| 

| 

Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
				 |  

|  
| 
alf-2409 | 
 Вторник, 14.01.2014, 07:45 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  219 
 Статус: Отключен 

| Цитата TALI (  )  А для мамы нет ничего важнее здоровых детей.     Всем доброго утра ,дня ,вечера!Всем здоровья крепкого и терпения. На счет красивой фотографии бойца напротив я тоже так сделала каждый день сначала поцелую а потом начинаю урок житейских мудростей и советов мам на форуме     Оля! ты тоже смотри на фото только с положительной энергетикой   Да смайлов не хватает  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Сияна | 
 Вторник, 14.01.2014, 07:47 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  41 

| Цитата Iriska11 (  )   Лежит в Хабаровском госпитале.     Посмотрите на наш госпиталь

Анастасьевка 30632-Б 2УТР
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 14.01.2014, 07:56 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 

| Цитата Татьяна-Ш (  )  И почему-то уверена, что мне так обязательно тоже кто-то скажет, если меня "прижмет".   
   Цитата Наталья-Грач (  )  Его же призвали в армию, значит здоровье у парня крепкое, значит и с этой напастью его организм справится.     Я раньше об этом не задумывалась, а ведь так оно и есть! 
   Цитата Марийка12 (  )  в общем ищу работу сейчас.   пошаманить?   
   Добавлено (14.01.2014, 07:56)   ---------------------------------------------   Девоньки! вас одних нельзя оставлять! Такое ощущение что и по ночам тоже общение идет. Оставила вас на пару часов - пришла на работу и не могу до конца новости дочитать...   

Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |  
| 
TALI | 
 Вторник, 14.01.2014, 08:42 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  3 

| Цитата Людмила-73 (  )  Такое ощущение что и по ночам тоже общение идет   
   Доброе утро, день, вечер! 
   Людмила, дак здесь собрались ждушечки с разных концов света, вот и по времени так получается, кто-то спит, а кто-то общается, а потом наоборот.   
   Но эта веточка все равно самая дружная  

|  
|   | 
 |    |  
| 
alf-2409 | 
 Вторник, 14.01.2014, 09:29 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  219 

| Цитата Наталья-Грач (  )   Если мы с вами и можем ему чем-то помочь, то своей непоколебимой верой, неиссякаемой любовью и позитивной энергией. Работаем, Ольга!      

|  
|   | 
 |    |  
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 14.01.2014, 09:46 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 

| Цитата TALI (  )  Но эта веточка все равно самая дружная     Солидарна! Я ради интереса много шарилась.... Иногда охото встряхнуть так чтобы повеселее было или подружнее, но времени как-то не хватает, точнее хватает, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Вот только одна мысль приходит, переведут моего Санька в другую часть в мае и что?...не пойдем в другую часть!     нам и здесь хорошо  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья-Грач | 
 Вторник, 14.01.2014, 10:35 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  123 

| Цитата Татьяна-Ш (  )  Парнишка 13-го января должен в часть вернуться. Там сориентируемся. У него младший братишка остался.     Девчата, 13-е миновало. Что-нибудь про Ивана слышно? Вернулся уже в часть?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 14.01.2014, 11:28 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  85 

| Цитата Наталья-Грач (  )  евчата, 13-е миновало. Что-нибудь про Ивана слышно? Вернулся уже в часть?     Ему дали отсрочку до 23 января. Он сейчас очень быстро пытается оформить опекунство над братишкой. Вот письмо, которое получила Сияна от тети Вани:   "Здравствуйте, Сияна!   К сожалению у Вани карточка не активирована, а у сестры, т.е. моей невестки Светы карточка заблокирована, поэтому мы вам дали номер карточки моего сына Николая, вы не бойтесь деньги, которые поступили все идут на оформление документов, услуги нотариуса и т.п. Сейчас бегают не только по опекунстве, но и по кредитам родителей, так банки требуют документы копии заверенные нотариусом, оформили основную генеральную доверенность. Со вчерашнего дня Ваня проходит обследование в поликлинике, обострился гайморит... Сын взял на работе отпуск до 25 января и ездит с ним по документам и поликлинике. И почему то опека требует оформление перерегистрации в собственность недвижимость родителей, мы думали, что квартира переходит в право наследство только после 6 мес. Вот такие дела, однозначно оформление опекунства долгое дело, но хоть продлили до 23 января.   Спасибо, Сияна! за вашу помощь! Дай Вам и вашим близким, Бог ,здоровья!!!" 
   У нас есть номер карты Николая. Но стоит ли её выкладывать в форум? Если кто-то хочет помочь мальчишкам денежкой, пишите в личку, я дам номер карты.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ИРУСЯЯ | 
 Вторник, 14.01.2014, 11:45 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |  
| 

| Татьяна-Ш, Татьяна, мне напишите в личку данные карты, и какой это банк. Добавлено (14.01.2014, 11:43) --------------------------------------------- И парня зовут Иван? я подпишу, что это для него. Добавлено (14.01.2014, 11:45) --------------------------------------------- Ой! всем доброго времени суток! а я пеку королевскую ватрушку! прошу всех на чай!   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья-Грач | 
 Вторник, 14.01.2014, 11:48 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Татьяна-Ш, спасибо, поняла. Может, коллективное письмо напишем в Администрацию населенного пункта с просьбой о содействии Ивану в решении вопросов оформления опекунства, недвижимости и т.д.? До 25-го совсем ничего осталось. Хотелось бы, чтобы успели. Семья, судя по всему, у них дружная, парня не бросают - грех не помочь.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 14.01.2014, 11:48 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Ирусяя, что-то сейчас у меня маил не открывается. (У нас на работе что-то никто его открыть не может - страница недоступна). Как только будет возможно, я вам напишу.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья-Грач | 
 Вторник, 14.01.2014, 11:50 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| В Администрациях тоже люди нормальные встречаются. Добавлено (14.01.2014, 11:50) --------------------------------------------- Да и возможностей /рычагов у них поболее, чем у семьи Ивана. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 14.01.2014, 11:51 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Наталья-Грач (  )  Может, коллективное письмо напишем в Администрацию населенного пункта с просьбой о содействии Ивану в решении вопросов оформления опекунства, недвижимости и т.д.?     Наташ, я даже не знаю, что в таких случаях делать надо, но готова подписать любое обращение.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья-Грач | 
 Вторник, 14.01.2014, 11:52 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Татьяна-Ш (  )  страница недоступна     попробуйте комп перезагрузить - иногда при перегрузках такое бываетДобавлено (14.01.2014, 11:52) ---------------------------------------------
  Цитата Татьяна-Ш (  )  что в таких случаях делать надо     Тань, скорее не надо, а можно.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 14.01.2014, 12:03 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Наталья-Грач (  )  Да и возможностей /рычагов у них поболее, чем у семьи Ивана.     Это, безусловно, так. Очень хочется верить в отзывчивых людей среди чиновников.Добавлено (14.01.2014, 11:57) --------------------------------------------- Заработал маил. Кому еще отправить номер карты? Добавлено (14.01.2014, 12:03) --------------------------------------------- Девоньки, миленькие!! Очень надо поработать - зашиваюсь! Пишите мне в личку, я вечером всем отвечу! 
 |  
|   | 
 |    |     

|