
asdfghjkl |
Четверг, 07.11.2013, 19:45 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
| ЛюдмилА, а вы какого числа летите? Мы 12 Сахалин-Новосибирск и почти сутки на поезде. Но на данный момент в госпитале. Сильно болит голова. Два раза лежал в медчасти. Кормили анальгином. Надеюсь на лучшее. В госпитале может полечат. Быстрей бы домой.
Девчата, смотрю тут дембельское настроение. Классно!
А вот пофотошопить тоже не получилось!!!! Всех со скорым дембелем! Удачной дороги сыночкам!
|
|
| |
Vezynowa |
Пятница, 08.11.2013, 04:00 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
|