Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 17:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
KLEOPATRA Вторник, 17.12.2013, 21:19 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 253
Статус: Отключен
Цитата Marina1974 ()
А как распределиться нормально?

Один пример :
В городе стоит в\ч. Мама солдата,( у которого распределение в Песчанке), поговорила с офицерами с этой в\ч.Они ее хорошие знакомые. Сына распределили в родной город служить.
....вот ,примерно,так))))

Slavina Вторник, 17.12.2013, 21:37 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата KLEOPATRA ()
вот ,примерно,так))))

но не всегда. я тоже подняла ОВК на уши, но увы их ах.
и еще не доверяйте первому кто пообещает, везде есть люди, которые могут нажиться на людях.

KLEOPATRA Вторник, 17.12.2013, 22:25 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 253
Цитата Slavina ()
но не всегда. я тоже подняла ОВК на уши, но увы их ах.

ОВК и в\ч разные ведомства.
....тут "без шума и пыли" взяли конкретное лицо превезли туда,куда надо.
Цитата Slavina ()
и еще не доверяйте первому кто пообещает, везде есть люди, которые могут нажиться на людях.

эт верно.
Доверять ,но проверять,

Slavina Вторник, 17.12.2013, 22:58 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата KLEOPATRA ()
ОВК и в\ч разные ведомства.

я через знакомых из местного ОВК общалась именно с в/ч. у нас по городу их много. и открытых и скрытых.

Marina1974 Среда, 18.12.2013, 06:28 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Очень холодно сейчас в Песчанке, многие болеют. Кому звонить если мальчик долго не выходит на связь? Мальчик призывался с нами вторую неделю не звонит, с мамой созваниваемся. Выше были номерки, но они битые, либо не доступен, либо просто вызов. peep

Ural Среда, 18.12.2013, 14:37 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 336
Marina1974, Если у Вас боец в мотострелках ( механик водитель БМП) есть телефончик психолога попробуйте позвонить Козикова Наталья Николаевна( 8- 914- 492- 85- 15 ) Есть ещё Командир В/Ч 21250 полковник Троянов Андрей Владимирович ( 8-914 -805-67-83 ) Психолог и командир очень хорошие люди пробуйте звонить найдут Вашего мальчика и он отзвонится Вам. Удачи ggl

Добавлено (18.12.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Да не забывайте ещё разницу во времени, мы вот с Урала у нас разница была в 4 часа ( ну если у нас 18.00 в Песчанке уже 22.00) С психологом общались по телефону очень хорошая женщина)

Добавлено (18.12.2013, 12:11)
Цитата Marina1974 ()
А как распределиться нормально?
Это зависит от способностей Вашего сына ( учёба в учебке, что-бы небыло залётов с его стороны, не косить под дурика, ) А наш Вам совет не лезти в службу сына, когда начинаешь соваться и просить кого либо помочь в расспределении сына получается ещё хуже, давайте положимся на судьбу)Проверено уже. В воекоматы ходить не советуем пообещают но не чего не сделают.Это Дальневосточный военный округ.и учебка только для этого округа, ну если Ваш сын не с Дальнего Востока.( будут вопросы пишите в личку. отвечу если смогу ) ggl

Добавлено (18.12.2013, 14:27)
Всем привет.Давно хотел написать новичкам форума( новобранцам осеннего призыва 2013 г) Мы тоже прошли учебку были трудности,но мы их преодолели. Распределили и продолжаем служить в Благовещенске в Высшим военном командном училище. Хотя сами с Урала. Выходных не бывают, но кормят по домашнему сын едой доволен, командование хорошие, сержанты все контрактники.(одекватные) за сыном закреплена БМП так как он механик-водитель (обслуживает,гладит, лилеет её как девушку )Служить сказал можно. У Вас тоже все будет хорошо и мальчишки отучаться и их распределят и снова все разъедутся. А мамы на форуме пишут только правду, то что прошли их дети в этой учебке. Самое главное не унывайте. У всех будет все хорошо.Как говорил нам сын: если не будет звонка неделю не кипешите, и не звоните командованию ( они этого не любят) это же армия, а не санаторий.Появится возможность сразу позвонят.

Добавлено (18.12.2013, 14:37)
Продолжение темы для новобранцев: Песчанка г. Читы.... там со 100% гарантией могу сказать, почти как в санатории..питание нормальное, сержанты все адекватные, офицеры все одекватные и занимаются с молодыми как с детьми, сон час днем, телефоны разрешены по выходным и праздникам, но если сын захочет сможет догаворится с сержантами и всегда будет с телефоном.Так что не переживайте, все отлично там! в апреле-мае если в Чите на сержанта не оставят то отправят в другую часть отправки в основном по Забайкальскому краю ( в Улан - Уде - ВДВ, ст. Дивизионная, г. Кяхта, Борзя, Екатеринославка Амурская область, Хабаровск, Усурийск, Сахалин, Чебаркуль Челябинская обл- но это касается только танкистов) и Северному Кавказу (Цхинвал, Абхазия, , Владикавказ), а так же заграницу Таджикистан, Армения там тоже все спокойно)

Slavina Среда, 18.12.2013, 15:42 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Marina1974 ()
вторую неделю не звонит
это не так много, пусть потерпит хотя бы до 2х недель. как бы не попало парню, что мама отвлекает.
Цитата Ural ()
сон час днем
у нас за 5 месяцев был один раз.
Цитата Ural ()
Чебаркуль Челябинская обл- но это касается только танкистов
не только. из роты связи туда тоже попали несколько парней. им очень нравится.

Ural Среда, 18.12.2013, 15:50 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Slavina ()
из роты связи туда тоже попали несколько парней.
Да, Да про связистов то забыл. Точно. shy

TANJA-71 Среда, 18.12.2013, 18:28 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 120
Цитата Ural ()
Песчанка г. Читы.... там со 100% гарантией могу сказать, почти как в санатории..питание нормальное, сержанты все адекватные, офицеры все одекватные и занимаются с молодыми как с детьми, сон час днем, телефоны разрешены по выходным и праздникам, но если сын захочет сможет догаворится с сержантами и всегда будет с телефоном.

Я что то не совсем поняла, это Вы про Песчанку? У нас, у танкистов было все с точностью наоборот.

Ural Среда, 18.12.2013, 19:55 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Дембель
МОЛИТВА за Сына .
Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья,чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет , твой маршрут от опасной дороги.

Добавлено (18.12.2013, 18:32)

Цитата TANJA-71 ()
у танкистов было все с точностью наоборот.
TANJA-71, это я про мотострелков писал прошу прошения peep

Добавлено (18.12.2013, 19:55)
Ладно на сегодня всем пока до завтра наши хорошие

Алинка Среда, 18.12.2013, 22:14 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Мне сегодня рассказали,что в Песчанке парень повесился cry

zolga Четверг, 19.12.2013, 07:10 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 75
Алинка, не думайте что такое часто случается,а разве на гражданке таких случаев нет?слабые люди везде бывают,сами не паникуйте,поддерживайте своего солдата,и вместе вы со всеми трудностями справитесь...думайте только о хорошем,прожили день - дембель ближе!Все будет хорошо! up
Забыла..Всем доброе утро!

Матоша250613 Четверг, 19.12.2013, 12:05 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 150
Привет всем стареньким и новеньким!!! Звоночков от сынков! Здоровья мальчишкам и всем ждущим, и отличного настроения, скоро выходные!!! yes
Цитата iamaika ()
мой сейчас служит и ничего не воруют, есть же порядок!!!
Я тоже у сына спрашивала, как сейчас, на новом месте, ответил, что такого нет как в Песчанке было, но опять же мамы с других подразделений жалуются, что воровство есть!!! Я, думаю, это еще во многом от командира зависит!

Marina1974 Четверг, 19.12.2013, 13:12 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Никак не могу понять что означают литеры к номеру воинской части?

Ural Четверг, 19.12.2013, 13:19 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить

Дембель
http://www.sentido.ru/event.php?id_event=10905 ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика