| 

Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
				 | 

| 
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 14.01.2014, 12:11 | Сообщение № 8341 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 
 Статус: Отключен 

| Цитата Татьяна-Ш (  )  но готова подписать любое обращение.     Я готова. Можно написать письмо блин идея появилась.... но тут же отпала, фиговая...Хотя я предложу. Пишем письмо на компьютере, можно разослать скан копию, каждый подписывает вручную, скан и обратно. Вот только фигня получится когда сканировать будем раз 10. 
   Я смогу финансово помочь не раньше 20.01. У меня до з/п осталось 96.66 рублей   Но номер карты скидывай. Счас в личку адрес напишуДобавлено (14.01.2014, 12:11) --------------------------------------------- На данный момент я первый раз вижу чтобы так помогали! Возможно еще на какой-то веточке...я не все изучила.... но чтобы так... первый раз...причем - полдня (почти) на форуме никого не было, а тут какбудто почувствовали и быстро собрались.   
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Сияна | 
 Вторник, 14.01.2014, 12:40 | Сообщение № 8342 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  41 

| Да, девочки. Ну и попали детки!!!   Карточку и вправду на Ваню нельзя. Банк забереет за кредиты все деньги. А деньги нужны для оформления документов.   Если Ваня не выплатит кредиты, то квартиру могут забрать.   А если квартиру заберут, то опека не разрешит брата оставить.....   Прямо замкнутый круг.

Анастасьевка 30632-Б 2УТР
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья-Грач | 
 Вторник, 14.01.2014, 12:50 | Сообщение № 8343 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  123 

| Цитата Людмила-73 (  )  можно разослать скан копию     Некрасиво, "грязно" может получиться. И потом, не у всех есть скан. С подписями можно проще поступить - ФИО, город, контакт. Не очень официально, но абсолютно открыто. Чуточку подождите, может без письма получится...Добавлено (14.01.2014, 12:45) --------------------------------------------- Люд, кинь номер карты - подсобим ))))) Добавлено (14.01.2014, 12:50) --------------------------------------------- Сияна, пожалуйста, личку посмотрите - оперативная информация нужна. 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 14.01.2014, 12:51 | Сообщение № 8344 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Наталья-Грач (  )  Люд, кинь номер карты - подсобим )))))     В смысле номер карты??????? Вы что мне подсобить собираетесь????????  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Сияна | 
 Вторник, 14.01.2014, 12:56 | Сообщение № 8345 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| ДЕвочки, о каком письме вы говорите? Они сами не плохо справляются. Может СМИ подключить? Как вы думаете?   Сейчас вся загвоздка именно в финансах. Еще раз повторюсь:   Карточку и вправду на Ваню нельзя. Банк заберет за кредиты все деньги. А деньги нужны для оформления документов.   Если Ваня не выплатит кредиты, то квартиру могут забрать.   А если квартиру заберут, то опека не разрешит брата оставить.....   Прямо замкнутый круг.   Мне кажется, лучше не только на нашей веточке описать их ситуацию. Добрых людей много. Может с миру по нитке соберем хоть какую-то помощь деточкам.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья-Грач | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:00 | Сообщение № 8346 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Людмила-73 (  )  Вы что мне подсобить собираетесь     до получки дожить - ты нам здоровой нужна ))))))))Добавлено (14.01.2014, 13:00) ---------------------------------------------
  Цитата Сияна (  )  Может СМИ подключить     если это ипотека - по любому надо подключать   Карту Ивану можно. Кто хочет помочь с выплатами - пересылает на нее, кто хочет помочь с оформлением документов - Николаю. Все просто. Банк требует единовременно погасить кредит за квартиру или согласен на установленные в родительском договоре ежемесячные выплаты?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Сияна | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:04 | Сообщение № 8347 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Вот что пишет мама ЭЛера:    Сегодня закупили продуктов, завтра 40 дней отца Вани. Он умер 6 декабря, ушел на работу 46 летний полный сил мужчина и инсульт....

|  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья-Грач | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:12 | Сообщение № 8348 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| У моей знакомой муж так же ушел на работу веселый и здоровый, и тоже инсульт. Осталась одна с двумя маленькими детьми без работы и с кредитом. Благо, небольшим. Благо, отец помогал всем, чем мог. Благо на работу быстро взяли. Но там все же взрослая женщина одна осталась, а тут парень, да еще и с ипотекой, да еще и год позарез продержаться надо, пока служит. Благо родня хорошая, благо часть понимающая. Но все равно... врагу не пожелаешь...

|  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:20 | Сообщение № 8349 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  85 

| Вообще, я читала, что опекунам дают отсрочку до совершеннолетия опекуемого. Только тут так получается, что если квартира не в собственности старшего брата, то опеку на разрешат, а отправят братика в интернат. Что такое опека, я проходила, когда квартиру покупала в которой ребенок был прописан. Пока ни села в кабинете инспектора с 2-летним Сашкой и не сказала, что уйду или с разрешением купли-продажи или с письменным отказом со ссылками на статьи закона, не могла получить разрешение на сделку. Там тетеньки принципиальные и мало разговорчивые. Добавлено (14.01.2014, 13:20) --------------------------------------------- А чтобы в собственность оформить, я так понимаю, надо погасить весь долг по ипотеке... Добавлено (14.01.2014, 13:20) --------------------------------------------- ЮРИСТА НАДО!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:22 | Сообщение № 8350 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Наталья-Грач (  )  до получки дожить - ты нам здоровой нужна ))))))))     Я счас смайликами отвечу     спасибо что цените     карту не дам     с деньгами но я   и на 96,66   Я сама могу кому угодно помочь,   но не раньше 20.01. Надеюсь моя помощь не опоздает. 
   Наталья-Грач - умничка!   Чуть что сразу - Карту давай...  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья-Грач | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:27 | Сообщение № 8351 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Татьяна-Ш (  )  то опеку на разрешат, а отправят братика в интернат     но ведь опеку над ребенком не только Иван взять может... родственники тоже могут... Или не все понимаю?..Добавлено (14.01.2014, 13:24) ---------------------------------------------
  Цитата Татьяна-Ш (  )  ЮРИСТА НАДО!!!     однозначно надо, чтобы все возможные варианты подсказалДобавлено (14.01.2014, 13:25) ---------------------------------------------
  Цитата Людмила-73 (  )  карту не дам     Жадинка ты, Людочка )))))))))Добавлено (14.01.2014, 13:27) ---------------------------------------------
  Цитата Людмила-73 (  )  Надеюсь моя помощь не опоздает.     не опоздает - факт!

|  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:30 | Сообщение № 8352 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  85 

| Цитата Наталья-Грач (  )  не только Иван взять может... родственники тоже могут...      А какие там у родственников условия?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:41 | Сообщение № 8353 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Я никогда не учавствовала в таких делах... немного растерялась... А что если Астахову напрямую написать? Он и юрист и мужик надеюсь хороший. А так надо искать местных хороших депутатов! Верю, где-то есть. Нужен местный, он быстрее соирентируется. А еще на первый канал - Малахову, надеюсь он такой же и в жизни за всех радеет...
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Наталья-Грач | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:44 | Сообщение № 8354 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Людмила-73 (  )  А что если Астахову напрямую написать? Он и юрист и мужик надеюсь хороший.     Кто есть Астахов? Я у них на официальном сайте такой фамилии не вижу...

|  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 14.01.2014, 13:47 | Сообщение № 8355 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Наталья-Грач (  )  такой фамилии не вижу..     У них это где? Что за сайт? Мне сейчас некогда разбираться, сегодня вечером посижу на сайте поковыряюсь в информации... 
   Павел Астахов - в Москве, адвокат, по правам ребенка сейчас. Мужик суровый.
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |