Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 00:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
Mamapaula Суббота, 01.02.2014, 17:06 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Наталья-Грач, Учебка танкистов находится за Анастасьевкой автобусная остановка Таежное,конечная 126 автобуса.А от Князеволконки еще 15 км где-то ехать.Просят от температуры,Колдрекс в чай насыпать,при ознобе и мазь согревающую.Там так холодно в карауле стоять.Сегодня при-15 ветер был такой,аж пригибал!А мой сын попросил антибиотики привезти,никак кашель до конца не пройдет.

Добавлено (01.02.2014, 17:06)
---------------------------------------------
ВасКо, У нас в наградах нет медалек,я давно увидела,что на других веточках дарят такие медальки,а мы не можем.

galina Суббота, 01.02.2014, 17:07 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Цитата Людмила-73 ()
Я теперь внимательно писать буду, чтобы не стать перлоткой №1

мы там все и не по разу отмечены .. а теперь перечитываем ,вспоминаем по какому поводу было ..

Mamapaula Суббота, 01.02.2014, 17:10 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
Запомните пять простых правил:
Людмилочка,очень правильные правила,а откуда они,интересно?

galina Суббота, 01.02.2014, 17:27 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Mamapaula ()
У нас в наградах нет медалек

нажмите на плюсик рядом с наградами у любого и гляньте .. а браузер у Вас какой? с какого выходите? может все дело в нем? медальки находятся в самом верху

Mamapaula Суббота, 01.02.2014, 17:32 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить

Маршал
galina, Галина,спасибо за медальку,теперь и я медалистка!Сама выпросила,во как! dance

venera-in Суббота, 01.02.2014, 17:38 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Доброго времени суток! а можно немножко земной вопросик? ведь кто-то предложил хорошими вестями делиться и позитиффчика побольше...
я наконец то дождалась звоночка))) сегодня попали в расположение! больше недели ждали когда переведут... теперь мы в танковом полку, даже на знаю теперь что в подписи ставить... Анастасьевка? авторота без изменений ;) УАР, 2 взвод, есть кто-нибудь оттуда? или рядышком... и теперь моя миссия - "разведка" :D как у ребят в этой местности с условиями, есть ли банкомат, где денежку можно снять, какие порядки внутри... почтовый адрес ))) посылку нужно отправить к празднику, порадовать солдата! а от нас почта таааааак долго идет - 3 недели... ато мой "усыновленный" сынок в Сергеевке получит, а кровинушка - с опозданием...

Mamapaula Суббота, 01.02.2014, 17:39 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата galina ()
нажмите на плюсик рядом с наградами у любого и гляньте .. а браузер у Вас какой? с какого выходите? может все дело в нем? медальки находятся в самом верху
Так и делаю,в самом верху у нас любовь начинается-брюлик,сердце итд.А браузер-это поисковик?Тогда с разных гуглхром,опера,мазила и с планшета там просто гугл написано.Результат один.

galina Суббота, 01.02.2014, 17:48 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить

Маршал
Mamapaula, это все второй ряд

Mamapaula Суббота, 01.02.2014, 17:57 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата galina ()
это все второй ряд
А он у меня первый.И с этим ничего не поделать.Курсор я до конца сдвигала,не думайте.Но все равно спасибо.

Добавлено (01.02.2014, 17:57)
---------------------------------------------

Цитата venera-in ()
теперь мы в танковом полку
Здравствуйте,поздравляем вас с новым местом службы,добро пожаловать в наш край!А сын не сказал номер части,у нас после цифр еще буквы и они в разных местах,эти части.Где мой-30632-Б.Это 49 км Комсомольской трассы танковый учебный центр,но мой танкист.Про эту часть могу рассказать и адрес,вы поточнее узнайте,либо можно командованию части позвонить.Могу телефон дать,там очень доброжелательные люди-наши командиры,помогают в таких вопросах. yes

alf-2409 Суббота, 01.02.2014, 18:08 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Вот гуляла и нашла My WebPage

Ольга1-1 Суббота, 01.02.2014, 18:18 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 63
Вообщем дальше немного еще напишу.
Во время общения мальчишки уходить не хотели, прямо видно было как они смотрели на сержантов, которые их привели. Ну, мы и им по шоколадке. . . .
Мой боец переживал, что в увольнение только до 18:00.Я его успокоила, что все измениться.
Распрощались так с этими мыслями до следующего дня.
На следующий день приехали в 9:10, прошли сразу в клуб, там уже шло выступление комбатальона. Конечно тактичности нашим мамочкам не отбавлять. Превратили встречу в колхозное собрание. Сразу было видно , что настрой у мамочек боевой. Стали предъявлять претензии, но все так размыто. Им говорят, конкретно:кто, когда? И тут стопор. Вообщем я не выдержала этого шума и гама и ушла с этой встречи. И тут смотрю через окно клуба, а на плацу наши солдатики уже стоят.
У меня паника, как увидела 2500 солдатов, а своего не могу найти. Стала в суматохе бегать узнавать, где наша рота. А сама с ужасом, а вдруг не найду среди этой массыи пропущу все ради чего приехала. Раз5 пробежала с одного начала строя , спрашиваю родителей сдесь связисты, они -нет, танкисты, связисты сдругой стороны. Я в другую сторону, спрашиваю-вы связисты, мне - нет авторота. Тогда я совсем голову потеряла, побежала сержантам, которые стояли на подъеме флага. Они мне показали, где мой солдат стоит. А тут. . . . . по ступенькам вниц к плацу уже не пропускают. Я по сугробам, по склонам с другой стороны стала спускаться. Мне мой сын потом говорит, мама так смешно было за тобой наблюдать, как ты бегала и прорывалась ко мне на плац. Я спрашиваю, а ты видел все. Он-конечно, и всем сказал, это моя мама прорывается ко мне.

Mamapaula Суббота, 01.02.2014, 18:30 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Ольга1-1 ()
Превратили встречу в колхозное собрание
Как хорошо,что мы её пропустили,нечего там делать .
Цитата Ольга1-1 ()
Стала в суматохе бегать узнавать, где наша рота. А сама с ужасом, а вдруг не найду среди этой массыи пропущу все ради чего приехала
Вот,вот и все мы так бегали,обхохочешься. :D
А некоторые и пропустили когда их сын зачитывал присягу.Кто первый в списках был,вот досада!

alf-2409 Суббота, 01.02.2014, 18:31 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить

Дембель
Да ,Оля ,целая эпопея-принятие присяги shy

Ольга1-1 Суббота, 01.02.2014, 18:39 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 63
На плац попала, а своего не вижу. Стала искать по ком роты, я до этого с ним разговаривала и знала в лицо. Нашла. . . . .заметила, что мне даже после таких поисков жарковато стало. Вот настал момент присяги, все столпились около столиков своего взвода и стали ждать когда очередь дойдет до моего бойца. На взвод было 3 автомата и они по очереди их передавали , кто принял отходили в последний ряд. А остальные продвигались вперед. Вот настала очередь моего бойца. Автомат он одеть правильно не смог, тк перед ним принимал присягу маленького роста солдат и ремень был затянут на автомате. А у моего бойца рост 196, поэтому автомат получился поднят высоко вверх. Но он достойно принял присягу, отчитал, отчеканил шаг. Все солдатики стояли , как положено не шелохнутся, хотя ветер был жуть, пронизывал насквозь. У меня руки пока снимала на фотоаппарат оледенели. Планшет на который планировала заснять видео замерз и перестал работать. Я только молила одно, чтобы фотик не подвел. А то не простила бы себе, что оставила ребенка без памяти.
После принятия присяги , все как то пошло не организованно, кто-то еще принимал, другие начали маршеровать и стали уходить с плаца. Никакого почетного круга по плацу не было, как должно было быть. Это мне не понравилось. Мы за солдатиками пошли в роту, однако перед нами дверь закрыли на засов и нас не пустили.
Простояли минут 30,конечно сама казарма не впечатлила. Уже давно армия вроде отошла от двухэтажных кроватей, а там все по прежнему.

alf-2409 Суббота, 01.02.2014, 18:52 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ольга1-1 ()
Мы за солдатиками пошли в роту, однако перед нами дверь закрыли на засов и нас не пустили.

Это уже совсем не красиво nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика