|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
|
sogra |
Четверг, 02.01.2014, 16:29 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Ага. Они умеют скрывать свои грехи. Вот что за прививки солдатам ставили? От гриппа? Нет прививок от гриппа. Уже даже долбаная европа поняла, что нет прививок от гриппа. Но почему-то нашим ставят. Да еще, практически, бесправным солдатам, которые за себя и слова-то сказать не смеют. Взять эти прививки и всандалить министру обороны и верховному главнокомандующему. Нашли стадо для экспериментов. Добавлено (02.01.2014, 16:26) --------------------------------------------- По прививкам надо запрос делать в прокуратуру и родительский комитет. Добавлено (02.01.2014, 16:29) --------------------------------------------- Кстати, омбудсмен по правам человека в Забайкальском крае не доступен. Походу в этом крае вообще анархия полная.
|
| |
| |
|
Slavina |
Четверг, 02.01.2014, 16:54 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
Статус: Отключен
| Цитата sogra (  ) омбудсмен по правам человека в Забайкальском крае не доступен а Николай Каргин ?
|
| |
| |
|
veronika2 |
Четверг, 02.01.2014, 16:59 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 89
| Slavina, спасибо за информацию,мы тут действительно еще как слепые котята
|
| |
| |
|
sogra |
Четверг, 02.01.2014, 17:06 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Nadi (  ) а что там в новый год?
Всеобщий воинский пофигизм под командованием командующего Восточным округом.
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 02.01.2014, 17:24 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Цитата Slavina (  ) на Одноклассниках тоже есть точно! Светуль,хорошо напомнила !! и в Контакте есть http://vk.com/club40327363 так,что обращайтесь))) Цитата Slavina (  ) второй раз. главное, чтобы сохранили. ..нууу....не сохранять.что ж...за время моего "контракта№ уже раз двадцать(а может и больше!!!) одно и то же пишу.Одни и те же вопросы,одни и теже проблемы. ...скоро ночью разбуди буду наизусть № тел. рассказывать)))(шутЮ) Повторим !!! ..не сложно же )))) Цитата sogra (  ) Вот что за прививки солдатам ставили? От гриппа? похоже что то "сверху" спустили. в Кяхте тоже что о ставили.Что? Отчего? ...молчат ,как партизаны .Гестапо на них нет !(шутю) Цитата sogra (  ) Взять эти прививки и всандалить министру обороны и верховному главнокомандующему. Солидарна. им и их детям.А там посмотрим.Помогут, вот тогда нашим детям ставьте. Цитата sogra (  ) Кстати, омбудсмен по правам человека в Забайкальском крае не доступен. Походу в этом крае вообще анархия полная. каникулы. до 8 января....гуляй Россия. Цитата veronika2 (  ) Slavina, спасибо за информацию,мы тут действительно еще как слепые котята Вероника,не переживайте)) Это только начало.А дальше во всем будете подкованы!))))
|
| |
| |
|
Тори |
Четверг, 02.01.2014, 17:25 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Slavina, Спасибо огромное! Добавила себе все на стену, не догадалась сначала как сохранить инфу. KLEOPATRA, спасибо за подсказку, куда и как сохранить инфу. Девочки, чтобы мы без вас делали, мы еще действительно как слепые котята, мечемся туда-сюда, переживания за мальчишек, то звонков нет, то болеют...
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 02.01.2014, 17:26 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| ссылка на сайт Уполномоченного по провам человека по Забайкальскому краю. на всякий "пожарный". http://правозащитник.забайкальскийкрай.рф/kontakt.html
|
| |
| |
|
Тори |
Четверг, 02.01.2014, 17:32 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата KLEOPATRA (  ) Вот что за прививки солдатам ставили? От гриппа? Мой звонил, я спрашивала, им не ставили никаких прививок. Дважды переспросила.
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 02.01.2014, 17:34 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Тори (  ) Девочки, чтобы мы без вас делали, мы еще действительно как слепые котята, мечемся туда-сюда, переживания за мальчишек, то звонков нет, то болеют... ..вот,вот....сплошная паника была.У меня то,точно была...Думала ;ВСЕ! не доживу до дембеля((( Но,как видите-жива))) И в этом ОГРОМНАЯ заслуга Боевых товарищей по форуму.Не устаю им говорить;СПАСИБО. Мы с вами,Девчонки! и Мальчишки))) Держитесь.ВСЕ будет нормально.Добавлено (02.01.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) Мой звонил, я спрашивала, им не ставили никаких прививок. Дважды переспросила. вот еще одна загадка! Почему кому то ставят, а кому о нет?....с чем это связано? ...странно,да?
|
| |
| |
|
Slavina |
Четверг, 02.01.2014, 17:34 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Тори (  ) Добавила себе все на стену молодцы, быстро учитесь!) Цитата Тори (  ) им не ставили никаких прививок да там в одной роте, но в разных взводах правила разные.
|
| |
| |
|
Алинка |
Четверг, 02.01.2014, 18:00 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| ElGato-KOT, vitalia, присяга 12 января у тех,кто в конце ноября прибыл. Мой в 21250/В служит. В 1-ой роте.
|
| |
| |
|
Алинка |
Четверг, 02.01.2014, 18:16 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Ух,давно не заходила. И столько новостей разных. И почему то,в основном,невесёлых((( Мамы,папы и ждушечки! Всех вас и ваших солдатиков с наступившим годом! Пусть время летит быстрее,а солдатики не болеют,а служат спокойно! Мой любимый рассказывал,что они (21250/В, 1 рота, 4 взвод) складывались по 400 рублей на стол, посидели,встретили НГ и спать в 1 ночи легли. По поводу карточки: нам её сделали в сборном пункте ещё. И дали её на днях,чтобы деньги сняли. Моему перечислили 2400 что ли...ну чуть больше 2-ух тысяч вообщем. А тем,кто уже больше 2-ух месяцев служит,тому приходит 3600. Про присягу: у тех,кто прибыл в ноябре,у того присяга 12 января. Кто в начале-середине декабря,у того по-моему 26 января. А вообще,я вот так читаю посты и думаю,как же нам повезло. Мой любимый ещё ни разу ни на что не пожаловался. И всё там не так страшно,как многие здесь пишут. Моему даже нравится
|
| |
| |
|
Oksanka |
Четверг, 02.01.2014, 19:33 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 73
| Цитата sogra (  ) Такое впечатление, что KLEOPATRA сотрудник в/ч 21250. Танюша не надо так огресивно писать. Девочки стараются нам новеньким помочь и рассказать как ихние мальчишки служили. Переживания что у нас что у них тогда-одинаковые. И наши ребята пройдут весь этот трудный путь и дослужат до дембеля!
|
| |
| |
|
Slavina |
Четверг, 02.01.2014, 19:43 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Oksanka (  ) у них тогда-одинаковые да и сейчас такие же переживания. только привыкли к Песчанке, а нас всех пораскидало по всему миру и снова привыкание, адаптация, новый коллектив и т.д и т.п.
|
| |
| |
|
veronika2 |
Четверг, 02.01.2014, 20:03 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 89
| Цитата goodinga (  ) Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают." Не вздумайте в инете ни строки армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры! Блин, мам, как жаль, не повезло парням, с учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! мам, ты представь - я сам стрелял два раза! " Пусть верит - нет у вас дурных вестей , когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей и в Ашулуке, и в Тамбове, и в Донгузе... Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..." Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... Просто Верьте в СЫНА! какие хорошие стихи
|
| |
| |
|