Людмила-73, elen75 давайте дружить Мальчишки одного призыва, а с Людмилой наши уезжали вместе из Томска (если я правильно поняла по сообщениям)
В Предтечку приехали 25.11, из Предтечки уехали 28.11.13 в 09.06. Давайте дружить! Мой сегодня смс прислал, пишет отказную от службы в какой-то части. Мол ничего не случилось, по желанию. Не могу понять что происходит. Помогите разобраться, это получается, где хочу там и служу? Наша перлотека
моего тоже спрашивали, хочет он в Хабаровск или нет...два раза..оба раза отказался, но все равно поехал - больше спрашивать не стали. Может им на выбор что-то дают - туда или туда ехать?
nata973, Наталья, рассмешила с рукожопастью. Я готовить буду два салатика - один Татьяна рецепт написала "Акапулько" - чувствую, что вкусно. Второй с кальмарами - мой тащится по таким салатикам. Торт печеночный. Да все. Самое главное - горячительное. А его можно и капусткой из погреба. Она в этом году удалась. И на столе не пусто, и съедят - не жалко. kashtan, Татьяна, с аватаркой кайфует. А мой проехал Ачинск.
Добавлено (05.12.2013, 12:43) --------------------------------------------- Нам ! Отставить грусть и хандру!
а я до сих пор капустку и не посолила - обычно в ноябре делаю, а тут не получилось с ремонтом этим...но я сейчас много и не делаю - баночку...потом досаливаю, если не хватит. Ну я зато солений наделала, а капустку может на выходных и посолю.
Alena21, у нашего проблемы....из госпиталя не забрали, прапорщику из за него попало, за что не знаем, сказал приедет все расскажет. Начальство прапорщику сказало, чтоб он моему брату на свои деньги брал билет и еще должен сверх этого ему денег дать...что там случилось и страшно подумать...
A-lechka, добро пожаловать и вообще все новенькие,приятного вам общения на нашей с вами уютной веточеке.А танковые в Анастасьевке образцово показательные,мальчишки привыкнут и все у них будет хорошо,не переживайте
Самолетом и дома В аэропорту встречать буду своего сынулю. Блин осталось совсем чуть чуть, хоть бы не разрыдаться. Как представлю все ком в горле и слезы.
Добавлено (05.12.2013, 13:48) --------------------------------------------- PozitiFFFnaya85. Да все будет нормально.