Девочки,у меня настроение просто отвратительное...да ещё и ангина....Хочется кого-нибудь покусать!!! Да и время просто остановилось.... МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
Девушки, привет! Что-то как-то тревожно! Куда поедут наши дети? Мой сын звонил с чужого телефона в четверг, 7 ноября, в Анастасьевку уже прибыли "покупатели" и уже начали отбор. Теперь вот сынок молчит...
всем привет!! а я стала каждый день сына во сне видеть...и все время я его встречаю. то с поезда. то в хабаровске. то где то на построении.Каждую ночь встречаю сына он у меня уже спрашивает и хохочет."ну где сегодня я был? в какой форме? Муж сегодня топил баню. и веником меня. веником говорит дурь надо выгонять а то за месяц мне мозг весь вынесешь. как в прошлом году Светлана. наревелась под твой сценарий про танец мамы и сына. Но точно не буду это делать.боюсь как слезы прорвут под такие слова а слезы матери и спиртное это вообще страшная сила. А письмо обязательно :yes:в феврале точно бы отправила такое письмо сама. но прилагательные были бы только нецензурные...
Добавлено (10.11.2013, 17:00) --------------------------------------------- Девочки,изо всех сил лечусь!!!К возвращению сынульки должна быть как огурчик....
Марийка12, Оля, у меня такая же фигня. сны, как наяву. встречаю! реву, обнимаю! а просыпаюсь. . . как же еще долго.
Добавлено (10.11.2013, 17:11) --------------------------------------------- Может мне к твоему мужу обратиться? дурь веником выгнать! мой то меня жалеет.