Таня, привет! И всем тоже...А наш, кажется, краснухой заболел. Сказала, чтобы обратился к медикам. Ну по описанию прям она родимая. Тем более, что два дня назад он говорил, что ребята некоторые болеют именно краснухой. Какой ужас!!! Жил себе пацан, не знал горя и болячек, а пошел в армию и всё теперь собирает... Он у нас ничем не болел в детстве.Я уже наревелась, что ничем помочь не могу. Хоть собирайся и езжай к нему. Как раз к присяге можно успеть-25 января сказал... Что делать???
А наш, кажется, краснухой заболел. Сказала, чтобы обратился к медикам. Ну по описанию прям она родимая. Тем более, что два дня назад он говорил, что ребята некоторые болеют именно краснухой. Какой ужас!!
трой-чанка-13-1, точно КРАСНУХА??? Не ВЕТРЯНКА??? В армии многие и ветрянкой по второму разу болеют,имейте в виду... МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
По симптомом вроде краснуха: сыпь только на спине и животе...Хотя кто его знает. Я же сама не вижу. Я по специальности дерматовенеролог. Когда у меня заочно хотят проконсультироваться, я отвечаю, что надо смотреть...Проще один раз взглянуть и всё понятно становится. Кстати, кроме сыпи там ещё боли в шее, увеличились лимфоузлы за ушами, на слизистой во рту несколько высыпаний и боль в горле, была температура, но он её как то сбил (это слова сына).
В армии многие и ветрянкой по второму разу болеют,имейте в виду.
кстати да,мой когда приехал сказал что у них там многие из ребят заболели ветрянкой.пугался еще как бы самому не заболеть...недавно говорил что еще много кто заболел...всё возможно что сейчас там именно ветрянка гуляет...
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Жил себе пацан, не знал горя и болячек, а пошел в армию и всё теперь собирает... Он у нас ничем не болел в детстве.
трой-чанка-13-1, мой сынуля тоже ничем не болел почти...За все 20 с небольшим лет - только три раза! Зато в армии за первые три месяца ДВА РАЗА умудрился в больничке "позагорать"...Один раз - как раз с ветрянкой..и это в 22 года А потом акклиматизировался и до дембеля - без болячек...
Света, привет! Если есть возможность, то, конечно, езжай! Ну даже если в лечении не поможешь, то на присяге побываешь. Да и поддержишь сына, а то у парня не понос, как говорится.... А сама надейся на лучшее, тяжко не само заболевание, а осложнения, которые далеко не у всех бывают. Не тебе рассказывать.. И только позитивно мыслить!! И сына настраивать только на хорошее. Держись, Свет. Все хорошо будет!
Спасибо, всем за добрые слова...Вот и я про осложнения думаю больше всего. Общее самочувствие вроде ничего.Днём звонил бодрый, сказал , что конспект какой-то пишет, как в колледже, а перед отбоем уже сыпь полезла. Я велела к медику пойти.
Дух должен быть изобретателен, без сверх понятий о совести и невидим, не отсвечивать. (не принимайте сильно всерьез!!!!!!!!!!) , но я думаю некоторые вещи все таки пригодятся!!!!!!
Первое- всегда голодный дух должен без ложной скромности есть по два , а то и три раза - при этом честно глядя в глаза и говорить, что воще не ел. Если это не прокатывает- влетать в столовку первым и сгребать хлеб скока войдет в руки - на себя и "того парня". Желательно, чтобы "тот парень"- был дембелем или очень крепким духом с тяжелой рукой и характером.........
Если и это на получится - надо садится как можно ближе к тому дембелю, который взял над ним шефство- проценты, пряжки, телефон "подарил" и пр.- обычно тот молчит, когда дух мечет все.........
Второе- очень изобретателен- уметь прятать телефон, деньги, вещи. Нельзя оставлять пачку одноразовых станков в упаковке. Желательно каждым новым станком где-нить поковырять- поскрести щетину......... Все самое нужное уметь носить в двух карманах на груди - потому все должно компактно складываться,
В исключительных случаях проявлять смекалку и "рожать" нужные вещи(арм. сленг-быстро доставать находить ,что либо)...............
И самое главное - собрать вокруг себя или прибиться к землячеству, землякам, спортсменам и пр.
Помнить- НЕ ВСЁ можно решить силой и криком мамани....... Уметь заводить нужные знакомства- повар, каптерщик, сержант, контрабас(контрактник), вольнонаемный(гражданский служащий части)..... Быть вежливым, уметь резко менять выражение лица по обстоятельствам!!!!!!! Рассказывать мирному населению и чужим маманям, что все хорошо!!!!!!!! И армия крепка и сильна......... При данных умениях- всегда получит конфетку, пирожок, сигаретку и выслушает массу рассказов как кто и где служил......... Короче население всегда обогреет.
Маманям - реагировать по телефону в двух направлениях- солнышко люблю, жду , все гады. Как тебе тяжело и Ты мужчина- все должен выдержать, сам решил не плачь. Учись, мне на форуме похвастаться нечем- все стреляют, а ты хандришь!!!!!!!! Короче мама и ехидна в одном лице. Вовремя подключать мужское население семьи к телефону!!!!!!!!!! Радоваться незнакомым словам, покорно пересказывать мужчинам все о боевых действиях и при этом чаще признаваться, что не понимаешь, о чем говорят. И главное - проштудировать все книги о разведке, подключить все профессиональные знания, всех знакомых. Одеть каску и вставив ветку в ,,,,опу,прикинуться кустарником - вычислить все нужные телефоны, знать наперед куда, когда и где. Потому что наши мальчики- говорившие и хорохорившиеся - в неразберихе не знают даже куда их отвезли. В части мило улыбаться, никогда не говорить, что можешь заработать, всегда иметь случай из жизни наготове и обязательно верить, что у командира служба опасная и вредная для здоровья. Смотреть и слушать, делать выводы......
Всегда слушать сына и не возить вещи - если он сказал, отключать телефон по первому свисту, восстанавливать и блокировать симку и пр. Всегда иметь лишнюю пачку сигарет если сын не курит. Знать все марки конфет, сигарет, телефонов, последние фильмы, знать все о футболе, хоккее и заранее писать, что хочешь спросить сына на бумажку и по списку спрашивать. Уметь рассказывать все , что происходит вокруг. Поддерживать связь с друзьями сына, сидеть на коммутаторе. Уметь собрать девушку, друзей за 45 сек и нестись на полигон- потому что там мона будет встретиться. Уметь ждать на КПП сколько надо, слушать напутствия командира перед увольнением, смотреть казарму и в увале бдеть, чтоб доставить солдата армии целого и невредимого,а главное трезвого и вменяемого Знать полный набор витаминов и лекарств, уметь оказать первую помощь при упадке настроения. Фу!!!!!!!!!!!
Продолжим!!!!!! Дух при этом не должен терять присутствия духа - в первые две недели разобраться и решить, где именно ему хочется служить и по выбору проявлять навыки и смекалку- продвигаться смело к выбранной цели - сержантским погонам, контрактной службе, офицерскому и высшему образованию, бачку с борщем, каптерке , пулемету и т. д. и т.п. Потому это решается в первый месяц службы. ПРислушиваться к советам бывалых коллег по казарме- учиться мотать портянки, переобуваться в сапоги или берцы- в зависимости от формы ноги., не трогать руками ствол пушки после выстрела, не мыть полы за дагестанцев, если это можно ........ и пр. Уметь даже если бьют-отыграться- сказать, что ночью возьмет табуретку и треснет первого попавшегося насмерть и пр. В исключительных случаях, плюнет в кашу больной и т.д.
Короче детские игры закончились- началась мужская , настоящая жизнь!!!!!!
Девочки, надпомните кто 24.01 из Новосиба летит в Хабаровск? Не могу по переписке найти. Это Анастасьевка или Волконка? И ещё вопрос - насколько реально передать посылочку в Волконку если мамочка едет в Анастасьевку? Хочу банковскую карту ребенку передать. Наша перлотека
Людмила, это Ольга 1-1 летит, она мне в личку скинула номер сотового. Могу поделиться.
Добавлено (08.01.2014, 20:07) --------------------------------------------- Я тоже думаю, может воспользоваться...Надо узнать у неё, где служат они...А на сегодня всем "пока-пока". До завтра. Я спать.На работу с утра!