Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
Наталья-Грач |
Суббота, 18.01.2014, 17:31 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
Статус: Отключен
| Цитата Татьяна-Ш ( ) не заменить суть деятельностью Вот чего ты наговариваешь, а? Все движется. Новые люди привлекаются. Помощь идет. Ничего никуда выплескиваться не собиралось. Цитата ВасКо ( ) можно попробовать сделать заглавным сообщением каждой страницы Мне тоже кажется так не совсем красиво по отношению к посетителям. Представьте: приходит мамочка, про то, как в части кормят узнать, а тут... вообще не пойми о чем разговаривают... некрасиво... ей то, пока про сыночка не выяснит, все остальное вообще "по барабану". В странных состояниях сознания все были - прекрасно понять можем...
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Суббота, 18.01.2014, 17:41 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
| В кого стрелять будем? Добавлено (18.01.2014, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Ш ( ) В кого стрелять будем? Это я про биатлон
|
|
| |
Ольга1-1 |
Суббота, 18.01.2014, 17:55 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 63
| Ждала, ждала, не дождалась звонка. наверно занят, тренируются к присяге
|
|
| |
kashtan |
Суббота, 18.01.2014, 18:05 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 96
| Цитата Наталья-Грач ( ) Мне тоже кажется так не совсем красиво по отношению к посетителям. Представьте: приходит мамочка, про то, как в части кормят узнать, а тут... вообще не пойми о чем разговаривают... Девочки,мне кажется,что всё-таки лучше сделать отдельную тему в разделе ВЗАИМОПОМОЩЬ (естественно,после одобрения родственников),а с обращением и ссылочкой на него "пробежаться" по всем военным частям,как с олимпийским огнём! В этом случае вся информация НЕ ЗАБОЛТАЕТСЯ,будет компактно расположена в одном месте,и желающие смогут спокойно ознакомиться и разобраться....и при желании помочь! Ну а ответственные БЕЗ ТРУДА смогут приглядывать за этой темой,отвечать на возникающие вопросы и так далее...Да и Николаю будет проще,если что,общаться на соответствующую тему с заинтересованными людьми...
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 18.01.2014, 18:26 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 29
| ВасКо, ну тогда Нужно это дело отметить Добавлено (18.01.2014, 18:18) --------------------------------------------- Наталья-Грач, ой как много еще вам однако придется запоминать Добавлено (18.01.2014, 18:24) --------------------------------------------- Наталья-Грач, ага, зажилила да за погоны это святое дело Добавлено (18.01.2014, 18:26) --------------------------------------------- Наталья-Грач, ну если муж и с розами, то это скорее всего он накосячил
|
|
| |
zima2013 |
Суббота, 18.01.2014, 18:30 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 66
| Я звоночка дождалась. Сказал всё хорошо, был в наряде на улице. На мой вопрос не замёрз ли? Ответил, что им выдают тулуп и валенки. Ещё вчера были стрельбища, впечатлений .Пока разговаривали не кашлял, а то в прошлый раз кашель прям замучил, но немного болит горло
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 18.01.2014, 18:37 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наталья-Грач, да,здесь давно ждали именно такого модератора МУЖЧИНУ будет теперь с кем позажигать Добавлено (18.01.2014, 18:37) --------------------------------------------- ВасКо, чет я не в теме на какой биатлон вы ходите?
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 18:40 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата PozitiFFFnaya85 ( ) на какой биатлон вы ходите? кубок мира...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 18.01.2014, 18:41 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
Дембель
| zima2013, вот и дождались!!! Вот оно счастье кому привалило
|
|
| |
zima2013 |
Суббота, 18.01.2014, 18:44 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 66
| Наталья-Грач, поздравляю с очередным званием!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 18:56 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата PozitiFFFnaya85 ( ) А у нас не показывают биатлон вторая Россия спорт... Цитата PozitiFFFnaya85 ( ) Николай то наш ...если это обо мне, то как то не так
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 18.01.2014, 18:58 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ВасКо, а я вас помню. Вы на Юргинскую веточку заходили разрулить одну ситуацию да там пожалуй модераторы всех веточек собрались Добавлено (18.01.2014, 18:58) --------------------------------------------- ВасКо, дА? а как тогда
|
|
| |
Наталья-Грач |
Суббота, 18.01.2014, 19:01 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Не ругайтесь - я дело делала, вот результат ))))))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Закрываем тему распространения призыва о помощи Ивану по другим веткам форума
Пришел ответ. Сообщение от тети Ивана: ------------- Здравствуйте, Наталья! От всего сердца благодарю, за Вашу поддержку! Но! Нам уже мамы Анастасьевки помогли материально. 8000 отправили,за что им земной поклон, дай Бог им здоровья!!! Наши мамочки откуда то номер телефона сына и невестки заполучили и звонят каждый час, понятно, что из благого намерения, но моей невестке очень тяжело слушать слова соболезнования, посторонних людей.. Сейчас они, невестка и братик, только начинают жить без родителей. Они у меня живут, я стараюсь быть им Второй матерью, со скрипом но немножко стали таять, принимать мою любовь... и эти звонки очень некстати, напоминают или как соль в их раненые маленькие сердечки.. Поэтому, еще раз спасибо за Вашу поддержку.. НЕ НАДО РАЗМЕЩАТЬ ЭТОТ ПРИЗЫВ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! -------------
Ну, вот и слава Богу, что стало налаживаться! Немножко, конечно, досадненько, что только про "мамочек Анастасьевки" говорится. Но будем считать, что это тайный военный пароль ))))
Главное, у детей все хорошо. Тетушка над ними, прям как курочка над цыплятами - любо-дорого. Еще бы мамулям-страннотулям, названивающим с соболезнованиями, по головенке настучать или профилактическую беседу с ними провести, и вообще полный порядок был бы!
Для оказания добровольной помощи (без распространения призыва по другим веткам форума) продолжает действовать № карты. Кто хочет, может пользоваться. Николай дал "добро" на его открытую публикацию. Вот его слова: "номер карточки можете выставить ... ничего страшного не будет". Выполняю.
№ карты 4276 8760 1155 0375 Сбербанк. Владелец карты Николай Александрович Э.
Девочки... 1. Нужны внушающие речи. Хотя, если честно, господа звонящие могут совсем и не мамочками солдатов быть. Посоветовала я им, конечно, сим-ку девчоночке сменить, чтоб только родные знали. Может, воспользуются. Если звонари опять появятся - всяко не солдатские мамочки... Кто у нас из сыночков в разведчики-то готовится?... Ладно, смеюсь. Ивана в разведку надо. Придет с армии - всех "вычислит и построит" ))) 2. Нужна красивая картинка об успешном окончании операции!!! Подмогните, найти такую!!! Пожалуйста Спасибо ВСЕМ за найденные и предложенные картинки!
Добавлено (18.01.2014, 19:01) --------------------------------------------- Цитата PozitiFFFnaya85 ( ) какой стол нам накрыл Николай то наш Девчат, вы что!!! Василий же это!!! Один единственный и неподражаемый в своем роде!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 18.01.2014, 19:07 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ВасКо, ой,простите ВАСИЛИЙ стыд и позор мне, не знаю своего модератора Добавлено (18.01.2014, 19:06) --------------------------------------------- Наталья-Грач, сложновато будет такую картинку найти однако но кто ищет тот всегда найдет Добавлено (18.01.2014, 19:07) --------------------------------------------- Все отползаю в царство морфея
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 18.01.2014, 19:07 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата PozitiFFFnaya85 ( ) стыд и позор мне, ерунда, какие счеты между своими
|
|
| |
|