ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!! Забрела я к Вам с другой веточки. Сынуля едет в Хабаровск. Часть пока не знаю. Может поделитесь впечатлением как у вас обстановка в частях.? Мы после Кстовской учебки.
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!! Забрела я к Вам с другой веточки. Сынуля едет в Хабаровск. Часть пока не знаю. Может поделитесь впечатлением как у вас обстановка в частях.? Мы после Кстовской учебки.
irina060570 Какая у нас обстановочка - смотри и суди сама, я образно передала отношение в этом ролике!!!
Добавлено (23.11.2013, 02:25) --------------------------------------------- Всем - всем - всем!!! Внимание акция! По себе знаю как просить чужих людей за спасибо порадовать ребенка! Если быть объективными, то такие люди как Ксения - Оксаночка редкость! И мне очень повезло встретить ее на своем пути! Всего тебе светлого и доброго моя родная!!!! Вот сама акция Прошу понять меня правильно - Я инвалид 2гр, сыновья в армии, дочь в далеке. Если Вам понравилась моя работа, отправляем на расчетный счет моей дочери символическую сумму, на данные деньги мы соберем посылки ребятам к Новому Году, в армию! Вырученную сумму честно озвучим!!! Ставлю в известность скептиков - я ни копейки из данной акции не возьму, т.к. пока дети при деле, у меня мой друг всегда в работе! И от него я не могу отлучиться даже на шаг, как на границе
Девушки с веточки, большой привет! Покидаю вас. Мы с Анастасьевки, танковой учебки летим на Курилы, о. Итуруп. Нелетная погода и пока ребята в изоляторе тусуются. Раздали им карты, телефоны, питаются сухпайком, в столовой уже не кормят. Конечно, не самое лучшее распределение, но ничего. Осенью 2012 г. там вообще страшное творилось, распределяли туда судимых после дисбата, беспредел был. После комиссий, проверок в 2013 г. вроде наладилось, вот 15 ноября 2013 г. даже Шойгу ездил туда. До свидания, девушки, спасибо за поддержку.
Готовимся чуть больше недели и сынок будет дома, в следующий вторник, 3 декабря, а у меня уже мандраж. Девочки, скажите своим мальчишкам чтобы закупили продукты в дорогу в поезде очень дорого ,а я так поняла с собой им ничего не дают это мамочка написала у нее сын с нашей части приехал 13 ноября
PozitiFFFnaya85, да мандраж берет! Мой в следующее воскресенье вечерней лошадью убывает к постоянному месту дислокации - т.е. домой!
Добавлено (23.11.2013, 07:02) --------------------------------------------- 89043240362, Лена, да они сами уже знают, что в части по х... на них, как будут ехать. На вокзале наберут лапши и доедут.