Добавлено (15.11.2013, 14:09) --------------------------------------------- А я хочу космос. Что то мой за температурил 39.4, напоила, уксусом обтерла, парацетамол дала.Спит. где то микроб проглотил. Ночь будет веселая. Отслужил.
НА ДЕМБЕЛЬ по порядку номеров РАССЧИТАЙСЬ! 1.25 ноября - ксения 2.27 ноября - kashtan,oxi010969 3.28 ноября - 89043240362,ktogala 4. 29 ноября - svetlana1970 5.30 ноября - PozitiFFFnaya85 6.1 декабря - Vezynowa 7.10 декабря - Alena21 8.11декабря - nata973 9.13 декабря - ЛюдмилА,asdfghjkl 10.14 декабря - Марийка12,orexnina
Поезд едет быстро, а душа ЛЕТИТ! Встретиться с родными паренек спешит! Чтоб обнять братишку, чтоб отца прижать, Маме поклониться, всё ей рассказать.
ЦитатаVezynowa ()
ты главное на перроне не сорвись!
я рельсы буду целовать перед поездом! И мороз нипочем будет!!!
Как верно все сказано - а у нас еще все впереди!!! Тренируемся! Стихи до самого не могу пронимают!
Добавлено (15.11.2013, 23:55) --------------------------------------------- Сегодня мой мальчик в контакте скинул "... После 21 в Биким...! " Мой малыш очень печально, что рядом с тобой меня нету ! Но у моих детей все должно быть шоколадно! Как же я уже не могу, реветь устала, картинки не в радость - от одиночества с ума схожу! Крышу унесет, снегом привалит и только весной, как медведь из берлоги - обретет моя крыша место под солнцем, а там Лето - стук в дверь - " Мама! Вот мы и дома!" Эээх, жисть моя жистянка, а ну ее в болото! А мне летать охота!
Сегодня мой мальчик в контакте скинул "... После 21 в Биким...! " Мой малыш очень печально, что рядом с тобой меня нету ! Но у моих детей все должно быть шоколадно! Как же я уже не могу, реветь устала, картинки не в радость - от одиночества с ума схожу! Крышу унесет, снегом привалит и только весной, как медведь из берлоги - обретет моя крыша место под солнцем, а там Лето - стук в дверь - " Мама! Вот мы и дома!" Эээх, жисть моя жистянка, а ну ее в болото! А мне летать охота!
Надо взять себя в руки и постараться не расклеиваться. Подождать как девчонки писали.....нояб, декаб, тяп-ляп и ЛЕТО. Отслужил.
Демоверсия, за двое суток безвылазно колдовала за компьютером, посадила глаза, вырвала часть волос, но я сделала ЭТО, осталось перекинуть на ДВД, а это ещё суток двое и ещё часть волос, короче к приходу сына буду лысой.... ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ