в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
Zinadem |
Воскресенье, 27.10.2013, 12:21 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |
| Цитата IRINA73 ( ) я слышала,что парни ,которые там служат очень жалуются на условия и на отношение.... может не везде так там,но одну веточку прочитала и хороших отзывов мало.... Сын особо не жалуется,а сама не была. Недавно выстроили новые казармы и условия там лучше. НУ а чьи ребята собираются служить в ЮО, можно зайти на форум и ознакомиться с условиями проживания и службы. можно зайти просто как гость.
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 27.10.2013, 12:45 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
Статус: Отключен
| Цитата streko3a ( ) Докладываю, Tat-12-01, мотострелки в позапрошлую пятницу ходили в кино, на фильм "Сталинград" Отличная новость! А не знаете все ходили или только те, у кого деньги были?Добавлено (27.10.2013, 12:45) --------------------------------------------- streko3a, IRINA 73, СПАСИБО ЗА НАГРАДЫ И РЕПУТАЦИЮ!
|
|
| |
IRINA73 |
Воскресенье, 27.10.2013, 12:48 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 106
| ну вот и дождалась звоночка!!!!!! сын был два дня в наряде,сегодня только с наряда ...говорит на следующей неделе начнутся зачеты,а потом с 5 ноября экзамены,до 15 должны распределить,распределение идет в основном по ДВ, кормят хорошо,одежду выдали всю теплую, так что все нормально...погода говорит теплая пока стоит...главное,не болеет))) поговорили немного,позвали их на телесный осмотр,попозже обещал еще позвонить))))) Добавлено (27.10.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Zinadem ( ) НУ а чьи ребята собираются служить в ЮО, мой сейчас хочет,но говорит,что ребят уже отобрали туда,делали загранпаспорта им....
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:02 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Дорогие мамочки и папочки, докладываю. Сегодня сходила в церковь, записала за здравие всех мальчишек, чьи имена мне скинула в личку goodinga и другие мамочки. Записала всех 17 человек. Пусть у наших мальчишек все будет хорошо! Дай БОГ им всем здоровья! Пусть все благополучно вернутся через 8 месяцев домой поумневшие, возмужавшие, умудренные жизненным опытом! Еще поставила свечку за здравие всех ожидающих из армии солдатиков. Нам-то с вами здоровье тоже не помешает, ведь ждать тоже надо уметь, это нелегко. Но мы сможем при поддержке друг друга и Божьей помощью.
Звонок опять жду сегодня. Тут вот некоторые мамы пишут, что имеют возможность долго разговаривать с сыном. а мне бы хоть 5 минуточек родной голосочек послушать.Добавлено (27.10.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата IRINA73 ( ) ну вот и дождалась звоночка!!!!!! УРА! Как здорово! Я рада за Вас! Цитата IRINA73 ( ) .главное,не болеет) Правильно, это точно главное! Цитата IRINA73 ( ) попозже обещал еще позвонить))))) Буду вместе с Вами надеяться, что обязательно позвонит! Добавлено (27.10.2013, 13:02) --------------------------------------------- на-та-лья, спасибо за награду! Для меня главное, чтобы наши солдатики были живы и здоровы! Цитата на-та-лья ( ) хочет сам домой зайти и на стол готовить за продуктами сам пойдет..
Сынуля - просто прелесть! Самостоятельный мужчина!
|
|
| |
IRINA73 |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:05 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Tat-12-01 ( ) Сегодня сходила в церковь, записала за здравие всех мальчишек, чьи имена мне скинула в личку goodinga и другие мамочки какая вы умница!!!!!дай Бог вам здоровья и счастья!!!!! вы если еще попадете, и за моего сынулю поставьте Алексея, просто у меня нет возможности попасть в город Цитата Tat-12-01 ( ) Еще поставила свечку за здравие всех ожидающих из армии солдатиков. Нам-то с вами здоровье тоже не помешает, ведь ждать тоже надо уметь, это нелегко. спасибо вам огромное!!!!! действительно,нам тоже с нашими переживаниями и нервами....еще рах спасибо,золотой человечек!!!!! Цитата Tat-12-01 ( ) Буду вместе с Вами надеяться, что обязательно позвонит! ну что то я уже сомневаюсь,что позвонит....может после ужина....и вам тоже дождаться звоночка!!!!!! мы с сыном тоже не больше 10 минут разговариваем, и так на душе спокойно и радостно!!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:07 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Цитата IRINA73 ( ) распределение идет в основном по ДВ Что такое ДВ?
Цитата Tat-12-01 ( ) Дорогие мамочки и папочки, докладываю. Сегодня сходила в церковь, записала за здравие всех мальчишек, чьи имена мне скинула в личку goodinga и другие мамочки. Записала всех 17 человек. Пусть у наших мальчишек все будет хорошо! Дай БОГ им всем здоровья! Пусть все благополучно вернутся через 8 месяцев домой поумневшие, возмужавшие, умудренные жизненным опытом! Еще поставила свечку за здравие всех ожидающих из армии солдатиков. Нам-то с вами здоровье тоже не помешает, ведь ждать тоже надо уметь, это нелегко. Но мы сможем при поддержке друг друга и Божьей помощью. Танечка!!! Умничка Вы наша! Спасибо Вам огроооооооомное!!! Храни Вас Бог! Добавлено (27.10.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата IRINA73 ( ) кормят хорошо,одежду выдали всю теплую, так что все нормально...погода говорит теплая пока стоит...главное,не болеет))) поговорили немного,позвали их на телесный осмотр,попозже обещал еще позвонить))))) Так рада за Вас!!!!!!!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
люда |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:07 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 265
| с форума Буйнакса-8 стащила,уж простят меня Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Но нам же с тобой подарил Бог ребят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принёс, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолётный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведёшь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше - все виды их шин. Ещё подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать, Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:10 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата люда ( ) Ещё подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать, Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Людочка! Супер!!! Добавлено (27.10.2013, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата люда ( ) НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
|
| |
IRINA73 |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:10 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Elena-Prem ( ) Что такое ДВ? Дальний Восток....Цитата Elena-Prem ( ) Так рада за Вас!!!!!!!!!! и вам позвонит!!!!!! у них сейчас телесный осмотр,а потом ужин.... Цитата люда ( ) НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! чудесный стих!!!!!спасибо,Людочка!!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:13 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
Дембель
| люда, это Вам!!! Добавлено (27.10.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата IRINA73 ( ) и вам позвонит!!!!!! у них сейчас телесный осмотр,а потом ужин.... Если получится... Мой же без телефона:(
|
|
| |
IRINA73 |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:18 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Elena-Prem ( ) Если получится... Мой же без телефона:( ну может кто из ребят даст....многие друг друга этим выручают,у многих телефонов нет,украли...
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:19 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Цитата Tat-12-01 ( ) Пусть все благополучно вернутся через 8 месяцев домой поумневшие, возмужавшие, умудренные жизненным опытом! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Анна42 |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:21 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 17
| здравствуйте, дорогие форумчане!Около 2-х месяцев заходила к вам на форум как гость,только сегодня смогла зарегистрироваться (я с компьютером не очень)Дорогие мамы,ваш форум для меня как соломинка для утопающего,читала ваши сообщения и плакала и смеялась вместе с вами, огромное СПАСИБО! Единственный форум где много позитива, другие читаешь, только волосы шевелятся.Мой сын служит в танковой роте.Сегодня отзвонился.У них идет подготовка к экзаменам"загрузили" по полной программе.Сегодня целый день на плацу учились правильно маршировать (благо погода хорошая)По поводу распределения сказал, что отправка начнется ч/з 10 дней, направление не известно.дорогие мамы, кому сегодня не позвонили, не растраивайтесь. У них сейчас просто нет свободного личного времени.
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:22 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IRINA73 ( ) ну может кто из ребят даст....многие друг друга этим выручают,у многих телефонов нет,украли... На счет ребят даже не сомневаюсь! Умнички все! Всегда друг друга выручают! Я по поводу зарядки переживаю.. хватит ли всем позвонить?
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 27.10.2013, 13:26 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IRINA73 ( ) вы если еще попадете, и за моего сынулю поставьте Алексея, просто у меня нет возможности попасть в город А Вы в личку goodinga не писали имя сыночка? У меня в списке 2 Алексея, я обоих записала. Может, один из них Ваш? Если нет, то в следующий раз и Вашего запишу. Цитата люда ( ) Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипами чего-то? Так много всего, что могло пройти мимо!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! Стих - супер!
IRINA73, Elena-Prem, девочки мои дорогие! Не надо меня благодарить, я ведь от всей души, мне нетрудно. А вам я об этом написала только для того, чтобы вас поддержать, чтобы вы были в курсе, что там на небесах про нас с вами знают и особенно про наших сыновей, а значит все будет хорошо! И еще, девочки, не забываем позитивные мысли отправлять в Песчанку, собираем мощный энергетический поток и направляем его в Забайкалье, чтобы все командиры не смогли ему противостоять и стали человечнее. Молитва матери очень сильна, не забывайте об этом!
|
|
| |
|