Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
Лилла Четверг, 26.12.2013, 15:41 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 168
Статус: Отключен
Цитата спам ()
Ведь *общий котел*-

в данном случае "общий котел" это когда уходит вообще из роты, в каптерку,или мед часть и никогда к нашим бойцам не возвращается...к сожалению.... а когда они болеют им не разрешено идти в медроту если температура ниже 38*, так что такую вещь как антибиотик лучше держать к себе поближе....
а то что надо слать больше сладостей, это уже другой вопрос, сама посылала и по 20 кг посылки, чтоб на всех хватило, так что попрошу без возмущений.... замечательно когда доходит до бойца и до его друзей и приятелей, но обидно когда ты шлешь на всю роту, а кто то считает что им это не положено и .... адью
и к тому же уж такими вещами как лекарство ну не как не родители должны обеспечивать.... одна мамочка правильно сказала "я им сына своего на гособеспечение отправила и налоги плачу добросовестно, так что пусть будут добры обеспечивать" и я с ней согласна, хотя и вопреки всему слала и носки и значки и много всего чем должна своих защитников обеспечить Родина

Тори Четверг, 26.12.2013, 16:10 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
Цитата veronika ()
Наконец-то и моего ребенка распределили, будет наводчиком в танке, хоть и рост больше чем нужно, 4 рота, есть кто-нибудь оттуда?

Мой в танковой связист, 2 рота.

Добавлено (26.12.2013, 16:10)
---------------------------------------------

Цитата goodinga ()
выслать нитки чёрные, белые и хакки. Иголку швейную

goodinga, спасибо! Я знала, что нужны нитки с иголками, поэтому я ему сразу их положила, когда была отправка. А вот шнурки надо. Как они быстро рвутся по времени, т.е. на сколько месяцев их хватает?

Slavina Четверг, 26.12.2013, 17:50 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Лилла ()
в данном случае "общий котел" это когда уходит вообще из роты

полностью согласна! это не общий котел, а какая-то шляпа фокусника, в которую всё собирают, а она гадина с двойным дном. всегда отправляла много, что-то в двойном экземпляре и ни разу не выдали из этого "котла" ничего. кончились станки, нитки, крем для обуви, паста - твои проблемы, нужно было позаботиться раньше. но извините, он и позаботился, ему прислали. а куда дели - вопрос!

Добавлено (26.12.2013, 17:50)

Цитата Тори ()
на сколько месяцев их хватает?

примерно на месяц, полтора. они истираются, рвутся и солдаты их завязывают бесконечно. главное, чтобы длина была не меньше 120 см, лучше 150, но я в швейнике нашла 180. их надолго хватило.

Ural Четверг, 26.12.2013, 17:56 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 336
Здравствуйте наши дорогие форумчане: мамы. ждушечки и конечно папы !!! Спешу написать что завтра у нас очередная датка намечается надо по пять капелек обязательно. И так до 27.03.14 по круглым датам, пишу за ранее завтра трудный день могу вообще не заглянуть на форум. И ТАК !!!!!!!!! приготовились ??? Ура а а а а !!!!! Всех, Всех поздравляем !!!!

Lavrinenko Четверг, 26.12.2013, 18:05 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Всем здравствуйте! Мой сыночек позвонил сегодня и сказал, что вроде бы определили их в наводчики, что письмо с адресом напишет и связь оборвалась. Но голосок весёлый.После каждого звонка на душе радостно. :) Я присоединяюсь к вопросу о посылке.

Добавлено (26.12.2013, 18:05)
Тори, мой так же со своим ростом в наводчики попав, вернее наконец-то распределили. Значит сапоги тёплые получат, а то всё в осенних топали (морозы там под 40)

Slavina Четверг, 26.12.2013, 19:31 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Lavrinenko ()
Значит сапоги тёплые получат, а то всё в осенних топали (морозы там под 40)

вы сильно не надейтесь, хотя мы держим кулачки, чтобы у вашего призыва не было с этим проблем. мы уже почти 6 месяцев все в тех же берцах, что и ушли в июле месяце.

Lavrinenko Четверг, 26.12.2013, 20:07 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Slavina, Ну вот, а трезвонят"сапоги, сапоги"

Добавлено (26.12.2013, 20:07)
Поскорее бы номер части точный узнать, да посылочку послать. Знаю что кушать они хотят....Это у всех призывников так. ;)
У кого сегодня даты - примите поздравления!!!

Гала Четверг, 26.12.2013, 20:52 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 56
Всем доброго вечера! Мой сынуля болеет. Уже устал от уколов. Хотели уже выписать, но поднялась температура. Был бронхит теперь ангина. Я его настраиваю на то, что бы не торопился выписываться. Надо долечиться. Болеют много ребят.

Добавлено (26.12.2013, 20:44)
Хотя понимаю. что от него мало что зависит.

Добавлено (26.12.2013, 20:52)
А то он уже сам просится, что бы его выписали.

Лилла Четверг, 26.12.2013, 22:18 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 168
Цитата Гала ()

ни в коем случае, уговорите его остаться... пусть долечится, его и так выпихнут как только так сразу...
это вот у всех бойцов по началу такое... лишь бы не в санчасть
выздоровления вашему Бойцу...

спам Четверг, 26.12.2013, 22:30 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Лилла ()
в данном случае "общий котел" это когда уходит вообще из роты, в каптерку,или мед часть и никогда к нашим бойцам не возвращается

Это уже называется по другому,это уже морадерство какоето.
Хотелось бы чтобы наши ребята сдружились и смогли противостоять этому бе
спределу.
Всем привет!

streko3a Пятница, 27.12.2013, 05:47 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 264
Всем привет!
Цитата спам ()
Хотелось бы чтобы наши ребята сдружились и смогли противостоять этому бе
спределу.

Ребята-то сдружатся, обязательно! yes А вот если в роте такой беспредел существует, то они ему никак не противостоят все равно...Значит офицерье попалось, а не офицеры.Так что уж если такое случилось, лучше в посылке сразу прятать, то что необходимо бойцу очень и по телефону сообщить ему, где искать и что хватать! yes у нас не забирали ничего, но все равно все в двойном размере отправляла, на всякий случай, и всегда находился кто-то, кому этот "двойной" был необходим...( я про мыльно-брыльное, подшиву, нитки и т.д.)Причем от подшивы и ниток никогда не отказывался сын, говорил иголки все время теряются, нитки незаметно кончаются, а подшива, которую выдают как марля, до вечера не хватает..

Добавлено (27.12.2013, 05:47)

Цитата Slavina ()
вы сильно не надейтесь, хотя мы держим кулачки, чтобы у вашего призыва не было с этим проблем. мы уже почти 6 месяцев все в тех же берцах, что и ушли в июле месяце.
зимние берцы должны выдать обязательно! Светик, странно, что твоему бойцу до сих пор не выдали, все уже получили...Может вам последним еще не дали? think

vitalia Пятница, 27.12.2013, 08:05 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Не могу дозвониться до племянника, служит в в/ч 21250в (танкист), может кто подскажет когда у них присяга. Заранее большое спасибо.

Oksanka Пятница, 27.12.2013, 08:14 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 73
Девочки доброе утро! Хочу присоединиться к вашей теплой компании! У меня сынуля сейчас в Чите ждет распределения! Говорил что то за Песчанку но куда именно пока не знает. Рост у него тоже высокий наверно в танковые точно не попадет. С его ростом трудно в танк залазить.

goodinga Пятница, 27.12.2013, 08:59 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 59
Цитата Тори ()
А вот шнурки надо. Как они быстро рвутся по времени, т.е. на сколько месяцев их хватает?

Моему шнурки не пригождались, а вот у других рвались и он им отдавал. Вы только шлите по одной паре, а то на общаг заберут. И станки по одному. Лучше маленькие посылки слать и по чаще. А если в посылке будет 3 пары шнурков, то ему отдадут 1, а 2 заберут. Лучше в каждой посылке по паре слать, по станку и т.д. Короче всё в единственном экземпляре.

Тори Пятница, 27.12.2013, 10:53 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
Цитата Гала ()

Гала, конечно нужно, чтобы до личился. Мой лежал с ангиной неделю, с температурой 40,1. Ставили уколы, давали таблетки, горло полоскали. Через неделю выписали. Прошло несколько дней после выписки, звонит мне, я слышу, что разговаривает в нос. Вот и полечили, температуры нет, значит здоров, а организм то не до леченый. Вот и насморк опять. Они каждый вечер перед отбоем мерят температуру, сказала ему чтобы нос закапывал, но не знаю, мальчишки то не очень любят лечиться. Это дома, под присмотром лечатся.

Я вообще не знаю, как можно за неделю ангину вылечить >( ! Он болел еще в 15 лет ангиной, так проболел всю вторую четверть и каникулы.

Добавлено (27.12.2013, 10:53)
vitalia,

Цитата vitalia ()
когда у них присяга.

vitalia, помоему мой сказал, что присяга 12 января. Уточню, напишу еще раз.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика