Vezynowa,Юля,твои слова - да Богу в уши...Я пока в непонятках...НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ... На всякий пожарный ГОТОВА,КАК ПИОНЕР...ко всему! Вечером буду пытать с пристрастием!!! МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
уж коль до это не раскололся, то вечером - навряд ли! ************************************************ Юль,у меня уже терпение кончилось и нервы на пределе...Так что - держите меня семеро,пока всё не узнаю - не отцеплюсь! На крайняк телефончик командира стребую.... МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
kashtan, глубокий вдох и мееееееееееедленный выдох!!!...что-то он мутит! у меня племянник нежданчиком летом к маме на работу заявился...а мы готовились через день в аэропорт ехать его встречать
Девочки, как вам здорово!мой ещё не доехал до Хабаровска.... Поздравляю вас с возвращением сыновей!!! Вы только заглядывайте. Нам новичкам нужны ваши советы.
Алена! Как Вам мой ролик о Дембелях? А то видать никто его не смотрел, а я то ведь от всей души его делала, в знак благодарности за то что в свое время слезы мне вытирали и плечо подставляли.........
Добавлено (25.11.2013, 14:58) --------------------------------------------- Оксаночка! Дорогая! Скатертью дорожка первому дембелю - нужный свет ему в дорогу !
Сегодня наши ребятишки едут в Бикин! Мальчишки! Легкой службы Вам, родные!
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Классный стих,аж развеселили,а то мы все в тревогах-ждем распределения.