в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
KLEOPATRA |
Вторник, 17.12.2013, 21:19 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
Статус: Отключен
| Цитата Marina1974 ( ) А как распределиться нормально? Один пример : В городе стоит в\ч. Мама солдата,( у которого распределение в Песчанке), поговорила с офицерами с этой в\ч.Они ее хорошие знакомые. Сына распределили в родной город служить. ....вот ,примерно,так)))) ____________ Доброй ночи,Песчанковцы))) ВСЕМ звоночков от сыночков и только хороших новостей !)))))))
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 17.12.2013, 21:37 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата KLEOPATRA ( ) вот ,примерно,так)))) но не всегда. я тоже подняла ОВК на уши, но увы их ах. и еще не доверяйте первому кто пообещает, везде есть люди, которые могут нажиться на людях.
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 17.12.2013, 22:25 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата Slavina ( ) но не всегда. я тоже подняла ОВК на уши, но увы их ах. ОВК и в\ч разные ведомства. ....тут "без шума и пыли" взяли конкретное лицо превезли туда,куда надо. Цитата Slavina ( ) и еще не доверяйте первому кто пообещает, везде есть люди, которые могут нажиться на людях. эт верно. Доверять ,но проверять,
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 17.12.2013, 22:58 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KLEOPATRA ( ) ОВК и в\ч разные ведомства. я через знакомых из местного ОВК общалась именно с в/ч. у нас по городу их много. и открытых и скрытых.
|
|
| |
Marina1974 |
Среда, 18.12.2013, 06:28 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Очень холодно сейчас в Песчанке, многие болеют. Кому звонить если мальчик долго не выходит на связь? Мальчик призывался с нами вторую неделю не звонит, с мамой созваниваемся. Выше были номерки, но они битые, либо не доступен, либо просто вызов.
|
|
| |
Ural |
Среда, 18.12.2013, 14:37 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Marina1974, Если у Вас боец в мотострелках ( механик водитель БМП) есть телефончик психолога попробуйте позвонить Козикова Наталья Николаевна( 8- 914- 492- 85- 15 ) Есть ещё Командир В/Ч 21250 полковник Троянов Андрей Владимирович ( 8-914 -805-67-83 ) Психолог и командир очень хорошие люди пробуйте звонить найдут Вашего мальчика и он отзвонится Вам. Удачи
Добавлено (18.12.2013, 12:01) --------------------------------------------- Да не забывайте ещё разницу во времени, мы вот с Урала у нас разница была в 4 часа ( ну если у нас 18.00 в Песчанке уже 22.00) С психологом общались по телефону очень хорошая женщина)
Добавлено (18.12.2013, 12:11) --------------------------------------------- Цитата Marina1974 ( ) А как распределиться нормально? Это зависит от способностей Вашего сына ( учёба в учебке, что-бы небыло залётов с его стороны, не косить под дурика, ) А наш Вам совет не лезти в службу сына, когда начинаешь соваться и просить кого либо помочь в расспределении сына получается ещё хуже, давайте положимся на судьбу)Проверено уже. В воекоматы ходить не советуем пообещают но не чего не сделают.Это Дальневосточный военный округ.и учебка только для этого округа, ну если Ваш сын не с Дальнего Востока.( будут вопросы пишите в личку. отвечу если смогу )
Добавлено (18.12.2013, 14:27) --------------------------------------------- Всем привет.Давно хотел написать новичкам форума( новобранцам осеннего призыва 2013 г) Мы тоже прошли учебку были трудности,но мы их преодолели. Распределили и продолжаем служить в Благовещенске в Высшим военном командном училище. Хотя сами с Урала. Выходных не бывают, но кормят по домашнему сын едой доволен, командование хорошие, сержанты все контрактники.(одекватные) за сыном закреплена БМП так как он механик-водитель (обслуживает,гладит, лилеет её как девушку )Служить сказал можно. У Вас тоже все будет хорошо и мальчишки отучаться и их распределят и снова все разъедутся. А мамы на форуме пишут только правду, то что прошли их дети в этой учебке. Самое главное не унывайте. У всех будет все хорошо.Как говорил нам сын: если не будет звонка неделю не кипешите, и не звоните командованию ( они этого не любят) это же армия, а не санаторий.Появится возможность сразу позвонят.
Добавлено (18.12.2013, 14:37) --------------------------------------------- Продолжение темы для новобранцев: Песчанка г. Читы.... там со 100% гарантией могу сказать, почти как в санатории..питание нормальное, сержанты все адекватные, офицеры все одекватные и занимаются с молодыми как с детьми, сон час днем, телефоны разрешены по выходным и праздникам, но если сын захочет сможет догаворится с сержантами и всегда будет с телефоном.Так что не переживайте, все отлично там! в апреле-мае если в Чите на сержанта не оставят то отправят в другую часть отправки в основном по Забайкальскому краю ( в Улан - Уде - ВДВ, ст. Дивизионная, г. Кяхта, Борзя, Екатеринославка Амурская область, Хабаровск, Усурийск, Сахалин, Чебаркуль Челябинская обл- но это касается только танкистов) и Северному Кавказу (Цхинвал, Абхазия, , Владикавказ), а так же заграницу Таджикистан, Армения там тоже все спокойно)
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Slavina |
Среда, 18.12.2013, 15:42 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Marina1974 ( ) вторую неделю не звонит это не так много, пусть потерпит хотя бы до 2х недель. как бы не попало парню, что мама отвлекает. Цитата Ural ( ) сон час днем у нас за 5 месяцев был один раз. Цитата Ural ( ) Чебаркуль Челябинская обл- но это касается только танкистов не только. из роты связи туда тоже попали несколько парней. им очень нравится.
|
|
| |
Ural |
Среда, 18.12.2013, 15:50 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Slavina ( ) из роты связи туда тоже попали несколько парней. Да, Да про связистов то забыл. Точно.
|
|
| |
TANJA-71 |
Среда, 18.12.2013, 18:28 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 120
| Цитата Ural ( ) Песчанка г. Читы.... там со 100% гарантией могу сказать, почти как в санатории..питание нормальное, сержанты все адекватные, офицеры все одекватные и занимаются с молодыми как с детьми, сон час днем, телефоны разрешены по выходным и праздникам, но если сын захочет сможет догаворится с сержантами и всегда будет с телефоном.
Я что то не совсем поняла, это Вы про Песчанку? У нас, у танкистов было все с точностью наоборот.
|
|
| |
Ural |
Среда, 18.12.2013, 19:55 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
Дембель
| МОЛИТВА за Сына . Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья,чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет , твой маршрут от опасной дороги. Добавлено (18.12.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата TANJA-71 ( ) у танкистов было все с точностью наоборот. TANJA-71, это я про мотострелков писал прошу прошения Добавлено (18.12.2013, 19:55) --------------------------------------------- Ладно на сегодня всем пока до завтра наши хорошие
|
|
| |
Алинка |
Среда, 18.12.2013, 22:14 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 10
| Мне сегодня рассказали,что в Песчанке парень повесился
|
|
| |
zolga |
Четверг, 19.12.2013, 07:10 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 75
| Алинка, не думайте что такое часто случается,а разве на гражданке таких случаев нет?слабые люди везде бывают,сами не паникуйте,поддерживайте своего солдата,и вместе вы со всеми трудностями справитесь...думайте только о хорошем,прожили день - дембель ближе!Все будет хорошо! Забыла..Всем доброе утро!
|
|
| |
Матоша250613 |
Четверг, 19.12.2013, 12:05 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 150
| Привет всем стареньким и новеньким!!! Звоночков от сынков! Здоровья мальчишкам и всем ждущим, и отличного настроения, скоро выходные!!! Цитата iamaika ( ) мой сейчас служит и ничего не воруют, есть же порядок!!! Я тоже у сына спрашивала, как сейчас, на новом месте, ответил, что такого нет как в Песчанке было, но опять же мамы с других подразделений жалуются, что воровство есть!!! Я, думаю, это еще во многом от командира зависит!
|
|
| |
Marina1974 |
Четверг, 19.12.2013, 13:12 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Никак не могу понять что означают литеры к номеру воинской части?
|
|
| |
Ural |
Четверг, 19.12.2013, 13:19 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить |
Дембель
| http://www.sentido.ru/event.php?id_event=10905
|
|