| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
				 | 

| 
| 
KLEOPATRA | 
 Среда, 05.02.2014, 19:04 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 
 Статус: Отключен 

| Цитата Ural (  )  Приказ об увольнении в запас бывает два раза в год это весной 27 марта( ну если это не выходной день) и 27 сентября.       Урал -молодец !   только,немного добавлю-поправлю ))))   Это ,знаете..как Новый год и Старый новый год,так и Стодневку считают тоже и на новый манер, и по старому стилю.И так ,и так -ПРАЗДНИК )))   Раньше дата выхода Приказа МО была неизменной - 27 марта и 27 сентября.   От этой даты и считаем.   Теперь же(По Новому стилю ,) ,дата выхода сначала Указа Президента -последний рабочий день марта.(сентября).Это в 2014 г.- 28марта. Вступает в силу со дня публикации в СМИ.   Приказ МО идет следующим днем ,т.е.- 29марта.   ну,не суть важно ))) День туда.день сюда.Главное - ТРАДИЦИЯ )))   Осеннички ваш Указ-приказ 26 сентября )))   Можете посмотреть какие они эти Приказы ,Указы .Даю ссыль на сайт МО   http://stat.doc.mil.ru/documen....6@egNPA ---Указ Президента.   http://stat.doc.mil.ru/documen....2@egNPA ----Приказ МО.

|  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Среда, 05.02.2014, 19:05 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| Цитата Ural (  )  ожно с этим вопросом обратиться к нашим модераторам(     ...   вот верите-нет, но никогда не считал ни каких дата, только призыв-дембель  
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GalaM | 
 Среда, 05.02.2014, 19:06 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  55 

| Цитата Ural (  )  GalaM, Не знаю правильно я сосчитал если Ваш приказ об увольнении призыва осень 2013г будет 26 сентября 2014 г, то ваша сто дневка наступит 19 июня 2014 г     Да, все верно мы с Вами посчитали оба: если 26 сентября, то 100 дневка получается 19 июня. Я считала 27 сентября.   Вообщем, разобрались!!!   Т.е. получается 26 сентября выходит приказ о демобилизации и 19 декабря( день призыва моего сына ) его отправляют домой?

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
GalaM | 
 Среда, 05.02.2014, 19:11 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| Цитата ВасКо (  )  вот верите-нет, но никогда не считал ни каких дата, только призыв-дембель        Верим!!!   Ладно, мы и сейчас дни считаем, а до приказа нам еще далековато!В августе начнем.   Цитата KLEOPATRA (  )  Приказ МО идет следующим днем ,т.е.- 29марта.   ну,не суть важно ))) День туда.день сюда.Главное - ТРАДИЦИЯ     Да, ТРАДИЦИЮ нарушать мы не будем. Зато теперь я поняла, что значат слова в песне "100 дней до приказа"

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ural | 
 Среда, 05.02.2014, 19:13 | Сообщение № 7116 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  336 

| Цитата KLEOPATRA (  )  Урал -молодец ! только,немного добавлю-поправлю ))))   Ну вот я же говорил есть у нас мамы. которые всегда помогут  

[/URL]   в запасе с 01.07.14 г
 |  
|   | 
 |    | 
| 
KLEOPATRA | 
 Среда, 05.02.2014, 19:27 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 

| Цитата Ural (  )   нам уже с ребёнком мама сказала ОТБОЙ !!!! Всем Всем До завтра !!     маленького ,целуйте в макушечку ,Спокойной ночки вам !     Спокойной ночки )))

|  
|   | 
 |    | 
| 
pasha-masha | 
 Среда, 05.02.2014, 19:43 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |  

Папа 

Награды:  307 

|  

|  
|   | 
 |    | 
| 
GalaM | 
 Среда, 05.02.2014, 19:58 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| pasha-masha ну здорово Вы это придумали! Где же Вы были, когда мы так усердно подсчитывали дни? Теперь это надо сохранить.   У меня вопрос : можно в посылку класть витамины? или на них табу?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Среда, 05.02.2014, 20:10 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  223 

| Цитата GalaM (  )  У меня вопрос : можно в посылку класть витамины?     Витамины я отправляла, на них табу нет.Добавлено (05.02.2014, 20:10) --------------------------------------------- pasha-masha, Здорово   , надо сохранить. Я тоже сидела подсчитывала. 

|  
|   | 
 |    | 
| 
GalaM | 
 Среда, 05.02.2014, 20:23 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

| Цитата Тори (  )  Витамины я отправляла, на них табу нет.     Спасибо, Тори. Я завтра как-раз отправляю посылку и вовремя вспомнила о витаминах( привет рекламе)

|  
|   | 
 |    | 
| 
a-Ne4kA | 
 Среда, 05.02.2014, 20:35 | Сообщение № 7122 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  3 

| Я витамины высылала, несколько пачек парацетамола и цитрамона. Все быстренько полечились, от всех лекарств осталось 2 таблетки на завтра. Мамочки! высылайте витаминов побольше! Парни стараются на ногах переболеть. Угольные тоже подъели. Там в раз многие получили посылки 1 февраля и ночь пировали. Представляете как удивились желудки после домашнего сала и конфет с сыром "косичка"  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lavrinenko | 
 Среда, 05.02.2014, 21:16 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  38 

| Ural, Спасибо за поддержку!

|  
|   | 
 |    | 
| 
veronika2 | 
 Четверг, 06.02.2014, 07:54 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  89 

| Добрый день Цитата a-Ne4kA (  )  Я витамины высылала, несколько пачек парацетамола и цитрамона.   я высылаю Мукалтин от кашля, они там все кашляют без исключения. Он недорогой и хорошо помогает, а вот про угольные не подумала

|  
|   | 
 |    | 
| 
Nadi | 
 Четверг, 06.02.2014, 10:21 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  165 

|     я вчера тоже фото из Читы получила)Добавлено (06.02.2014, 10:19) --------------------------------------------- Не улыбаха больше, серьезный парень)   Такое ощущение, что оделся ночью по команде рота подъем, вся одежда на перекосяк.... Добавлено (06.02.2014, 10:21) ---------------------------------------------
  Цитата a-Ne4kA (  )  Я витамины высылала, несколько пачек парацетамола и цитрамона. Все быстренько полечились, от всех лекарств осталось 2 таблетки на завтра. Мамочки! высылайте витаминов побольше! Парни стараются на ногах переболеть. Угольные тоже подъели.     Витамины тоже посылаю в каждой посылке, а про уголь тоже как то не подумала... я ещё гемотогенки, холсы, бобсы посылаю

|  
|   | 
 |    |