Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 09:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
GalaM Понедельник, 17.02.2014, 21:36 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 55
Статус: Отключен
Всем добрый вечер.
Всех с датами: Пума-Урал, Mds, Nadi, у нас тоже вот-вот 2 месяца будет.
Lavrinenko, Тори, спасибо за награды!!! Очень и очень приятно!
Сегодня созванивались с сыном, но поговорили всего ничего . Кашель, хрипы, в КПП ходил, но не лег на лечение, взял таблетки и все. Почему они так игнорируют лечебки?
Цитата Nadi ()
Я так поняла, что командиры-наводчики танков народ особенный))), когда спрашиваю есть ли у вас занятия, сказал что, да 10 минут один раз про танк рассказали)) может это связано с тем, что у них ротный только 20-го февраля будет, потом и учить начнут

Вопрос очень интересный: я молчала до этого думала, может только у нас так. Но мальчикам ( я со слов сына говорю) не хватает элементарных учебных занятий. Часто время уходит на непонятно что, попросту сидят!!! на табуретах и все.
Когда весь день заполнен до отказа чем-то полезным для них, время летит быстрее.И нет чувства никчемности. Хотелось бы, чтобы к учебе солдат подходили более ответственно!

Lavrinenko Понедельник, 17.02.2014, 22:14 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Всем добрый вечер!
Пума-Урал, Mds, Nadi - с датами Вас! hands hands hands
На счет посылок: всё зависит от командира!- В других частях такого нет с посылками. Каждую неделю отдают, им нагоняй дают если это не так. В Новосибирской учебке выдают по мере поступления посылки!

Marina1974 Вторник, 18.02.2014, 06:41 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Ты виноват в том что ты заболел, соответственное отношение, остальные их ненавидят, как будто бы сами рембо... вот и жуют сопли, и становятся хрониками :D

Nadi Вторник, 18.02.2014, 08:18 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата Marina1974 ()
Ты виноват в том что ты заболел....остальные их ненавидят,

Marina1974, вы с чего такие выводы делаете?

Всем доброго дня!!!

Lavrinenko Вторник, 18.02.2014, 08:51 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро!

Цитата Marina1974 ()
Ты виноват в том что ты заболел, соответственное отношение, остальные их ненавидят, как будто бы сами рембо... вот и жуют сопли, и становятся хрониками

Согласна и не согласна. Есть и очень хорошие командиры, сержанты.
Прикрепления: 3459491.jpg (176.7 Kb)

GalaM Вторник, 18.02.2014, 09:16 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 55
Доброе утро всем и хороших новостей.

Цитата Marina1974 ()
Ты виноват в том что ты заболел, соответственное отношение, остальные их ненавидят, как будто бы сами рембо... вот и жуют сопли, и становятся хрониками

Опять двадцать пять! Какая-то озлобленность скользит во всех сообщениях. Марина, я общаюсь с сыном: ненавистью и не пахнет между ребятами.Болеют или переболели практически все! Но ведь им всего по 18-19 лет, а в этом возрасте к болезням относятся, ну легкомысленно что-ли.Неужели Вы и с сыном общаетесь с таким настроем? Хорошего мало

Lavrinenko Вторник, 18.02.2014, 09:20 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну, кажется, завтра наши ребятки получат посылки, а может уже сегодня начнут выдавать.Комитет солдатских матерей посодействовал. hands up

Marina1974 Вторник, 18.02.2014, 09:37 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить

Рядовой
Не про сержантов речь, у парней друг к другу такое отношение, калич - существо убогое... таковы их понятия, ну естественно потом все равно болеют сами. Поэтому болеют все, а в медчасть идут единицы, либо когда уже совсем совсем плохо. Никогда не знала что с температурой 41-42 можно ходить, в госпитале видела, идут шатаются.

Marina1974 Вторник, 18.02.2014, 09:44 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить

Рядовой
Стараюсь общаться напрямую на месте, посмотреть своими глазами, и не два часа. Может конечно со зрением у меня что-то или слухом, бывает...

Lavrinenko Вторник, 18.02.2014, 10:16 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить

Дембель
Форумчанки, я уже не помню у кого посылку не получили первую, а вторую получил. Но у меня убедительная просьба позвонить на счёт этой посылки ротному. И обязательно прошу ко-мне в личку.

Lavrinenko Вторник, 18.02.2014, 10:21 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить

Дембель
Marina1974, Марина, Так вы часто в Песчанке бываете?

Oksanka Вторник, 18.02.2014, 10:53 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 73
Цитата Lavrinenko ()
Форумчанки, я уже не помню у кого посылку не получили первую, а вторую получил.
Это у нас такая история! Но сегодня пробила по инету, написано что 15.02 вручено адресату- значит в часть забрали, может к празднику выдадут. А то я уже и сама хотела ротному звонить, хорошо что сначала посмотрела yes

Oksanka Вторник, 18.02.2014, 10:57 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 73
Девочки всем доброго времени суток!!! А то заскочила, ответила а про здрасти забыла- исправлюсь! ggl Всем позитивного настроения и хороших новостей от бойцов!

Тори Вторник, 18.02.2014, 10:58 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 223
Цитата Lavrinenko ()
Ну, кажется, завтра наши ребятки получат посылки, а может уже сегодня начнут выдавать.Комитет солдатских матерей посодействовал.

Было бы замечательно! Спасибо комитету солдатских матерей!

Nadi Вторник, 18.02.2014, 10:58 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата Marina1974 ()
у парней друг к другу такое отношение, калич - существо убогое...

Цитата Marina1974 ()
Стараюсь общаться напрямую на месте, посмотреть своими глазами, и не два часа. Может конечно со зрением у меня что-то или слухом, бывает...

Как то мне трудно вас понять >( В каждом вашем посте чувствуется какой то негатив и пессимизм... Понятно, что ваш сын не в пионерский лагерь попал и вы наверное знали,что армия не санаторий... Так зачем же сейчас всё усугублять своим вечно недовольным настроением... Я так поняла, что вы туда к сыну сейчас приехали? Ну и подбадривайте его как то... Ему ведь ещё служить и служить, а вам его ждать и от этого никуда не деться, и зачем это вечное брюзжание...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика