| 

| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
				 |  

|  
| 
KLEOPATRA | 
 Четверг, 06.02.2014, 19:05 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 
 Статус: Отключен 

| Цитата Гала (  )  KLEOPATRA, всего исцеловала!            да,да ! Как без этого)))) 
   Фоточу маленькую вставила в кошелек (в оконце) и когда открывала,то и дело чмок-чмок)))...Иногда чмокала при совсем посторонних.   и можете представить,КАК на меня потом смотрели ))) Тетя с ума сбрендила : кошелек целует .  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Гала | 
 Четверг, 06.02.2014, 19:06 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  56 

| Мамы - сила, но и модераторы тоже у нас классные! Всегда помогут!

|  
|   | 
 |    |  
| 
KLEOPATRA | 
 Четверг, 06.02.2014, 19:08 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 

| Цитата Гала (  )  Мамы - сила, но и модераторы тоже у нас классные! Всегда помогут!             

|  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Четверг, 06.02.2014, 19:23 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 

| В кабинет к военкому заходит молодой лейтенант и спрашивает:   - Товарищ майор, как прикажете распределить призывников по командам?   - Да как всегда, лейтенант.   - А как это?   - Ах да, ты же новенький. Ну так слушай. Самых умных - в артиллерию,   поглупее - в авиацию, еще глупее - в ПВО, глупых - в танкисты, а самых   глупых - в пехоту.   - Ну а совсем бестолковых куда?   - В командный состав! Надо же кому-то этими всеми командовать...  
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Гала | 
 Четверг, 06.02.2014, 19:33 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Ну как-то уж совсем... Парень сидит никому не нужный?... За него ведь отвечают. Наших даже в чепок одних не отпускают, а тут...

|  
|   | 
 |    |  
| 
GalaM | 
 Четверг, 06.02.2014, 19:58 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  55 

| Цитата Гала (  )  Ну как-то уж совсем... Парень сидит никому не нужный?... За него ведь отвечают. Наших даже в чепок одних не отпускают, а тут...      Да, мы все в были в шоке, но можно только гордиться тем, как быстро сориентировались мамочки и наши модераторы и буквально за считанные минуты подняли на ноги прокуратуру! Для меня форум- это уже кусочек моей жизни: здесь столько всего решается, столько советов и поддержки получаешь.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Lavrinenko | 
 Четверг, 06.02.2014, 20:04 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  38 

|   
   Добавлено (06.02.2014, 20:04)   ---------------------------------------------   Самое главное, чтобы сыночки звонили и смски присылали!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Nadi | 
 Четверг, 06.02.2014, 20:34 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  165 

| Цитата GalaM (  )  Сейчас узнала такую информацию, буквально: что солдаты, которые не берут отпуск, служат 11 месяцев, те которые берут-12 месяцев     Я про это тоже слышала и про 9 месяцев службы слышала, но думаю нам не грозит не то не другое, отслужат ровно год, хорошо хоть не два. Будем во всём находить позитив)Добавлено (06.02.2014, 20:27) ---------------------------------------------
  Цитата Oksanka (  )   А еще шапка на нем великовата и уши как пелемешки завернуты.....     все они на этих фото немного несуразные))) и растерянныеДобавлено (06.02.2014, 20:32) ---------------------------------------------
  Цитата Тори (  )  Nadi, Какой сынуля хорошенький, круглолицый, черноглазый. Да и одежда нормально сидит, творчески.      Цитата KLEOPATRA (  )  Nadi,КАкой парень!!!! Красавчик! ,      Девочки спасибо, захвалили совсем  Добавлено (06.02.2014, 20:34) ---------------------------------------------
  Цитата Lavrinenko (  )  Nadi, Красивый парень! Ой девчонки, берегитесь!     Цитата Гала (  )  Nadi, сынуля супер!   
   прям совсем)))) но приятно, хотя фото не совсем удачное, жду всё ещё фотографий с призывного..... долго жду.... думаю всё-таки дождусь

|  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Четверг, 06.02.2014, 21:12 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Воспеваю то, что вечно ново   И хотя совсем не гимн пою   Но в душе родившееся слово   Обретает музыку свою...   Слово это — зов и заклинанье   В этом слове — сущего душа.   Это искра первого сознанья,   Первая улыбка малыша.   Слово это сроду не обманет   В нем сокрыто жизни существо,   В нем — исток всего.   Ему конца нет.   Встаньте!.. Я произношу его:   МАМА!!!!           
   ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Гала | 
 Четверг, 06.02.2014, 21:19 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| GalaM, это точно, что и советы и поддержка! Добавлено (06.02.2014, 21:19) --------------------------------------------- А я не умею ни картинки вставлять ни фотки. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
ПУМА-УРАЛ | 
 Четверг, 06.02.2014, 21:34 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый всем вечерок ! Служба потихоньку идет, все-таки телефон - великая вещь! 
   Всем звоночков, от мужей и сыночков!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
mds | 
 Пятница, 07.02.2014, 04:29 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  4 

| ПУМА-УРАЛ, Наш тоже в 1 роте сейчас в поле из пушек БМП стреляют и водят.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Oksanka | 
 Пятница, 07.02.2014, 05:18 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  73 

|   Всем доброе утро!!! Скоро выходные а это значит будут долгожданные звоночки от мальчишек и куча позитивных эмоций и у мам и у ребят! Кто еще болеет- конечно скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо- главный девиз!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Пятница, 07.02.2014, 09:32 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Я знаю, есть на свете человек,   Любить, который будет долго,   Не день, не год, а целый век   Ведь это для него дороже долга! 
   Он всех на свете лучше и милее,   Тебя он любит больше чем себя,   Своим теплом и добротой согреет,   Подарит нежность он тебе, любя! 
   Тебе помог узнать он этот мир,   Чтобы идти по жизни прямо,   Он от проблем тебя отгородил,   И этот человек зовётся МАМОЙ!   ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Тори | 
 Пятница, 07.02.2014, 10:24 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  223 

| Цитата KLEOPATRA (  )  Фоточу маленькую вставила в кошелек (в оконце) и когда открывала,то и дело чмок-чмок)))...Иногда чмокала при совсем посторонних.         Мы же мамы, а этим все сказано...   Цитата Гала (  )  Мамы - сила, но и модераторы тоже у нас классные! Всегда помогут!      Цитата GalaM (  )  Да, мы все в были в шоке, но можно только гордиться тем, как быстро сориентировались мамочки и наши модераторы и буквально за считанные минуты подняли на ноги прокуратуру!      Да, форум второй дом! Мамы молодцы и модераторы у нас очень классные, всегда помогут и быстро реагируют на ситуации.      Добавлено (07.02.2014, 10:24) ---------------------------------------------
  Цитата Nadi (  )  и про 9 месяцев службы слышала, но думаю нам не грозит не то не другое, отслужат ровно год, хорошо хоть не два. Будем во всём находить позитив)     Я тоже такое слышала, но думаю, что все таки придется нашим солдатикам служить год. Но хоть не два.)))

|  
|   | 
 |    |     

|