Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.06.2025, 17:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
ВасКо Среда, 29.01.2014, 18:38 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
что то ссылка не прошла.....сейчас посмотрим в чем дело

alf-2409 Среда, 29.01.2014, 19:00 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Чего то мой боец молчит >( И я в печали >(

трой-чанка-13-1 Среда, 29.01.2014, 20:10 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 23
Цитата venera-in ()
Учебная Автомобильная Рота

Да, я знаю, автомобильная учебная рота есть.Она одна. Находится в селе Анастасьевка в танковом полку. Там много ребят с Алтая. Моего сына тоже хотели туда отправить, но он по зрению не прошёл, надо 100-процентное, а у сына -2. Но у нас там земляк служит с сосодней деревни мальчик. yes
Всем приветик, если что, а то не поздоровалась. Добро пожаловать новеньким. Рады-рады!!!

Добавлено (29.01.2014, 20:10)
---------------------------------------------
Цитата walet ()
вот Людмила сын может и не хочет чтобы вы отправляли

Я тоже говорила, что мой запрещает слать посылки. Говорит, что ему ничего не достанется, всё заберут. Категорически отказывается. Только после полугода службы. Прямо не знаю, что делать. Сиротам собрала, на днях отправлю, а свой без посылки будет. Неужели правда всё отберут?? Тогда и тем бойцам не достанется... >(

alf-2409 Среда, 29.01.2014, 20:47 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата трой-чанка-13-1 ()
Неужели правда всё отберут?? Тогда и тем бойцам не достанется..

Неужели бардак? >(

Татьяна-Ш Среда, 29.01.2014, 21:34 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Цитата alf-2409 ()
Неужели бардак?

Доброго вечера всем! давайте надеяться на лучшее!

Сияна Четверг, 30.01.2014, 00:55 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 41
А мне мой сына сказал, что в основном всегда все посылки и передачки стараются делить на всех. Так что он почти каждый день одну конфетку получает. Да и мои гостинцы делил на всех, чтобы всем досталось - просит еще больше конфет...

A-lechka Четверг, 30.01.2014, 02:25 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Сияна, Вы моё письмо в личке читали? Или мне от Вас ничего не пришло. shy

Татьяна-Ш Четверг, 30.01.2014, 05:07 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 85
Доброго времени суток всем форумчанам!
Цитата Сияна ()
просит еще больше конфет...

Я тоже удивлена, как полюбил сын мой сладости. Я на поездку в поезд положила только чисто шоколаду килограмма два, а еще конфеты, козинаки. Сказал, что съели сладости ребята еще до поезда. Я говорю ему: "Слипнется ведь всё!" А он: "Пускай слипнется)))"

P.S: Не теряйте меня аж до среды.

Elltom Четверг, 30.01.2014, 06:23 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Всем доброго утра!
Я с вами! yes правда чаще в кустах peep , те читаю, но не пишу. Некогда совсем. Разрываюсь между городом и деревней. В городе квартира и младший сын, в деревне отделка в новом доме, муж и животные ( три собаки и кошЬ). И все желают внимания и заботы. :D

По поводу посылок. Мальчишки конечно рады посылкам! Но не всегда у них есть возможность их быстро получить. Наша посылка лежит в Волконке с 8-го января. До сих пор у сына не было возможности ее получить. На почту за посылками водят два раза в неделю, кажется вторник и пятница. По одному никого водить не будут и только в сопровождении из старших. Да и у наших бойцов учеба, у кого-то наряды, кто-то в "больничке". Ребята сейчас очень заняты, свободного времени нет. Печально, что посылки не получены, но ничего не сделать.

Сын тоже говорит, что часто и много отправлять не нужно. Только самое необходимое и немного сладостей. Просил перчатки и шнурки, крем для бритья и после, крем для ухода за обувью. Вкусности - лучше меньше наименований, но в большем количестве, чем много разного по две штучки :)

А вообще, у них есть возможность все купить в чипке или через выходящих в гарнизон. Кстати, в чипке покупки можно оплачивать картой. ИМХО, чем я буду платить за посылку с вкусяняшками по 900, лучше перекинуть эти деньги ему на карту. он сам уже покупал станки, крем за рук и тп. Иногда хвастается, что ели сгущенку с печеньем :) Мы с ним на этом и договорились, что посылки мы отправляем редко , лучше деньгами на карту. Правда, есть сложность со снятием наличных.
Кому-то такой вариант не удобен. Каждый выбирает свое.

Вот чему они действительно рады, так это письмам и фото!И проблем с получением писем нет. Их приносят в роту.

Сейчас ребята уже освоились, притерлись. Жизнь наладилась и течет своим чередом. Или несется :) Сын говорит, что дни просто пролетают. Только подъем, а уже и вечер. Так что у них там время бежит быстрее. yes

Поверьте, все действительно не так страшно, как нам представляется тут на гражданке. Там свои законы и порядки, и мужчины ( и наши мальчики действительно мужчины! ) относятся к этому по-другому.

Первое время я была в тихой панике. Сына забрали очень неожиданно и быстро. Мы были не готовы к такому виражу в жизни. И сын переживал. По приезду в Волконку все успокоились. А сейчас сын с юмором на все смотрит. Смеемся, что нашего привереду в еде уже не смущает гречка и рыба :D И это уже огромный плюс в службе!

ну и понаписАла shy Дорвалась. на улице мороз, машину не стала заводить. Останусь сегодня в городе. День лени у меня!

Добавлено (30.01.2014, 06:23)
Цитата alf-2409 ()
Чего то мой боец молчит. И я в печали.

Альфия! не надо печалиться! Значит нет возможности позвонить. Как только такая возможность появится, сын обязательно позвонит! Если нет известий, значит все в порядке. Плохие новости быстро доходят. Раз тишина, волноваться не надо! Но это сложно. Понимаю, у нас был период тишины. Места себе не находила. Сейчас сын звонит обязательно каждые выходные и не по одному разу бывает. Иногда удается и среди недели поговорить.

Цитата Сияна ()
всегда все посылки и передачки стараются делить на всех. Так что он почти каждый день одну конфетку получает

Да-да-да! Наш тоже так говорит.

Людмила-73 Четверг, 30.01.2014, 07:16 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Про посылки - не переживайте, получают и делятся на всех. Я хотела своему Саньку сухофруктов отправить побольше, ну и спросила мол как их можно разделить, когда они маленькие и не делятся. На что он мне ответил, "мам приеду покажу, я сам был в шоке". Вот теперь жду когда приедет и покажет. :) я сфотаю и выложу на форум

alf-2409 Четверг, 30.01.2014, 07:19 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо девчонки-вы просто бальзам на душу ggl
Цитата Elltom ()
Вкусности - лучше меньше наименований, но в большем количестве, чем много разного по две штучки

Elltom-спасибо! вот это дельный совет! Мои 2 посылки -отслежка пишет неудачная попытка вручения , временное отсутствие адресата shy -чего это такое ? Поясните пожалуйста shy .
Мороз ,но всем доброго утра ,и дня и вечера я с вами!

Добавлено (30.01.2014, 07:19)

Цитата Людмила-73 ()
Про посылки - не переживайте, получают и делятся на всех. Я хотела своему Саньку сухофруктов отправить побольше, ну и спросила мол как их можно разделить, когда они маленькие и не делятся. На что он мне ответил, "мам приеду покажу, я сам был в шоке". Вот теперь жду когда приедет и покажет. я сфотаю и выложу на форум

Люда,поделишься военной тайной ggl
Прикрепления: 6287778.gif (189.4 Kb)

Людмила-73 Четверг, 30.01.2014, 07:28 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата alf-2409 ()
военной тайной

Тайной с удовольствием!
Я люблю тайнами делиться. Вот только я еще сначала посмотрю как делится данная вкусняшка, а потом подумаю стоит ли травмировать своих боевых друзей :)

Elltom Четверг, 30.01.2014, 08:16 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата alf-2409 ()
отслежка пишет неудачная попытка вручения , временное отсутствие адресата

Извещения доставляются, в том числе и повторные, но посылку не получают.
Пошла узнавать , как быть, чтобы посылки не отправили обратно. Кажется они месяц со дня прибытия хранятся , а потом отправляют обратно.

Добавлено (30.01.2014, 08:16)
Ответ почты России.

Почтовые отправления хранятся в почтовом отделении месяц со дня прибытия. Если посылку не вручили, то ее отправляют назад. Но!!! Можно продлить срок хранения. Отправителю необходимо обратиться в любое почтовое отделение своего города с паспортом и квитанцией и написать заявление.

Чую, если нашу посылку завтра сын не заберет,в субботу пойду к нам на главпочтамт писать заявление. Скоро срок выйдет, не хотелось бы ее обратно получить.

venera-in Четверг, 30.01.2014, 08:29 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Добрый день! ;)
Цитата Pavluha ()
Здравствуйте, Венера и на этом форуме! Вы в Волконку, вроде, на месяц? Или больше?

приветствую!!! очень рада, я здесь многих повстречала yes сначала говорили месяц, но наверное будем дольше, до сих пор сидим и ждем когда командиры нас заберут...
Цитата трой-чанка-13-1 ()
Но у нас там земляк служит с сосодней деревни мальчик.

очень бы хотелось узнать как там ребятам служится...

alf-2409 Четверг, 30.01.2014, 09:14 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elltom ()
Почтовые отправления хранятся в почтовом отделении месяц со дня прибытия. Если посылку не вручили, то ее отправляют назад. Но!!! Можно продлить срок хранения. Отправителю необходимо обратиться в любое почтовое отделение своего города с паспортом и квитанцией и написать заявление.

Нам это понадобиться ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика