| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
				 | 

| 
| 
Irina18 | 
 Вторник, 07.01.2014, 10:44 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  17 
 Статус: Отключен 

| Мы уже не первый раз были в наряде! Добавлено (07.01.2014, 10:44) --------------------------------------------- Помнете ту девушку у которой мама работает там! кому надо номер ее пишите я скину 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Вторник, 07.01.2014, 10:46 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  223 

| Цитата veronika2 (  )  И наша посылочка уже В Читу прибыла и дальше пошла     Это же замечательно, Ура       Цитата veronika2 (  )  хоть поедят сладкого солдатики     Это точно   , скучают по сладостям, особенно кто сладкоежки   Цитата veronika2 (  )  Наш вчера первый раз в наряде был     С крещение, вот уже и в наряде был.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Nadi | 
 Вторник, 07.01.2014, 10:48 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  165 

| Цитата veronika2 (  )  И наша посылочка уже В Читу прибыла и дальше пошла     а моя посылка 28 го отправляла , стоит только 30 го отправлена от нас и всё....

|  
|   | 
 |    | 
| 
KLEOPATRA | 
 Вторник, 07.01.2014, 10:57 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 

| Цитата Тори (  )  Я у сынули спрашивала, говорит, что приносят, но не вскрывают посылку. Как будет на этот раз, увидим.     им "по должности" пологается проверить содержимое посылки,на предмет запрещенных вложений.   Вскроют при бойце и проверят.   ....вдруг алкоголь,нароктики (ШУТЮ!)

|  
|   | 
 |    | 
| 
Oksanka | 
 Вторник, 07.01.2014, 10:58 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  73 

|   Всем доброго времени суток и с Рождеством! Как хорошо с утра прочитать хорошие новости! Отлично что кто то уже идет на поправку- так держать! Всем отличного настроения, частых звоночков от солдатиков и легкой и спокойной им службы!!!

|  
|   | 
 |    | 
| 
Гала | 
 Вторник, 07.01.2014, 12:15 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  56 

| Всем привет! Nadi, я за Вас рада! Теперь пойдет на поправку!

|  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Вторник, 07.01.2014, 12:22 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  140 

| Цитата KLEOPATRA (  )  вдруг алкоголь,нароктики (ШУТЮ!)     да не всегда это шутка ..есть такие заботливые друзья и родичи ..  

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает 
   Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Вторник, 07.01.2014, 12:26 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| Цитата Nadi (  )  а моя посылка 28 го отправляла , стоит только 30 го отправлена от нас и всё....     ...они с отделения идут на главпочтамт и там проходят сортировку...я отправлял сразу с почтамта, экономия 2 дня...
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Nadi | 
 Вторник, 07.01.2014, 12:26 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  165 

| Цитата Гала (  )  Всем привет! Nadi, я за Вас рада! Теперь пойдет на поправку!   
   спасибо) конечно, всё будет хорошо.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-1808 | 
 Вторник, 07.01.2014, 13:40 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  154 

|  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Вторник, 07.01.2014, 14:41 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  223 

| Nadi, И ваша посылка на днях придет!

|  
|   | 
 |    | 
| 
ПУМА-УРАЛ | 
 Вторник, 07.01.2014, 15:00 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |  
| 

| Здравствуйте, мои хорошие, мамочки и папочки со всей страны!!! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством,(я давно здесь не была). Желаю все здоровья и нашим мальчишкам в первую очередь.   С полигона вернулись сильно простудившимися. Еще не привыкли, а такие морозы.... Как и все наши мальчики, говорит, что все хорошо, конечно, есть проблемы, старается сам их решать. Только говорит о них - и то хорошо, мелочи всякие можно пережить, главное - здоровье. Концерты новогодние в части перед всеми ротами прошли с участием моего сыночки- уставал, спать всегда хочется. Сончас в армии правильно ввели, молодой всегда недосыпает. Энергии тратят много. Еды хватает, но сладкого все равно хочет. Посылка лежит в Песчанке на почте, когда-то получат.... Еще их сегодня в храм водили , могли солдатики помолиться , зажечь свечу. Иконки дали. Праздник ведь.   Ходят в валенках нового образца с резиновой подошвой. В воскресенье Присяга, еще праздник один. (мандарины дают и конфеты!!) ЛИШЬ БЫ НЕ БОЛЕЛИ, МЫ ИХ ЖДЕМ!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Melen | 
 Вторник, 07.01.2014, 15:07 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата ПУМА-УРАЛ (  )  Здравствуйте, мои хорошие, мамочки и папочки со всей страны!!! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством,(я давно здесь не была). Желаю все здоровья и нашим мальчишкам в первую очередь.   С полигона вернулись сильно простудившимися. Еще не привыкли, а такие морозы.     Дорогие мамочки, папочки, ждушечки-красавицы. Морозов нет не переживайте. П сравнению с зимой 11-12 сейчас не морозы.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ПУМА-УРАЛ | 
 Вторник, 07.01.2014, 15:30 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |  
| 

| Конечно, парня нашего не из Африки забрали служить, мы на УРАЛЕ родились и живем, однако, полигон - это было первое испытание для наших желторотиков. Палец на руке все-таки наш уралец поморозил. Морозы были 28-30. Правда,днем теплело. Они костры в поле жгли, догадались погреться. Ведь не жалуется, крепится, парень мужает. Трудность в том, что много новых разных людей , общаются ребята, учатся дружить. Температура у моего поднималась, говорил, что просил соседа присмотреть за ним, если что, ночью. Потом другим помогал, и его выручали, когда была какая-то "утечка" вещей. Телефон - великая вещь в нашей ситуации, поддержать , словами, советом. И я молчу уже про материнское сердце. Голос слышу - живу дальше. Командиры ! Не забирайте телефоны у наших молодых мужчин - им тоже надо знать, что дома все нормально. Они у нас укрепятся духом, они не жалуются, просто хотят знать, что дома все хорошо. Они вернутся МУЖЧИНАМИ. Всему свое время.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Slavina | 
 Вторник, 07.01.2014, 16:12 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 

| Цитата Nadi (  )  посылки в госпиталь, а в медроту как это сделать, это надо тётушку в Песчанке искать    там вроде расстояние между ними несерьезное. можно доехать на маршрутке.   Цитата гуранка (  )  Поздравляю   спасибо  

|  
|   | 
 |    |