в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
Гала |
Воскресенье, 09.02.2014, 16:30 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 56
Статус: Отключен
| Всем доброго вечера! Я считаю хороший у нас форум. И хорошо, что у наших ребят все хорошо и говорим только о хорошем. Плохого и так хватает. Добавлено (09.02.2014, 16:30) --------------------------------------------- Сын звонил! Все хорошо. И в баню сходили и котлетами кормили. И письма писали и звонили.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 09.02.2014, 16:33 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
|
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 09.02.2014, 17:10 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Услышьте, люди! Наши раны Залечит время. Нет лишь той, Для сердца хуже злой отравы, Когда черствеем мы душой.
Пусть ей терпеть порезов острых Не привыкать... Да, слышен крик. И где любовь - там тихий остров, А где галдёж - там материк.
Хоть странностями отличиться Она горазда... вот кричит, Как малая беда случится, А как большая, так молчит.
И, может, Богу помолиться Хотела бы, но прячет лик. Пока она не накричится, Пока в молчании есть крик.
Но кто замолвит хоть бы слово Пред небесами за меня, Когда в душе коплю я злобу, Иль отрекаюсь я... любя?
Не будем жить глухими прежде, Чем допустить беды большой. Теряет Бог свою надежду, Когда черствеем мы душой ДА,ОЧЕНЬ ДЛИНО ЧИТАТЬ....НО ВСЛУШАЙТЕСЬ,ВЧИТАЙТЕСЬ-ТАМ ЕСТЬ СМЫСЛ
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
GalaM |
Воскресенье, 09.02.2014, 17:22 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 55
| Всем привет: мамочкам, папочкам, любимым. Форум кипит и это называется жизнь.Как бы мы не пререкались, у нас всех сейчас одна цель: дождаться наших мальчиков.И потому приходить сюда с плохим настроение и вымещать раздражение на "рифмоплетах" и пр.участниках как-то не комильфо.Поделиться своей тревогой и успокоить чужую, поделиться радостью и порадоваться в ответ, получить поддержку и поддержать кого-то: все мы здесь для этого.Каждый что-то дает и что-то получает в ответ. А потому: ребята, давайте дружить! Цитата Lavrinenko ( ) Сейчас разговаривала с сыном, завтра у них комиссия приезжает Московская, плановая. Бедные наши солдатики: всё моют, плакаты вывешивают, короче марафет наводят. О наших буднях: сын тоже вчера не звонил. Сегодня объяснил, что тоже весь день чистились, гладились, подшивались. В пятницу были практические вождения на БТР( вроде правильно написала). Нууу очень доволен! Ждет завтра. Дошли( наконец!!!) обе посылки и 10 мальчиков управились с ними за 2 дня.Говорит, что у них есть мальчик из деддома и он старается его поддерживать и угощать чем есть. Правда немного жаль, что из трех палок сухой колбасы до ребят не дошла ни одна, ну тут ничего не поделаешь. Спрашивала, тепло ли у них в казарме? Говорит, очень. В других сами знают очень дует и солдатики мерзнут. А пока дни летят, служба идет и радует, что мальчики привыкли. Все не так плохо!!!
|
|
| |
mds |
Воскресенье, 09.02.2014, 17:26 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| GalaM, а колбасой пусть подавятся на здоровье.
|
|
| |
GalaM |
Воскресенье, 09.02.2014, 17:37 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата mds ( ) а колбасой пусть подавятся на здоровье. Вы знаете, нет. Так нельзя. Я живу по принципу бумеранга и мне никогда ничего не жалко: чем больше отдаешь, тем больше получаешь.Опыт жизненный показал, что так и есть. Попробуйте!. И плохого никогда никому желать не буду, иначе все вернется. Я и сыну сказала, что все это чепуха, от голода они не умирают, вон даже поправился на 4 кг.
|
|
| |
Гала |
Воскресенье, 09.02.2014, 17:43 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |
Дембель
| GalaM, я с вами согласна насчет форума. Рада за ребят, что дружат, что наелись сладкого!
|
|
| |
Lavrinenko |
Воскресенье, 09.02.2014, 17:44 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| Цитата RADA ( ) Не будем жить глухими прежде, Чем допустить беды большой. Теряет Бог свою надежду, Когда черствеем мы душой Не черствейте душой! GalaM, Полностью согласна с бумерангом.
|
|
| |
Гала |
Воскресенье, 09.02.2014, 17:47 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Сын говорит, что у них тоже тепло. Ждет посылку. Лекарства мало положила.... Добавлено (09.02.2014, 17:47) --------------------------------------------- Болеют все же часто.
|
|
| |
GalaM |
Воскресенье, 09.02.2014, 17:58 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Гала ( ) Лекарства мало положила. Гала, какие лекарства ВЫ отправляете? Во вторник отправляю посылку ооогромную, попросил сгущенки с печеньем для солдатской каши.Знаю про витамины, цитромон, уголь, аспирин, что еще посоветуйте?
|
|
| |
Lavrinenko |
Воскресенье, 09.02.2014, 18:04 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Дорогие форумчане это вам от меня!
Добавлено (09.02.2014, 18:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lavrinenko |
Воскресенье, 09.02.2014, 18:06 | Сообщение № 7407 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ой, извините почему-то 2 раза отправилась картинка.
|
|
| |
Гала |
Воскресенье, 09.02.2014, 18:07 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Lavrinenko, спасибо! Очень красиво! GalaM, положила парацетамол, таблетки от кашля на травах, мазь от грибка кажется акула, спец мазь для заживления ран, сильный антибиотик, пластыри и угольные. А надо было еще леденцы от горла, звездочку и аспирин. Больше не знаю, что можно.
|
|
| |
Nadi |
Воскресенье, 09.02.2014, 18:11 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Добрый вечер. Я в посылках ещё нафтизин отправляла и ингалипт (кроме всего вышеперечисенного)Добавлено (09.02.2014, 18:11) --------------------------------------------- Сын звонил))) Он сегодня патруль полигона. Звонил из палатки, носом хлюпает... Добавлено (09.02.2014, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Lavrinenko ( ) Дорогие форумчане это вам от меня! красиво
|
|
| |
GalaM |
Воскресенье, 09.02.2014, 18:12 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Гала поняла, спасибо! Про пластырь перцовый думала, а вот леденцы от горла, звездочку пропустила
|
|
| |
|