в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
Irina18 |
Вторник, 07.01.2014, 10:44 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
| Мы уже не первый раз были в наряде! Добавлено (07.01.2014, 10:44) --------------------------------------------- Помнете ту девушку у которой мама работает там! кому надо номер ее пишите я скину
|
|
| |
Тори |
Вторник, 07.01.2014, 10:46 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата veronika2 ( ) И наша посылочка уже В Читу прибыла и дальше пошла Это же замечательно, Ура Цитата veronika2 ( ) хоть поедят сладкого солдатики Это точно , скучают по сладостям, особенно кто сладкоежки Цитата veronika2 ( ) Наш вчера первый раз в наряде был С крещение, вот уже и в наряде был.
|
|
| |
Nadi |
Вторник, 07.01.2014, 10:48 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата veronika2 ( ) И наша посылочка уже В Читу прибыла и дальше пошла а моя посылка 28 го отправляла , стоит только 30 го отправлена от нас и всё....
|
|
| |
KLEOPATRA |
Вторник, 07.01.2014, 10:57 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата Тори ( ) Я у сынули спрашивала, говорит, что приносят, но не вскрывают посылку. Как будет на этот раз, увидим. им "по должности" пологается проверить содержимое посылки,на предмет запрещенных вложений. Вскроют при бойце и проверят. ....вдруг алкоголь,нароктики (ШУТЮ!)
|
|
| |
Oksanka |
Вторник, 07.01.2014, 10:58 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 73
| Всем доброго времени суток и с Рождеством! Как хорошо с утра прочитать хорошие новости! Отлично что кто то уже идет на поправку- так держать! Всем отличного настроения, частых звоночков от солдатиков и легкой и спокойной им службы!!!
|
|
| |
Гала |
Вторник, 07.01.2014, 12:15 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 56
| Всем привет! Nadi, я за Вас рада! Теперь пойдет на поправку!
|
|
| |
galina |
Вторник, 07.01.2014, 12:22 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Цитата KLEOPATRA ( ) вдруг алкоголь,нароктики (ШУТЮ!) да не всегда это шутка ..есть такие заботливые друзья и родичи ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 07.01.2014, 12:26 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Nadi ( ) а моя посылка 28 го отправляла , стоит только 30 го отправлена от нас и всё.... ...они с отделения идут на главпочтамт и там проходят сортировку...я отправлял сразу с почтамта, экономия 2 дня...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Nadi |
Вторник, 07.01.2014, 12:26 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата Гала ( ) Всем привет! Nadi, я за Вас рада! Теперь пойдет на поправку!
спасибо) конечно, всё будет хорошо.
|
|
| |
Татьяна-1808 |
Вторник, 07.01.2014, 13:40 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
|
|
|
| |
Тори |
Вторник, 07.01.2014, 14:41 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Nadi, И ваша посылка на днях придет!
|
|
| |
ПУМА-УРАЛ |
Вторник, 07.01.2014, 15:00 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, мои хорошие, мамочки и папочки со всей страны!!! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством,(я давно здесь не была). Желаю все здоровья и нашим мальчишкам в первую очередь. С полигона вернулись сильно простудившимися. Еще не привыкли, а такие морозы.... Как и все наши мальчики, говорит, что все хорошо, конечно, есть проблемы, старается сам их решать. Только говорит о них - и то хорошо, мелочи всякие можно пережить, главное - здоровье. Концерты новогодние в части перед всеми ротами прошли с участием моего сыночки- уставал, спать всегда хочется. Сончас в армии правильно ввели, молодой всегда недосыпает. Энергии тратят много. Еды хватает, но сладкого все равно хочет. Посылка лежит в Песчанке на почте, когда-то получат.... Еще их сегодня в храм водили , могли солдатики помолиться , зажечь свечу. Иконки дали. Праздник ведь. Ходят в валенках нового образца с резиновой подошвой. В воскресенье Присяга, еще праздник один. (мандарины дают и конфеты!!) ЛИШЬ БЫ НЕ БОЛЕЛИ, МЫ ИХ ЖДЕМ!!!
|
|
| |
Melen |
Вторник, 07.01.2014, 15:07 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Здравствуйте, мои хорошие, мамочки и папочки со всей страны!!! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством,(я давно здесь не была). Желаю все здоровья и нашим мальчишкам в первую очередь. С полигона вернулись сильно простудившимися. Еще не привыкли, а такие морозы. Дорогие мамочки, папочки, ждушечки-красавицы. Морозов нет не переживайте. П сравнению с зимой 11-12 сейчас не морозы.
|
|
| |
ПУМА-УРАЛ |
Вторник, 07.01.2014, 15:30 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
| Конечно, парня нашего не из Африки забрали служить, мы на УРАЛЕ родились и живем, однако, полигон - это было первое испытание для наших желторотиков. Палец на руке все-таки наш уралец поморозил. Морозы были 28-30. Правда,днем теплело. Они костры в поле жгли, догадались погреться. Ведь не жалуется, крепится, парень мужает. Трудность в том, что много новых разных людей , общаются ребята, учатся дружить. Температура у моего поднималась, говорил, что просил соседа присмотреть за ним, если что, ночью. Потом другим помогал, и его выручали, когда была какая-то "утечка" вещей. Телефон - великая вещь в нашей ситуации, поддержать , словами, советом. И я молчу уже про материнское сердце. Голос слышу - живу дальше. Командиры ! Не забирайте телефоны у наших молодых мужчин - им тоже надо знать, что дома все нормально. Они у нас укрепятся духом, они не жалуются, просто хотят знать, что дома все хорошо. Они вернутся МУЖЧИНАМИ. Всему свое время.
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 07.01.2014, 16:12 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата Nadi ( ) посылки в госпиталь, а в медроту как это сделать, это надо тётушку в Песчанке искать там вроде расстояние между ними несерьезное. можно доехать на маршрутке. Цитата гуранка ( ) Поздравляю спасибо
|
|
| |