Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
oxi010969 |
Пятница, 15.11.2013, 07:57 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата Vezynowa ( ) в этом году снега путем не будет наши мальчишки прошлой зимой весь снег перелопатили! Юля, помнишь в Алейске:"Сынок ты где? На плацу. Маршируете? Нет, мам, снег чистим..."Добавлено (15.11.2013, 07:52) --------------------------------------------- Всех цалую! «Бабулька...» на Яндекс.Фотках Добавлено (15.11.2013, 07:57) --------------------------------------------- Пятница, пятница,пришла опять развратница! «Танцуют все!!!» на Яндекс.Фотках
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
|
| |
Марийка12 |
Пятница, 15.11.2013, 08:02 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Пусть подушки будут облаками, Сладкий сон нам снова принесут. Завтра снова будет встреча с вами, С мамочками, что сыночков ждут!!!
Утро пусть исполнит всё, что нужно: И звоночки пусть устроит, что так ждём, И здоровье пусть поправит всем нам дружно, Пусть ребятки служат день за днем!
И тогда наступит эта дата, Может в мае, может в ноябре, В дом родной вернутся все ребята, Когда до них домчится ДМБ!
НИКАКОЙ РАБОТЫ! СЕГОДНЯ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА ДО ДОМУ! Добавлено (15.11.2013, 08:02) --------------------------------------------- Где бы ни была я, и где ни был бы ты- мой ребенок, кровинка, росточек, как бы нас не делили дороги судьбы, знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной, улыбаюсь, когда счастьем светишь… Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой, все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя была легче… насколько возможно. Помни, радость моя, что люблю я тебя! Как бы ни было в жизни нам сложно…
ВСЕ СЫНОК. МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Пятница, 15.11.2013, 08:18 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| oxi010969, Оксана, где такую бабульку-прелесть откопала. Так и хочется чмокнуть! А про Алейск - точно. Да и в Хабаровске захватили. Марийка12, Ольга, классно!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
oxi010969 |
Пятница, 15.11.2013, 08:22 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
Дембель
| У сына как друга увезли в северную Осетию,так там и служит на одном месте,у моей подруги под Красноярском тоже в одном месте, чего же наших-то как лягушек-путешест виниц по стране мотают?
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 15.11.2013, 08:30 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 96
| Марийка12,слезу пытаешься выжать своими стихами??? У нас и так скользко... Добавлено (15.11.2013, 08:30) --------------------------------------------- чего же наших-то как лягушек-путешествиниц по стране мотают? ********************************************************* Российская армия - БЕСПЛАТНЫЕ ТУРЫ ПО РОССИИ и ЕЁ ОКРЕСТНОСТЯМ...
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Пятница, 15.11.2013, 08:33 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kashtan ( ) БЕСПЛАТНЫЕ ТУРЫ ПО РОССИИ и ЕЁ ОКРЕСТНОСТЯМ... лучше бы на Канары свозили!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
oxi010969 |
Пятница, 15.11.2013, 08:35 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Vezynowa ( ) лучше бы на Канары свозили! тогда бы все в армии кинулись служить
ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ
|
|
| |
Vezynowa |
Пятница, 15.11.2013, 08:36 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oxi010969 ( ) тогда бы все в армии кинулись служить сразу бы решили вопрос с недобором!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 15.11.2013, 08:50 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
Маршал
| лучше бы на Канары свозили! ***************************** Лететь на Дальний Восток придется очень долго, а путешествие на поезде растянется на целую неделю, но туристов это не пугает, потому что только в этих местах они смогут увидеть множество интереснейших природных ландшафтов, почувствовать влияние китайской и японской культур и полакомиться удивительными и очень аппетитными блюдами из рыбы и морепродуктов. Туризм на Дальнем Востоке интересен любителям активного времяпровождения и людям, интересующимся сказочными красотами этого края. На Дальнем Востоке регулярно бывают землетрясения, тонут в дымке предрассветной «сопки Манчжурии» и вообще очень интересно...Юля,а ты всё - КАНАРЫ,КАНАРЫ...
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Пятница, 15.11.2013, 08:53 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kashtan ( ) Востоке регулярно бывают землетрясения, да наш край тоже ими богат. Мой сказал, что на Дальний Восток больше не поедет.
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
Марийка12 |
Пятница, 15.11.2013, 09:23 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| kashtan, нее. я сегодня на позитиве. сама даже не ревела пока читала Девочки. сейчас смотрела ролик форумских мамочек с ОДОНА. они сделали клип общий. тааакой классный! как ждали . настоящие имена и Ники. стихи фотки мам и солдатов.Вот бы у нас кто этим занялся. кто умеет!!!!была бы такая память для мам! я вот к сожалению не умею это делать........Может кто то возьмется . кто соображает в этих фотошоп-программах? Добавлено (15.11.2013, 09:23) --------------------------------------------- Форумчанкам и форучанам посвящаю
Ушли наши мальчики долг выполнять, И дни ожиданий повернуты в спять. Пока наши воины будут служить, Мы будем с любовью их боготворить.
Желать им успехов, здоровья, тепла, Чтоб связь телефонная частой была, Чтоб в службе военной нашли интерес, И чтоб молодой, бодрый дух не исчез.
Чтоб наших ребят закалял коллектив И чтоб обходил стороной негатив. Чтоб сытыми были и с чистым бельём, Чтоб скука и грусть откатились в быльё…
Желать им охота ещё и ещё, Родным – пожеланий и мыслей – не счет… А просто, охота скорее обнять, С родного плеча груз усталости снять.
Уверен, нам хватит терпенья и сил. Нас форум Хабаровский объединил. Волшебный, надежны такой, «форумок» И гостеприимный, как тот теремок.
Наш форум похож на большой общий дом И все регионы нашли место в нём. Давайте все вместе, всегда, вновь и вновь Крепить в людях веру, надежду, любовь!!!
ВСЕ СЫНОК. МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 15.11.2013, 09:58 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Наш форум похож на большой общий дом И все регионы нашли место в нём. Давайте все вместе, всегда, вновь и вновь Крепить в людях веру, надежду, любовь!!!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
ktogala |
Пятница, 15.11.2013, 11:55 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
| Девчонки,всем привет!Сегодня пятница!!!Урааааа!
|
|
| |
Vezynowa |
Пятница, 15.11.2013, 11:59 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
kashtan |
Пятница, 15.11.2013, 12:59 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернешься домой...и вот... На перроне тебя я встречаю. Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой сыночек... От холода ёжится... Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте, не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья. И поверьте, не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все, сынок, мы с тобой отслужили!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
|